Автор |
Сообщение |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 06:13 |
|
|
Называю себя тряпкой, потому что таковой себя теперь считаю... вот так...прожить всю жизнь и осознать, что ты превращаешься в такую, каких ты так всегда ненавидела, над кем ты всегда смеялась!
С рождения не люблю слабых, пассивных женщин, всегда считала себя сильным человеком, никогда не плачу при других, моя лучшая подруга с которой дружу больше 7 лет видела как я плачу всего раза 2-3.... Всегда контролировала себя, девчонки завидовали..."Ты такая независимая, такая уверенная в себе, ты много добьешься", а самое главное что я и сама так все время думала, мне всё всегда давалось настолько легко насколько это возможно, я хорошо училась, хотя при этом ничего не делала, всегда имела много молодых людей, меняла их как хотела, всегда каждому из них говорила и постоянно повторяла, что я не его, что я ему изменяю, что рогами он цепляется за косяки и мне нравилось смотреть на их реакцию, принижая мужчину, я как бы чувствовала себя ещё более мужественной, потому что пользовалась "их" приемчиками. Я никогда ничего к ним не чувствовала, да и зачем!?? Ведь жизнь так прекрасна, у меня есть все что нужно! Но сказка кончилась год назад............
С ним я познакомилась, когда подключилась к новой локальной сети, мы долго общались виртуально, при чем настолько хорошо, что мне показалось, что мы знакомы 100 лет, когда мы впервые встретились лицом к лицу. На первом свидании я вела себя в обычной манере, флиртовала, заигрывала, увидев ответную реакцию, сделала первый шаг и поцеловала его, на следущей встрече мы уже довольно много целовались, начали разговаривать о сексе, я его воспринимала, лишь, как сексуальный объект - как всех остальных, завоевать, соблазнить, унизить, бросить - вот и вся цель, но он говорил, что не хочет секса без чувств, и мы с ним виделись, стречались общались, по интернету и вживую...... не помню сколько времени прошло но секса все ещё не было.... и тогда я начала замечать, что каждую ночь, когда я ложусь и пытаюсь заснуть я представляю себе как это будет, где, с каждым днем все в больших и больших подробностях, но не придала тогда этому значения, потом я вложила его фотографию себе в бумажник - не знаю почему, просто мне тогда так захотелось сделать (раньше такого не было никогда), в итоге когда у нас был секс я почувствовала такие ощущения, которых нечувствовала никогда! И не потому что он какой сверх супер-пупер любовник, нет, эти ощущения были на уровне психики... мне было так хорошо, так приятно, так ..... так.... вобщем даже не знаю как, но это было чудом! Оговорюсь сразу, что с самого начала виделись мы достаточно редко, у него была работа, учеба, ещё какие-то дела, хотя виртуально переписывались все ещё каждый день, потом следовали ещё куча встреч и 2 невероятных половых акта (что для меня тоже не нормально, обычно все происходит гораздо быстрее) с момента визуального знакомства, прошло 3 месяца.... и потом бац.............. он пропал.... я переписывалась с ним в интернете, но на встречу у него никак не было времени.... потом пару раз встретились, но секса не было, потом я решила встретиться с ним и все обсудить....но толком ничего не смогла спросить, он только трепал какую-то билеберду, про учебу, работу, про то что он устает.. наступило лето, я уехала на месяц в Венгрию, и к моему удивлению весь отдых думала ТОЛЬКО о нем!!!! Думала, что вдруг он меня бросил, вдруг забыл, думала очень долго, было время и в итоге нехотя призналась себе в том, что возможно я влюбилась.... прошел месяц, я вернулась в Россию, деньги на сотовом у меня кончились через неделю после того как я приехала в Венгрию (не расчитала с роумингом) там деньги было положить нельзя на русских телефон и купить венгерскую симку без венгерского паспорта тоже, а сам он мне ничего не написал, когда же я вернулась - он уехал на месяц, а в августе виделись с ним пару раз практически случайно и ничего не было, я начала по-настоящему мучиться!! Но вдруг в сентябре, он мне сам начал звонить, звать встретиться, я даже спрашивать не стала почему был такой длинный перерыв в общении, да мне было и не интересно... встречались мы опять же редко(не реже чем было в самом начале, опять же работа, учеба бла-бла), но теперь меня это начало напрягать, я каждый раз мучалась, ждала новой встречи!
И вот на днях у нас был должен был быть год "отношений", который,кстати сказать совпадает со днем святого Валентина, мало того, что ещё где-то за неделю до этого он куда-то пропал...или даже за две, так он ещё и не написал, не позвонил, не поздравил, написала я - он не ответил, и ДО СИХ ПОР ни весточки, как это понимать!??? И что мне делать теперь с собой?!? Я полностью втюрилась в него, по самые уши, я побросала всех своих остальных парней, хотя раьнше меня никогда не смущало встречаться с 6-7 одновременно! Мало того что я все время думаю о нем, параллельно я ещё и начинаю ненавидеть себя, потому что всегда считала смешным влюбленности, переживания, эти сопли и слюни, КАК забыть его, как не вызывать отвращения у самой себя? ЧТО ДЕЛАТЬ??!
