Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как создать семью

как создать семью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 02:18 Ответить с цитатой

Имею в виду - говорить "Я" гордо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 03:32 Ответить с цитатой

Ирин@:
Цитата:

О! О! Извините, слова куда-то ушли, а спросить хочется: - как вы это делаете?!

Ирина, я это не ДЕЛАЮ как-то специально...
Просто мне ИНТЕРЕСЕН тот человек, который понравился. Наверное, мне свойственна не созерцательность, а что-то более "действенное", что ли. Не знаю, как объяснить.

Но вот я прочитала, что писала автор топика про своих мужчин. И так же, как и Фрег, я подумала, что мне такие НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.

Может быть, они как-то отсеивались уже на этапе ВОЗМОЖНОСТИ знакомства?...

На днях один мужчина сказал мне интересные слова:
"У тебя есть потрясающее качество - вдохновлять, давать силы и энергию. Это, пожалуй, самое ценное в женщине, когда рядом с нею хочется мир перевернуть."
(Справедливости ради скажу, что по его ДЕЙСТВИЯМ я этого не замечала.) Улыбаюсь, шучу Ну, ладно, Бог с ним.

Так вот,
наверное, именно наш женский интерес "прогревает" мужчину настолько, что он оттаивает. И ведь понятно, что оттаявшая суть - это совсем другое зрелище, которое изначально может выглядеть просто куском льда. Улыбаюсь, шучу

Разгадку, которая до сегодняшнего дня мне была недоступна, я нашла у anettы -
Цитата:

на обе части - развитие себя и дрессировку партнера сил не дадено мне лично.

Вот оно!
Для меня "развитие себя" идет ЧЕРЕЗ помощь мужчине.
То есть, мне не в напряг ему ОТДАВАТЬ.

Другая проблема тут - (обратная, чем у Анетты) - ни один мужчина еще не смог ВЗЯТЬ то, что ему дают. Отсюда - МОЯ неудовлетворенность отношениями, а не их. Их-то как раз всё и устраивало всегда. Улыбаюсь, шучу
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 03:51 Ответить с цитатой

anette:
Цитата:

а чтоб был героем, как ему и тебе самой надо, его нужно бесконечно пинать (ну это типа вдохновлять).

Нет, не так.Улыбаюсь, шучу
Я его вдохновляю НЕ пинками, а Перспективами. Улыбаюсь, шучу

И он скатывается не в инфантилизм, а в - "МОГУ!!"

Недавно муж (20 лет брака) мне говорит: "Знаешь, я ведь никогда честолюбивым не был. Мне по жизни ничего особенного было не надо... Это ты во мне зажгла желание быть (тем-то и тем-то). Все, что я потом делал, я делал для тебя."

Другой человек, к которому я хотела уйти от мужа несколько лет назад, тоже был так вдохновлен нашими отношениями, что просто поставил условия - брак.

То есть, я хочу сказать, что как раз эти мужчины становились гораздо БОЛЕЕ деятельными, чем в начальный период знакомства. Мой муж на тот момент, когда мы с ним познакомились, только что развелся, и ВООБЩЕ не хотел жениться, испытав все "прелести" брачной жизни.

Тот человек, о котором я говорила выше, на момент нашей встречи был прочно женат, и СОВСЕМ не планировал оставлять семью (как и я).

Про других рассказывать не буду, так как история повторяется с завидной последовательностью. И это при условии, что мне от мужчины никогда не нужно было ничего, кроме него самого. Я считала и считаю, что при нормальных отношениях на всё можно заработать ВМЕСТЕ. Если ВЕРИТЬ, что тот мужчина, который рядом с тобой - САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Улыбаюсь, шучу

Кстати, ты же именно про это и писала:
Цитата:

понимать фундаментально и верить глубоко что каждый мужчина герой. а иначе он сам не свой и уйдет он неизбежно. туда где он герой, и нет сомнения про это у женщины его.

И в чем тут противоречие с моими словами? Улыбаюсь, шучу

Итак, резюмирую:
если женщина умеет РАЗГЛЯДЕТЬ в мужчине Героя, он таким и ПРОЯВИТСЯ.
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 04:01 Ответить с цитатой

Berliner,
я несколько раз прочитала Ваш топик, в котором Вы рассказываете о своих знакомых мужчинах.

Знаете, что бросилось в глаза?
Неуважение к ним. Явное.

Конечно, у них наверняка была масса недостатков. Однако Вас же с ними связывали какие-то (возможно, не очень продолжительные) чувства, надежды, проблемы. Тогда почему столько сарказма и иронии?... Не понимаю.

