Автор |
Сообщение |
katkutНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 07:30 |
|
|
Я уже в своей предыдущей теме писала про психолога, который мне помог 2 года назад.
Народ, говорит, что сухо все как-то, подробностей мало, что у меня там было, да как. Про психолога насписала, а о себе так, в двух словах...
Если описывать эти подробности жизни с моим бывшим, то всей книги не хватит и к сожалению, времени у меня на это нет, ну да ладно, слушайте.
Все было так.....
...Мы познакомились, когда мне было всего 16.
2 года у нас с ним ничего не было, никаких интимных отношений, так, прогулки каждый день, кино, кафе... (воспитана слишком строго была, поэтому так сразу ни на что согласиться не могла.)
И вот, когда мне было уже 18, был праздник, свечи, шампанское, я была дома одна, и он остался у меня. Отсюда все и понеслось...
И уже как-то с самого начала он стал намеки делать на то, что мол, жениться он все равно не собирается и т.д., "нам ведь и так не плохо. "
... Стали жить вместе. Поначалу было все ничего, только вот постепенно я стала понимать, что долго так не смогу, время идет, я думаю о полноценной семье, а ему "все равно до этого", мало того, я поняла, что и бросить его я уже не могу. Образовалась привязанность....
... Дело было летом 1999 года. Я училась, работала, старалась ни в чем от него не зависеть. Стало плохо на работе. Вернулась домой на несколько часов раньше... а там..
В общем понятно... он был не один, причем дверь открыл, никак не думал, что я
Я начала на него кричать, он в ответ не сказал ничего особенного, ТОЛЬКО ШВЫРНУЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОРИДОР в нашу комнату (раньше такого никогда себе не позволял), а я не знала, от боли ли мне плакать, или от ревности, или от обиды, или от всего сразу...
Самое страшное в том, что я еще после этого перед ним и извинялась за то, что накричала..
Дальше начался АД...
Я постоянно стало думать о том, что он мне изменяет, подозревать его, проверять карманы и записные книжки, искать сообщения в телефоне, в общем, любой компромат.
А уйти я от него по-прежнему так и не могла, точнее уходила, а когда через 3 дня, неделю, две он звонил, пулей бежала назад. И главное после этого всего еще подкармливала себя мыслями о том, что "может все еще изменится!!!"
В общей сложности мы были вместе больше 5-ти лет.
Представляю до чего я могла бы дойти, если бы до сих пор была с ним!!!
Все дело в том, что у меня было слишком много "зацепок"
за то, что он первый,
за то, что потратила уже на него так много времени,
за то, что любой другой мужчина в моем понимании уже бы был чужим ...
и этих "зацепок" было уйма, причем больше чем о половине из них я даже не подозревала, так как они сидели глубоко в подкорке.
Много чего было, сейчас уже даже вспоминать не хочется.
Слава Богу, у меня уже другая жизнь и другое к ней отношение.
Главное верить, что все изменится!
Счастья вам всем. Лена
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 09:41 |
|
|
Не хочется вспоминать, так и не надо!
Нет запроса - нафиг писать?
СПАМ!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:07 |
|
|
Ну УДАЧИ Вам
Вот ХОЧЕТСЯ человеку про психолога написать в ПРОШУ СОВЕТА, еу что делать? ? Какой совет НУЖЕН?
Внимательнее читать название форума
|
|
|
|
|
 |
katkutНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 01:06 |
|
|
А написала я в Прошу совета, а не в другой раздел, т.к. здесь другие именно СОВЕТА ПРОСЯТ.
Хочу своим удачным опытом просто вселить надежду другим людям, что если они верят в то, что все у них будет хорошо, то оно именно так и получится!!!
|
|
|
|
|
 |
ParakleeTНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 01:13 |
|
|
katkut писал(а): |
А написала я в Прошу совета, а не в другой раздел, т.к. здесь другие именно СОВЕТА ПРОСЯТ.
Хочу своим удачным опытом просто вселить надежду другим людям, что если они верят в то, что все у них будет хорошо, то оно именно так и получится!!! |
По моему очень верно. А так если просто смотреть, что у всех какие то проблема то слишком много негатива. Посмотришь сюда и силы появляются, и надежда и вера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|