Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вернуть любимого.

Вернуть любимого.
Автор Сообщение
Fairlady
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:05 Ответить с цитатой

Моя ситуация: У меня был молодой человек, которого я безумно любила. Потом тупая ссора и он исчез. Я тогда думала сдохну. Внезапно у меня появился человек и я заставила себя переключиться на него. Так называемый эффект переноса чувств. Проходит время и мой любимый возвращается. Я тогда сама не своя была и не приняла его. Сейчас поняла, что не могу забыть и он нужен мне как воздух. У него есть девушка. Недавно она общалась со мной. Я была в шоке от нее. Она таких гадостей мне наговорила про него ужас. Что он ее не удволетворяет, Что "достоинство" у него маленькое и ей из-за этого приходится самоойдволетворятся и все в таком духе. Сейчас пытаюсь его вернуть. Он говорит да, но действий нет никаких. Тянет и все. Не отпускает и сам не идет на сближение. Помогите мне советом как вернуть его. Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:58 Ответить с цитатой

>Помогите мне советом как вернуть его.
Ну, мало ли - как.... И уж совсем непонятно - при чём здесь девушка, ну, эта, которая самоудовлетворяется, она-то здесь с какого боку? Дурочка и дурочка, почему вы её упомянули?

>Он говорит да, но действий нет никаких.
А какие действия вам нужны, чтобы вы поверили в то, что он вернулся? В общем-то, если он вам нужен - идите и берите, но сложно хоть что-то сказать, потому что неизвестно, что вы уже для этого предпринимали. Ну, это же не было так: а давай снова будем вместе? Давай! - не на уровне договорного разговора. Вместе для вас - как именно это? Нужно больше информации, так что - рассказывайте. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fog
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:48 Ответить с цитатой

Плюнь ты на него и найди нового... во всяком случае мой опыт показал что возврат к старому бессмыслен, ну конечно если тебе нравится заниматься самоистезанием вперёд!!! Смеюсь

Хотя как я понимаю любовь это не только чувства, самопожертвование и т.д., но и самое главное умение прощать партнёра, что порой и невозможно. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fairlady
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 00:11 Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное. Я разобралась во всем уже сегодня днем. Благодарю.
ol_consultant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 01:07 Ответить с цитатой

Можно вернуть, отчего бы и нет.... Подмигиваю Раз нужен человек как воздух, действтиельно можно приложить усилия. Можно хоть целую стратегию разработать, которая, скорей всего, приведёт к успеху.
Только, знаете, я Вам посоветую две вещи. Если пойдёте по такому пути, постарайтесь на это смотреть хотя бы в какой-то мере как на игру. (Советовать всегда трудно, конечно, не знаю, насколько с вашими ценностями такой совет сочетается....) Тем не менее. Улыбаюсь, шучу Это первое.
Второе. Если всё-таки не получится или получится не то, что Вы хотели бы, постарайтесь из этого опыта взаимоотношений взять максимум полезного для себя.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100