Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:

... отсидит не хуже других, выйдет - человеком станет.

Если это про жену - нет. Это каюк. Дело даже не в форумах. А главное там всех все устраивает. Якобы.
Цитата:

Если ч/ю страдает, то наверное не стоит пытаться читать шутки Мойши )

Здоровый циннизм - часть психотерапии. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
утро
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:37 Ответить с цитатой

Нет рядом интересных людей.Может в этом причина.Ксати а может виртуальному избраннику за 70.То тогда как.? Сеть затягивает.
Меру знайте во всём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 00:59 Ответить с цитатой

Народ, спасибо за то, что откликнулись. Правда, если бы вначале отозвались те, кто сказали типа: "Ты вляпалась!", может было бы сложнее. Ирина, спасибо вам большое за слова о том, что: "Для того чтобы что-то дать, нужно откуда-то взять". Принимаю к сведению...Пытаюсь... Я действительно хочу "спрыгнуть" с этого дела. Я не сторонник виртуальных романов. У меня очень хороший муж, мы любим друг друга, много вместе пережили и никого другого я рядом с собой не представляю. Просто, действительно, так получилось, что на месяц оказалась в "заложницах" у болезни сына и в сильной социальной депривации. Интересных собеседников было в этот период маловато. Может быть, дело в этом. Истина в том, что захотелось "взять" положительные эмоции из... воздуха. Взяла и поплатилась. Сейчас на форум этот пока не хожу. Нет, не хочу залазить по уши в сеть. Хочу нормально жить. Я люблю свою семью. И свою работу я тоже очень люблю. Я жизнь реальную люблю. И в ней жить хочу. Но КАК, если постоянно только больничные?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:07 Ответить с цитатой

Можно няню пригласить сидеть с вашим ребенком
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 02:59 Ответить с цитатой

Львица! Не бойтесь никакой интернетной связи, ТО ЕСТЬ - интернета. СТрашит неизвестность, а везде - люди, с двумя ушами и прочее ,так что нечего бояться.

Чем больше вы будете удерживаться от СТРАШНОГО ИНТЕРНЕТА - тем ужаснее будут заходы туда и моральные угрызения совести. Не "наешьте" себе КОМПЛЕКС!

Лучшее общение - с мужем, это я Вам как счастливая супруга говорю!

Познакомились сдрузьями - поделитесь радостью. Новые знакомые, кто кем работает, то да сё. Это же хорошо - с мужем поговорить о чём-то кроме болезни сына.

Ещё - постарайтесь переклюиться на мужа (с сына) душевно. Мужу ТЯЖЕЛО, когда жёнка в ребёнке грязнет, позовите на помощь МАМУ, РОДСТВЕННИКОВ, вспомните о них, ради Бога. Пусть разделат Ваши тревоги. С мужем налодьте контакт, сходите куда-нить отдохните вместе, нужна Вам встряска, Вашим чувствам

Говорите ему ласковые слова и комплименты (всё, ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ, понимаете)
И в постели
Raduga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 07:57 Ответить с цитатой

Львица писал(а):
Народ, спасибо за то, что откликнулись. Правда, если бы вначале отозвались те, кто сказали типа: "Ты вляпалась!", может было бы сложнее. Ирина, спасибо вам большое за слова о том, что: "Для того чтобы что-то дать, нужно откуда-то взять". Принимаю к сведению...Пытаюсь... Я действительно хочу "спрыгнуть" с этого дела. Я не сторонник виртуальных романов. У меня очень хороший муж, мы любим друг друга, много вместе пережили и никого другого я рядом с собой не представляю. Просто, действительно, так получилось, что на месяц оказалась в "заложницах" у болезни сына и в сильной социальной депривации. Интересных собеседников было в этот период маловато. Может быть, дело в этом. Истина в том, что захотелось "взять" положительные эмоции из... воздуха. Взяла и поплатилась. Сейчас на форум этот пока не хожу. Нет, не хочу залазить по уши в сеть. Хочу нормально жить. Я люблю свою семью. И свою работу я тоже очень люблю. Я жизнь реальную люблю. И в ней жить хочу. Но КАК, если постоянно только больничные?

Пока не повзрослеет ребенок, не станет крепче, мало чем можно помочь. Придется потерпеть "сидение дома". У моей сестры та же проблема была. Она долго дома сидела, работать выйти не могла: ребенок простужался, заболевал часто в садике, то у свекрови.
Эти чувства придется перетерпеть. Временно. Потом вы сможете выйти на работу постоянную. Ребенок перестанет часто болеть.
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 20:41 Ответить с цитатой

Некто писал(а):

Ещё - постарайтесь переклюиться на мужа (с сына) душевно. Мужу ТЯЖЕЛО, когда жёнка в ребёнке грязнет, позовите на помощь МАМУ, РОДСТВЕННИКОВ, вспомните о них, ради Бога. Пусть разделат Ваши тревоги. С мужем налодьте контакт, сходите куда-нить отдохните вместе, нужна Вам встряска, Вашим чувствам

Говорите ему ласковые слова и комплименты (всё, ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ, понимаете)
И в постели

Знаете, интуитивно почувствовала и сделала то же самое, прежде чем прочитала ваш пост. Так и сделала и буду продолжать, спасибо за поддержку! Действительно спасибо. У нас город маленький. Я сама психолог, обратиться к коллегам из нашего города за поддержкой - это значит, что о моих проблемах завтра узнают в определенных кругах и начнутся разговоры: "У нее проблемы - какой же она - психолог?" Случайно набрела на ваш форум - и довольна, что имею поддержку от незнакомых людей.
resafin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 21:54 Ответить с цитатой

Вообще, жизнь - это сплошные зависимости. Почему интернет - это зависимость, а книги или театр - это увлечения, хобби.
Львица, не парься - наслаждайся романом. Улыбаюсь, шучу
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 01:02 Ответить с цитатой

Не роман это - это обсессия какая-то. Я не могу вообще понять, что это. Я сделала все возможное, чтобы никакого романа не было - оттолкнула этого человека.Я не питаю иллюзий по поводу Интернет романов. Да и какой это Интернет роман, если мы в одном городе живем? И зачем мне это, если это может разрушить мою семью?