Вот честно, - ни об одном своем знакомом мужчине я не могу написать в ТАКОМ тоне. Ведь с этими людьми я была когда-то счастлива. И я им за это благодарна. Зачем это обесценивать?... Люди редко хотят причинить нам зло, это ж понятно. Улыбаюсь, шучу
Ялла
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:34 Ответить с цитатой

а еще есть странный и смешной способ, но , зараза, срабатывает : Вы пишете записку типа " мне уже 30 , а я боюсь , что замуж так и не выйду ", складываете ее , кладете в маленькую герметичную баночку, ставите в морозилку и НИКОГДА эту баночку больше не достаете из морозилки и не открываете . Страхи постепенно уйдут и все образуется!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:05 Ответить с цитатой

Arfa
Цитата:

Другая проблема тут - (обратная, чем у Анетты) - ни один мужчина еще не смог ВЗЯТЬ то, что ему дают. Отсюда - МОЯ неудовлетворенность отношениями, а не их. Их-то как раз всё и устраивало всегда.

Какая то не состыковка Улыбаюсь, шучу Если мужчину всё устраевает - значит он от отношений, то что ему нужно БЕРЁТ. Ну ваша Arfa неудовлетворённость видимо от того что вам НЕ ДАЮТ, то что вам нужно, а не от того что мужчина не может ВЗЯТЬ. Т.е. у вас есть потребность что-то ОТДАТЬ(к примеру время по уходу за ним, тепло, ласку), взамен вам нужна его готовность ПРИНЯТЬ вашу заботу, если этого нет то вы не получаете что-то важное для себя. Для примера, допустим у женщины есть желание кормить(читай отдавать своё время труд) своего мужа каждое утро свежими только что приготовленными завтраками и не какими-нибудь так бутербродами. Для этого она вскакивает в 6, а то и в 5 утра, что бы приготовить еду. Видимо за это она ожидает пусть и бессознательно благодарность. Если муж это будет воспринимать как должное и говорить спасибо, в семье будет комфорт, а вот если он не дай бог скажет "Да ладно тебе лучше поспи", это жену может обидеть "Как же я для НЕГО страюсь, а он не ценит". Ну, а на поверку может оказаться, что ему эти завтраки и не нужны вовсе. Вот поэтому предже чем от давать нужно понять, а что собственно другому человеку нужно и в каком виде.
Цитата:

Недавно муж (20 лет брака) мне говорит: "Знаешь, я ведь никогда честолюбивым не был. Мне по жизни ничего особенного было не надо... Это ты во мне зажгла желание быть (тем-то и тем-то). Все, что я потом делал, я делал для тебя."

Сдаётся мне что вы Arfa первоклассный манипулятор Улыбаюсь, шучу Может отсюда и проблемы ваши? Как говориться "я его слепила из того что было" ну а потом что получилось любить то не очень то и хочеться, т.к. получается что у вас мужчины какие-то без личностные, куда им женщина скажет туда они и идут. Видимо на начальном этапе вас это привлекает, а потом скучно становиться - может человек достиг своего предела и дальше развиваться не может, вы выжали из него всё что могли, а может вам приятна роль вдохновителя, может ещё что-то.
Тиффани
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 17:58 Ответить с цитатой

Я вот что думаю - в разные моменты жизни потребности разные. В 30, к примеру, хочется свободы, а после 40 – дом и кучу веселых ребятишек. При этом получить и дом и ребятишек к 40 можно только поступившись свободой и прочими желаниями задолго до 30. А бывает, что ни замуж не хочешь, ни детей рожать, никто не грузит, что пора, наслаждаешься жизнью, а после 40 понимаешь, что вот теперь тебе это нужно... но поздноГрущу И давление социума, бабушек, сценарии всякие тут абсолютно непричем – просто дальновидность. Любишь кататься – люби и саночки возить. Если хочешь здорового ребенка, хочешь увидеть, как он взрослеет, добивается успеха – рожай вовремя. Не хочешь постоянно трястись, что вдруг потеряешь работу и вы вдвоем с ребенком останетесь без куска хлеба, не говоря об оплате его образования и проч. - выходи замуж, обеспечь ему вторую опору, поддержку отца. Конечно, есть риск, что муж бросит, не будет платить алименты, но одно дело риск, а другое – ясность матери-одиночки, что поддержки не будет точно. Можно типа ждать любви, можно надеяться, что в свое время, когда нужен будет стакан воды, как в анекдоте, «пить не захочется»… Но лучше, если не захочется, чем захочется, а поднести будет некому. Вот почему многие девушки стремятся замуж. Стремятся, подчеркиваю, а не «хотят». Мне, может, ни учиться, ни работать сейчас не хочется. Но надо, Федя, надоУлыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

В 30, к примеру, хочется свободы, а после 40 – дом и кучу веселых ребятишек.

