Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Про психолога, который помог

Про психолога, который помог
Автор Сообщение
katkut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 07:30 Ответить с цитатой

Я уже в своей предыдущей теме писала про психолога, который мне помог 2 года назад.
Народ, говорит, что сухо все как-то, подробностей мало, что у меня там было, да как. Про психолога насписала, а о себе так, в двух словах...
Если описывать эти подробности жизни с моим бывшим, то всей книги не хватит и к сожалению, времени у меня на это нет, ну да ладно, слушайте.

Все было так.....

...Мы познакомились, когда мне было всего 16.
2 года у нас с ним ничего не было, никаких интимных отношений, так, прогулки каждый день, кино, кафе... (воспитана слишком строго была, поэтому так сразу ни на что согласиться не могла.)
И вот, когда мне было уже 18, был праздник, свечи, шампанское, я была дома одна, и он остался у меня. Отсюда все и понеслось...
И уже как-то с самого начала он стал намеки делать на то, что мол, жениться он все равно не собирается и т.д., "нам ведь и так не плохо. "
... Стали жить вместе. Поначалу было все ничего, только вот постепенно я стала понимать, что долго так не смогу, время идет, я думаю о полноценной семье, а ему "все равно до этого", мало того, я поняла, что и бросить его я уже не могу. Образовалась привязанность....

... Дело было летом 1999 года. Я училась, работала, старалась ни в чем от него не зависеть. Стало плохо на работе. Вернулась домой на несколько часов раньше... а там..
В общем понятно... он был не один, причем дверь открыл, никак не думал, что я
Я начала на него кричать, он в ответ не сказал ничего особенного, ТОЛЬКО ШВЫРНУЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОРИДОР в нашу комнату (раньше такого никогда себе не позволял), а я не знала, от боли ли мне плакать, или от ревности, или от обиды, или от всего сразу...
Самое страшное в том, что я еще после этого перед ним и извинялась за то, что накричала..

Дальше начался АД...
Я постоянно стало думать о том, что он мне изменяет, подозревать его, проверять карманы и записные книжки, искать сообщения в телефоне, в общем, любой компромат.

А уйти я от него по-прежнему так и не могла, точнее уходила, а когда через 3 дня, неделю, две он звонил, пулей бежала назад. И главное после этого всего еще подкармливала себя мыслями о том, что "может все еще изменится!!!"

В общей сложности мы были вместе больше 5-ти лет.
Представляю до чего я могла бы дойти, если бы до сих пор была с ним!!!

Все дело в том, что у меня было слишком много "зацепок"
за то, что он первый,
за то, что потратила уже на него так много времени,
за то, что любой другой мужчина в моем понимании уже бы был чужим ...
и этих "зацепок" было уйма, причем больше чем о половине из них я даже не подозревала, так как они сидели глубоко в подкорке.

Много чего было, сейчас уже даже вспоминать не хочется.
Слава Богу, у меня уже другая жизнь и другое к ней отношение.

Главное верить, что все изменится!

Счастья вам всем. Лена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 09:41 Ответить с цитатой

Не хочется вспоминать, так и не надо!
Нет запроса - нафиг писать?

СПАМ!
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:07 Ответить с цитатой

Ну УДАЧИ Вам Невообразимо!
Вот ХОЧЕТСЯ человеку про психолога написать в ПРОШУ СОВЕТА, еу что делать? ? Какой совет НУЖЕН?
Внимательнее читать название форума Смеюсь
katkut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 01:06 Ответить с цитатой

А написала я в Прошу совета, а не в другой раздел, т.к. здесь другие именно СОВЕТА ПРОСЯТ.
Хочу своим удачным опытом просто вселить надежду другим людям, что если они верят в то, что все у них будет хорошо, то оно именно так и получится!!!
ParakleeT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 01:13 Ответить с цитатой

katkut писал(а):
А написала я в Прошу совета, а не в другой раздел, т.к. здесь другие именно СОВЕТА ПРОСЯТ.
Хочу своим удачным опытом просто вселить надежду другим людям, что если они верят в то, что все у них будет хорошо, то оно именно так и получится!!!

По моему очень верно. Подмигиваю А так если просто смотреть, что у всех какие то проблема то слишком много негатива. Посмотришь сюда и силы появляются, и надежда и вера. Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100