Автор |
Сообщение |
FairladyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 21:05 |
|
|
Моя ситуация: У меня был молодой человек, которого я безумно любила. Потом тупая ссора и он исчез. Я тогда думала сдохну. Внезапно у меня появился человек и я заставила себя переключиться на него. Так называемый эффект переноса чувств. Проходит время и мой любимый возвращается. Я тогда сама не своя была и не приняла его. Сейчас поняла, что не могу забыть и он нужен мне как воздух. У него есть девушка. Недавно она общалась со мной. Я была в шоке от нее. Она таких гадостей мне наговорила про него ужас. Что он ее не удволетворяет, Что "достоинство" у него маленькое и ей из-за этого приходится самоойдволетворятся и все в таком духе. Сейчас пытаюсь его вернуть. Он говорит да, но действий нет никаких. Тянет и все. Не отпускает и сам не идет на сближение. Помогите мне советом как вернуть его.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:58 |
|
|
>Помогите мне советом как вернуть его.
Ну, мало ли - как.... И уж совсем непонятно - при чём здесь девушка, ну, эта, которая самоудовлетворяется, она-то здесь с какого боку? Дурочка и дурочка, почему вы её упомянули?
>Он говорит да, но действий нет никаких.
А какие действия вам нужны, чтобы вы поверили в то, что он вернулся? В общем-то, если он вам нужен - идите и берите, но сложно хоть что-то сказать, потому что неизвестно, что вы уже для этого предпринимали. Ну, это же не было так: а давай снова будем вместе? Давай! - не на уровне договорного разговора. Вместе для вас - как именно это? Нужно больше информации, так что - рассказывайте.
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:48 |
|
|
Плюнь ты на него и найди нового... во всяком случае мой опыт показал что возврат к старому бессмыслен, ну конечно если тебе нравится заниматься самоистезанием вперёд!!!
Хотя как я понимаю любовь это не только чувства, самопожертвование и т.д., но и самое главное умение прощать партнёра, что порой и невозможно.
|
|
|
|
|
 |
FairladyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 00:11 |
|
|
Спасибо вам огромное. Я разобралась во всем уже сегодня днем. Благодарю.
|
|
|
|
|
 |
ol_consultantНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 01:07 |
|
|
Можно вернуть, отчего бы и нет.... Раз нужен человек как воздух, действтиельно можно приложить усилия. Можно хоть целую стратегию разработать, которая, скорей всего, приведёт к успеху.
Только, знаете, я Вам посоветую две вещи. Если пойдёте по такому пути, постарайтесь на это смотреть хотя бы в какой-то мере как на игру. (Советовать всегда трудно, конечно, не знаю, насколько с вашими ценностями такой совет сочетается....) Тем не менее. Это первое.
Второе. Если всё-таки не получится или получится не то, что Вы хотели бы, постарайтесь из этого опыта взаимоотношений взять максимум полезного для себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|