Тиффани, а разве брак обязательно подрузамевает НЕ СВОБОДУ? По ИМХО браки то разные бывают, некоторые я не говорю хорошо это или плохо(потому что опять таки ДЛЯ КОГО хорошо-плохо?) дают друг другу даже сексуальную свободу, и иногда опять таки если у людей общие взгляды на определённые вещи, даже при такой казалось бы свободе живут долго и счастливо. Обо всём можно договориться в принципе с любящим и близким человеком, поэтому этой не свободы в общем можно в браке и не ощущать. Это во-первых, а во-вторых если для вас ограничения в чём-то себя трагедия, то зачем себя насиловать? Многим эта самая свобода просто не нужна, они не знаю что с ней делать. Пришёл домой один, поел один, спать лег один, проснулся один, и т.д. благо если у человека есть масса увлечений и друзей, тогда ему может быть и некогда одному быть или его одиночество не напрягает, ну а тот у кого этого нет? Для него супруг становиться единственным средство развлечения, поэтому какие бы не были отношения он за них руками и ногами хватается, такого человека свобода вообще пугает.
Цитата:

Если хочешь здорового ребенка, хочешь увидеть, как он взрослеет, добивается успеха – рожай вовремя.

А вот это не что иное как не знание возможностей современной медицины, рожают и в 35 и 40 и 45 и т.д. и дети здоровые рождаются.
Цитата:

Не хочешь постоянно трястись, что вдруг потеряешь работу и вы вдвоем с ребенком останетесь без куска хлеба ...

А почему потеряешь то? Если у вас хорошая квалификация кто станет выгонять ценного работника? Есть масса примеров когда женщины после родов продолжали работать, и за примерами делако ходить не надо.
Цитата:

Можно типа ждать любви, можно надеяться, что в свое время, когда нужен будет стакан воды, как в анекдоте, «пить не захочется»… Но лучше, если не захочется, чем захочется, а поднести будет некому.

М-да рожать ребёнка "носильщика стаканов", не позавидуешь вашим детям. :-( По ИМХО пусть ребёнок станет в первую очередь счастливым, тогда ему и не тяжело будет время от времени делать для пожилового родителя какие-то вещи и это будет знак благодарности(а не тяжкое бремя), за то что родитель НАУЧИЛ его своим примером быть СЧАСТЛИВЫМ. И только так! Счастливые родители - счастливые дети! Наоборот не получиться, человек родившийся и выросший в конфликтой семье, или рядом с не реализованным родителем, как правило сам потом не может создать комфортную семью и не может реализоваться, а если у него нет семьи и нет самореализации, он не счастен и зол на весь мир, а к годам 50(как раз когда нужно кружки носить) он не навидит своего родителя. Потому и анектоды "что-то пить не хочеться"
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:25 Ответить с цитатой

Зигмунд:
Цитата:

Какая то не состыковка Если мужчину всё устраевает - значит он от отношений, то что ему нужно БЕРЁТ. Ну ваша Arfa неудовлетворённость видимо от того что вам НЕ ДАЮТ, то что вам нужно, а не от того что мужчина не может ВЗЯТЬ.

Вы слишком линейно смотрите. Улыбаюсь, шучу
Здесь пример с завтраком не подходит. Приведу другой.
У Вас наверняка есть какая-нибудь техника, у которой Вы используете 5 функций из 50?
Так вот, в отличие от бездушной техники, мне хочется, чтобы все 50 функций были задействованы, так как тогда они будут развиваться. А так "работают" (=развиваются) только 5. Улыбаюсь, шучу

Поэтому и получается, что меня не устраивает, когда довольно значительная часть моей личности (жизни) оказывается бездействующей.
А мужчина здесь как раз-то и расслабляется, потому что получает все, что ему нужно.
Цитата:

получается что у вас мужчины какие-то без личностные, куда им женщина скажет туда они и идут.

Это Вы погорячились. Улыбаюсь, шучу
Если бы мужчины так просто "слушали, что им скажут", то мир уже давно был бы другим. Улыбаюсь, шучу

В том и суть, что в процессе близких отношений происходит некий личностный обмен, когда другой человек понимает, что есть какая-то иная модель мира, о которой он раньше не догадывался.

Эта модель ни хуже, ни лучше, она просто ИНАЯ.
И мне приятно, что МОЯ модель оказалась привлекательной для моего мужа.

