Автор |
Сообщение |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 01:30 |
|
|
Цитата: |
Luchana, А что тут настораживатся.
Что имеем не храним, а потерявши плачам.
|
Это только на поверхности. Ах, если бы плакали только по потерянному, а то ведь больше по фантазиям и иллюзиям.Плачет, что потеряла - факт. Но вот ЧТО потеряла, уже напридумывала себе. Недоступное - магнит. И образ друга в памяти преобразуется чуть не в идеал, просто метаморфозы с этим образом. А начнешь вспоминать честно и объективно - не было никакой любви, да и вообще ничего хорошего не было.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 01:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
MetelitsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:34 |
|
|
Значит, я поступила правильно - когда я почувствовала, что не могу больше жить с человеком, который меня не любит, не соответствует и т. д. не, мы развелись. Однако, меня никто, никто не поддерживает. У нас дети, маленькие. И вообщем-то, я начала сама сомневаться в правильности решения. И после развода мне почему-то не стало хорошо. Мне одиноко, тоскливо, един. позитивом - это более спокойно, так как одним раздражителем меньше. Про хозяйство - да, это я супер, но он ушел без всякого хозяйства, потому что ничего особенного и не было. Даже машину свою оставил, другое дело, что она уже не ездит. Вообщем, я осталась с тем же "хозяйством", только двое детей прибавилось, да еще живности всякой.
|
|
|
|
|
 |
СелинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 05:19 |
|
|
@Lex писал(а): |
Тогда это не любовь. Любят не за "пирожки".
|
Да, скорее всего это поиск чего-то лучшего, чем есть. Но похоже без гарантий любви с его стороны.
Возможно, возможно из-за чувства вины, или плохо сейчас очень.
|
Вот поэтому я и сомневаюсь во всем. Скорее всего, это временно желание получить от меня то, что не получил раньше и то, что не может дать ему жена в данный момент. А именно понимание, забота. Я с ним всегда очень по-хорошему разговариваю, всегда выражаю готовность помочь в любой его трудной ситуации. А ему хочется ощутить внимание в тот момент, когда его не хватает.
Кстати он он готов здесь жить или вы готовы уехать отсюда?
|
В этом и заключается вся проблема. Для того, чтобы ему вернуться сюда, придется оставить все, что там есть, а именно хорошооплачиваемую работу. Условия там, безусловно, лучшие, чем у нас. И я не думаю, что кто-нибудь будет жертвовать материальным благополучием ради какой-то там старой любви. Скорей всего он постарается очередной раз наладить свои отношения в семье. Это дешевле обойдется!
ЭЛ писал(а): |
И чем быстрее женишься, чем быстрее начнёшь жить тем быстрее поймёшь твоя ли это женщина, а если поймёшь что не твоя, то поймёшь какая тебе нужна.
|
Вот так вот и получается... Он теперь говорит, что жалеет, что он женился. А я вот не верю. Не верю я в то, что прошли его чувства к жене. На тот момент она была лучше. Я проиграла. Значит она лучше для него хотя бы внешне! И нет гарантий в том, что он оценит сейчас меня выше. Она для него все равно будет более любимой и желанной, потому что стало первой женой. А если он будет тут, а она далеко, всплывут воспоминания о наиболее лучших моментах их жизни и т.д. Я все равно буду являться ее заменой.
Luchana писал(а): |
И будет жаловаться на вас какой-нибудь новой тетке (как я это в мужчинах презираю), готовой на все, лишь бы заполучить себе такое Чудо в мужья.
|
Может быть так и получиться. Это уже у него в характере. Жаловаться... Ведь мне не известно почему там произошел конфликт. Когда в семье проблемы, говорят, что виноваты оба. Я не могу сейчас посмотреть на него со стороны его жены. А все что он говорит может оказаться самооправданием.
//Это только на поверхности. Ах, если бы плакали только по потерянному, а то ведь больше по фантазиям и иллюзиям.Плачет, что потеряла - факт. Но вот ЧТО потеряла, уже напридумывала себе. Недоступное - магнит. И образ друга в памяти преобразуется чуть не в идеал, просто метаморфозы с этим образом. А начнешь вспоминать честно и объективно - не было никакой любви, да и вообще ничего хорошего не было.//
А я именно такая, что больше живу не в реальной мире, а в своих фантазиях, придумывая образ и жалея о том, что потеряла. Потому что новое не ищется, нету близкого человека, который бы хотел быть со мной. Вот и живу прошлым. Вспоминаю, вижу и плохое и хорошее. Но на данный момент, меня почему-то очень тянет к нему, я жду его звонков и т.д.
Если в прошлом и не было любви, то сейчас, я думаю, она есть с моей стороны.
Но к сожалению я не могу быть с тем человеком, который не будет любить меня так, как я его.
А как можно у него спросить о его чувствах? Мне страшно узнать правду, об их отсутствии или услышать очередное вранье. Мне тяжело...
Вот и сейчас он мне позвонил, я не понимаю почему... Теперь уже не было ничего сказано о его намерениях. Остается думать, что это был тогда просто временный порыв. А я ни слова не сказала о том. Спросила о жене. Сказал что не знает что будет, но в пятницу ее День рождения и т.д. Значит, помирились и нету уже желания быть со мной. Мне кажется, что его чувства к ней очень сильны, если он прощает все то, что происходит в их отношениях. Судя по его описанием их ссор, то, я думаю, любой уважающий себя мужчина, не стал бы это терпеть. Тем более, если бы имел ту девушку, которая любит, прощает, ждет. А если он продолжает там оставаться до сих пор, то присутствует ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ (хотя он и жалуется на отсутствие секса...). А тут уж я не могу бороться. Запретный плох всегда сладок. Мужчину тянет к загадке, к недоступному. А в данной ситуации недоступна для него жена... А я была, есть и буду!
Только вот надоело мне это. Не хочу больше обманываться. И его не хочу обижать своими обидами и претензиями!
Думаю, настал именно тот момент, когда стоит что-то изменить. А вот как, не знаю. Как его можно спросить обо всем этом, не портя наши отношения?
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 05:41 |
|
|
Только вот надоело мне это. Не хочу больше обманываться.
|
Значит пора поставить точку.
Думаю, настал именно тот момент, когда стоит что-то изменить. А вот как, не знаю. Как его можно спросить обо всем этом, не портя наши отношения?
|
Что вы теряете? Вам нужны неопредленные отношения?
Я так понял он уже перестал говорить о том, что хочет на Вас жениться?
Что у него с женой, любовь, не любовь, невротическая привязанность или что еще не Ваша забота. Не ломайте себе голову этим. Есть Ваша ситуация - неопределенная. Вот над этим стоит подумать. Сколько Вы еще готовы его ждать. А главное чего ждать? (любил бы - сорвался и приехал и не было бы никаких "но")
|
|
|
|
|
 |
ИрусяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:57 |
|
|
Не знаю, пусть приедет и тогда и для тебя и для него станет все немного яснее. Но я бы посоветовала ему снечала в себе и своей семье разобраться? И тебе конечно тоже. Жаль, что все у вас так не ясно. Наверное нежно встретиться и просто поговорить
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 17:16 |
|
|
Наверное нежно встретиться и просто поговорить
|
нежно? Наверное, ты имела в виду - нужно?
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 15:47 |
|
|
Кого хочу не знаю кого знаю не хочу... примерно такой диагноз...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|