Он безумно нравится мне как собеседник, мне очень интересно читать то, что он пишет, я чувствую, что мы с ним чем-то близки. Целую неделю не заходила на форум, но выходные - и я опять там: жду, когда он появится, что-то напишет. Люди, подарите мне пистолет. Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 02:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Я сама психолог, обратиться к коллегам из нашего города за поддержкой - это значит, что о моих проблемах завтра узнают в определенных кругах и начнутся разговоры: "У нее проблемы - какой же она - психолог?"

Ну и психологи, хотя не удивительно...
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 02:11 Ответить с цитатой

"Люди, подарите мне пистолет Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу "

Львица! Дело в отношении Вашем к этому роману - прислушайтесь к своим чувствам, которые глушат эмоции-впечатления

ЧТО СТРАДАЕТ? вот соответственно и реагируйте!
Не бойтесь показать себя перед тем человеком.
Только когда Вы отреагируете ДУШОЙ - найдёте понимание, а пока - это охмуряет Вас обоих

Грущу
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:49 Ответить с цитатой

Позовите специалиста, пусть он заблокирует этот сайт. Комп у вас по-прежнему будет, инет тоже будет, а этого сайта не будет. Если хотите, могу сказать как это сделать (хотя в этом случае вы будете знать как это было сделано и сможете отменить :-))
resafin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 02:17 Ответить с цитатой

Львица
Вы так сопротивляетесь этому влечению. Удивляюсь Чего боитесь?
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 02:29 Ответить с цитатой

Чего боюсь?
Интересный вопрос! Больше всего я боюсь встречи с ним
1) Боюсь всретиться с ним и не понравиться ему
2) Боюсь, что он мне не понравится

Эти два основания уже были достаточными, чтобы испугаться и резко обрубить флирт, который он начал.

А теперь сама же и страдаю, а ему это вообще, кажется, все равно.
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 02:46 Ответить с цитатой

Упс, а до этого декларировалось другое... Удивляюсь
resafin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 03:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Чего боюсь?
Интересный вопрос! Больше всего я боюсь встречи с ним
1) Боюсь всретиться с ним и не понравиться ему
2) Боюсь, что он мне не понравится

Так это ж абсолютно нормальный страх. Я бы тоже боялся, но, боясь, всё-таки встретился бы. Держа в уме, что я не хочу разрушать семью, а просто хочу новых эмоций.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:21 Ответить с цитатой

Цитата:

"У нее проблемы - какой же она - психолог?"

А что у психолога не может быть проблем? Он что робот или клинический идиот, которому просто не чем осознавать проблемы?
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:43 Ответить с цитатой

@Lex писал(а):
Упс, а до этого декларировалось другое... Удивляюсь
Все может быть, я когда в таком состоянии, то у меня мысли, планы и настроение меняется по нескольку раз на дню.
Может, это пахнет клиникой?

2 resafin Может быть, мне действительно нужно встретиться с ним, убедиться, что он-лысый и толстый и обо всем забыть. Но не скажу жя ему: хочу с тобой встретиться.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:51 Ответить с цитатой

Ну придумай совсем нейтральный "дружеский" повод Подмигиваю
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:19 Ответить с цитатой

Люди! Подарите мне два пистолета! Грущу Грущу Грущу Я сегодня узнала, как выглядит этот человек. Совершенно не так, как я его себе представляла, и даже близко не в моем вкусе. Все, обсессия закончилась! Мне так смешно. И чего ж я раньше этого не сделала. Не "парилась" бы столько времени. Зато есть бесценный опыт.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:31 Ответить с цитатой

Так надо было фотками сразу обменяться. (желательно в полный рост и в купальных костюмах или без них... Смеюсь )
Не было бы иллюзий.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:52 Ответить с цитатой

лечица просто - запостите то что самой читать противно и перед людьми стыдно. (ну хотите хоть меня скопируйте). потом пару раз смените ник конечно, тянуть бует страшно за реакциями наблюдать. но потом станет так неинтересо и сложно помнить как ва стам в рпошлый раз звали что покажеца это ненужным и нелепым даже.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди! Подарите мне два пистолета!

Давай я тебя сам застрелю ) И от зависимости избавлю, и от необходимости самой нажимать на спуск )

P.S. ну и пистолеты у меня останутся )
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 21:33 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

Люди! Подарите мне два пистолета!

Давай я тебя сам застрелю ) И от зависимости избавлю, и от необходимости самой нажимать на спуск )

P.S. ну и пистолеты у меня останутся )

Спасибо, сама кого хочешь застрелю! А я уже не хочу, я жизнь люблю. А после случившегося "разочарования" с меня как оковы спали. Вроде от рабства освободилась Теперь "гребет" от жизни непадецки.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 21:35 Ответить с цитатой

ну, вот и хорошо )
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100