Вспомнился анекдот.
Приезжают Билл Клинтон с Хиллари на бензоколонку и встречают давнего приятеля Хиллари.
Билл гордо говорит: "Вот видишь! А если бы ты вышла тогда замуж за него, то сейчас была бы не женой Президента, а женой автозаправщика!".
"Нет, - улыбнулась Хиллари, - Я все равно была бы женой Президента."

Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

получается что у вас мужчины какие-то без личностные, куда им женщина скажет туда они и идут.

Это Вы погорячились.
Если бы мужчины так просто "слушали, что им скажут", то мир уже давно был бы другим.

Он же не всех мужчин в мире имел в виду, а только Ваших. Он же так и сказал :
Цитата:

Ключевые слова " у вас" Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:57 Ответить с цитатой

Упс, цитата не получилась ) Ну, вы поняли
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 00:29 Ответить с цитатой

Так я про своих и говорила. Улыбаюсь, шучу

А вообще - читайте Жванецкого.

Он недавно сказал: "Чтобы определить талант мужчины, посмотрите, какая женщина рядом с ним." Улыбаюсь, шучу

Любовь - это высшая форма энергии. И если человек ее получает. он начинает двигаться более интенсивно. Будете спорить? Улыбаюсь, шучу
ol_consultant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 00:47 Ответить с цитатой

Знаете,Berliner, что нужно сделать...? (Это по поводу Вашего первого сообщения в этой ветке.) Нужно или избавиться от психологической зависимости от мужчин, или, имея эту зависимость, научиться более эффективно её использовать. Моё мнение, конечно. Понятно, что далеко не единственно возможный выход. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 01:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужно или избавиться от психологической зависимости от мужчин

Точно, лучше есть мороженное!
Цитата:

или, имея эту зависимость, научиться более эффективно её использовать.

Тут, уже есть темя про скупердяйство ))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 01:13 Ответить с цитатой

Цитата:

У Вас наверняка есть какая-нибудь техника, у которой Вы используете 5 функций из 50?
Так вот, в отличие от бездушной техники, мне хочется, чтобы все 50 функций были задействованы, так как тогда они будут развиваться. А так "работают" (=развиваются) только 5.

Поэтому и получается, что меня не устраивает, когда довольно значительная часть моей личности (жизни) оказывается бездействующей.
А мужчина здесь как раз-то и расслабляется, потому что получает все, что ему нужно.

Пример с техникой ещё не удачнее Улыбаюсь, шучу К любой технике прилагается инструкция что техника может и обязанна делать. К мужчинам такой инструкции не прилагается, да и за просто так он никому ничего не обязан.
Уточните плиз какие КОНКРЕТНО функции не работают у мужчины? И обязанны ли они работать на вас и для вашего удовольствия? Если обязанны то что вы обязанны делать ответ? Или долг одностороний? Мужчина априори обязан выдавать 50 необходимых ЛИЧНО вам функций, потому что вы ЖЕНЩИНА? Так что ли?
ol_consultant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 01:15 Ответить с цитатой

Цитата:
Точно, лучше есть мороженное!

Не знаю, насколько лучше... Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Но это не самый интересный выход. Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 09:09 Ответить с цитатой

Arfa писал(а):
Так я про своих и говорила. Улыбаюсь, шучу

так мир эти несколько мужчин врядли изменят Улыбаюсь, шучу Хотя, если опять же имеется в виду Ваш личный мир, то тогда конечно возможно )

Arfa писал(а):
А вообще - читайте Жванецкого.

Он недавно сказал: "Чтобы определить талант мужчины, посмотрите, какая женщина рядом с ним." Улыбаюсь, шучу

Этого мужика уважаю, но он не является истиной в последней инстанции ) Если со мной рядом была б...., то я никчемный мужчина что ли? )

Arfa писал(а):
Любовь - это высшая форма энергии. И если человек ее получает. он начинает двигаться более интенсивно. Будете спорить? Улыбаюсь, шучу

С этим не буду )
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:12 Ответить с цитатой

Arfa
Цитата:

Вспомнился анекдот.
Приезжают Билл Клинтон с Хиллари на бензоколонку и встречают давнего приятеля Хиллари.
Билл гордо говорит: "Вот видишь! А если бы ты вышла тогда замуж за него, то сейчас была бы не женой Президента, а женой автозаправщика!".

Только почему то у такого Билла потом под столом появляется какая-нибудь делающая минет Моника Левински ;-)
beroal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:52 Ответить с цитатой

Berliner, если вы хотите создать семью, то мужчина должен придерживаться тех же взглядов на семью, что и вы. А уходить для мужчины IMHO нормально. Вас устроит, если через некоторое время он вернётся? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:06 Ответить с цитатой

beroal
Цитата:

Berliner, если вы хотите создать семью, то мужчина должен придерживаться тех же взглядов на семью, что и вы.

Почему мужчина должен? Получается тогда она должна придерживаться тех же взглядов на семью, что и ОН. А если они у них РАЗНЫЕ чьих тогда придерживаться? Сегодня моих - завтра твоих? Улыбаюсь, шучу Так и будут "болтаться"?
beroal взгляды на семью формируются и видоизменяются в процессе жизни, это не есть что-то застывшее, это можно сказать ПРОЦЕСС в котором учавствуют ДВОЕ!
Цитата:

А уходить для мужчины IMHO нормально.

Куда уходить то? И для какого мужчины? Для всех? Вот уж вранье, даже тут сколько встречается тех которые хватаются за свои семьи руками и ногами. Тему Mash к примеру не читали? Рекомендую.
beroal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 21:55 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

Цитата:

Berliner, если вы хотите создать семью, то мужчина должен придерживаться тех же взглядов на семью, что и вы.

Почему мужчина должен?

Поймите мои слова немного по другому: должно быть. Взгляды на семью должны совпадать. Иначе ничего не получится. Точнее, получится - то, что и раньше получалось - поматросил и бросил. В таком важном вопросе как брак нельзя надеяться на договорённость. Нужно опираться на убеждения, потому что убеждения - это нечто стабильное в человеке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 01:32 Ответить с цитатой

Зигмунд...
Ну, я понимаю Вашу протестную реакцию, но не до такой же степени. Улыбаюсь, шучу

Почему Вы так не внимательны?...
Цитата:

Цитата:

Так вот, в отличие от бездушной техники, мне хочется, чтобы все 50 функций были задействованы, так как тогда они будут развиваться. А так "работают" (=развиваются) только 5.

Пример с техникой ещё не удачнее К любой технике прилагается инструкция что техника может и обязанна делать. К мужчинам такой инструкции не прилагается, да и за просто так он никому ничего не обязан.
Уточните плиз какие КОНКРЕТНО функции не работают у мужчины? И обязанны ли они работать на вас и для вашего удовольствия? Если обязанны то что вы обязанны делать ответ? Или долг одностороний? Мужчина априори обязан выдавать 50 необходимых ЛИЧНО вам функций, потому что вы ЖЕНЩИНА? Так что ли?

Подчеркну ЕЩЕ раз: я писала о СОБСТВЕННОЙ невостребованности, имея в виду СВОИ остальные 45 функций, которые не задействованы.
И о том, что мужчина что-то там ОБЯЗАН, и какие функции не работают У НЕГО, - в моих сообщениях НЕ БЫЛО.

Улыбаюсь, шучу
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 01:47 Ответить с цитатой

Морской котик:
Цитата:

Этого мужика уважаю, но он не является истиной в последней инстанции ) Если со мной рядом была б...., то я никчемный мужчина что ли? )

Если честно, то я вот точно так и подумала бы... Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Arfa
Цитата:

Вспомнился анекдот.

==
Только почему то у такого Билла потом под столом появляется какая-нибудь делающая минет Моника Левински ;-)

А это в нем старая сущность просыпается, когда он еще был бестолковым студентом ("автозаправщиком") ... Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 02:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Подчеркну ЕЩЕ раз: я писала о СОБСТВЕННОЙ невостребованности, имея в виду СВОИ остальные 45 функций, которые не задействованы.
И о том, что мужчина что-то там ОБЯЗАН, и какие функции не работают У НЕГО, - в моих сообщениях НЕ БЫЛО.

А при чём тут мужчины то? Ему ваши 45 оставшиеся не нужны, ему и 5 за глаза, ну так и пусть себе живёт и радуется рядом с вами. Чего вы от него хотите то? Удивляюсь
Цитата:

Почему Вы так не внимательны?...

А почему вы так расплывчато пиши что вас двояко понять можно? Подмигиваю
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 02:37 Ответить с цитатой

Зигмунд, Улыбаюсь, шучу

это не я пишу двояко, а Вы не читаетет ТЕКСТ. Улыбаюсь, шучу

Ну, ладно...
Цитата:

А при чём тут мужчины то? Ему ваши 45 оставшиеся не нужны, ему и 5 за глаза, ну так и пусть себе живёт и радуется рядом с вами. Чего вы от него хотите то?

Так я от него ничего не хочу. Но КУДА остальное-то мне девать??? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Страница 5 из 19 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100