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 06:49 |
|
|
А чё ты хотела? Не всё время коту (в данном случае кошке) маслице.
Насчёт соплей и слюней не переживай. Кто-то из французов сказал примерно следуюшее
"Любовь- это трусливое чувство, но не каждый может в этом признаться."
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 07:03 |
|
|
тут ведь не только в любви дело...... да я его очень люблю, переживаю, думаю, не могу уснуть, не высыпаюсь, мне не ясны причины его действий, от этого ещё больше думаю, плачу - ненавижу себя за это, потом думаю о том, какой же я была тварью, потому что поступала так с другими - ненавижу себя за это, опять думаю, думаю, думаю, у меня депрессия, стало вечно плохое натроение... я почти не выхожу из дома, только в инстиут и обратно, в институт и обратно...........
|
|
|
|
|
 |
FogПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 08:19 |
|
|
Мы отомщены!!!
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:09 |
|
|
Цитата: |
имела много молодых людей, меняла их как хотела, всегда каждому из них говорила и постоянно повторяла, что я не его, что я ему изменяю, что рогами он цепляется за косяки и мне нравилось смотреть на их реакцию, принижая мужчину, я как бы чувствовала себя ещё более мужественной
|
скорее, это говорит о слабости и боязни заводить серьезные отношения...
что делать? избавляться от своих страхов и комплексов
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:21 |
|
|
знаешь, тебе ведь не важно по сути что он чувствует. Ты не любишь его на самом деле. Это я по себе могу судить. У меня такая же фигня. Просто у тебя в голове никак не укладывается, как это ОН не пошел по твоему сценарию, ведь обычно все происходило по привычке. Он не падает перед тобой на колени, не клянется в вечной любви и даже не хочет секса просто так. Вот это тебя бесит. Он выбился из колеи, из твоего обычного распорядка и именно это тебя заводит, причем очень сильно. У меня практически такая же история, и меня это просто напрягает . Меня раздражает что я бегала за ним, ждала от него весточки Я, а он тусовался неизвестно где, он мог запросто пропаксть на неделю,, две, месяц. Я обижалась, а потом прощала, потому как не могла потерять его не добившись. В конце концов узнала что у него есть жена, скоро будет ребенок. Мне посоветовали его забыть, хотя это практически невозможно, я помнюего координаты наизусть...и тем не мение....я делаю все попытки, старалась выкинуть из бошки, удалила все фотки, телефоны, даже новый ящик завела.. Теперь спокойно, почти.. Так что брось все силы на то, чтоб забыть. Ничегго хорошего из этого не выйдет ЭТо 100%. ЗАбудь, а то потом будет очень больно.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:32 |
|
|
скорее, это говорит о слабости и боязни заводить серьезные отношения...
что делать? избавляться от своих страхов и комплексов
|
Согласен
P.S. а парень молодец, жестко тебя на место поставил )
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:33 |
|
|
Мужики как всегда злорадствуют и млеют от удовольствия прям.
А Марруся истину глаголит. Забей и забудь.
У меня похожая история. Все было хорошо, потом он пропал без объяснений. Любила, страдала, писала. Потом подняла правую руку вверх и махнула.
В каком-то топике на этом форуме прочла совет вспоминать все минусы партнера. Мужик мужику советовал. Я применила, знаешь как помогло, теперь ничего хорошего и не помню о нем. Все забыто, добрые слова, поступки, волшебный секс и пр. Нет, я не в коем случае не призываю к ненависти, у каждого свой случай, но считаю что парниша твой тоже трусоват, ибо
И вот на днях у нас был должен был быть год "отношений", который,кстати сказать совпадает со днем святого Валентина, мало того, что ещё где-то за неделю до этого он куда-то пропал...или даже за две, так он ещё и не написал, не позвонил, не поздравил, написала я - он не ответил, и ДО СИХ ПОР ни весточки, как это понимать!???
|
Ничего нового конечно не посоветовала тебе. А что тут можно сказать? Все сделает время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:49 |
|
|
Мужики как всегда злорадствуют и млеют от удовольствия прям.
|
ну дык а че б не порадоваться, когда сама пишет что издевалась над ними как могла ?
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 13:02 |
|
|
ну дык а че б не порадоваться, когда сама пишет что издевалась над ними как могла ?
|
А тебе не показалось, что человек сожалеет об этом?
МК, Вы тоже обиженны кем-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 13:12 |
|
|
Луноликая, сожалеет? Тебе показалось... деффочка сожалеет, что мальчик не вписался в ее развитую пищеварительную систему и застрял где-то в районе глотки, нарушив порядок приема пищи
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 13:39 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Луноликая, сожалеет? Тебе показалось... деффочка сожалеет, что мальчик не вписался в ее развитую пищеварительную систему и застрял где-то в районе глотки, нарушив порядок приема пищи  |
Вот именно Ручная точно заметила.
А так же можно и порадоваться за автора, что наконец она получила от природы урок, который, возможно, позволит ей усовершенствоваться как личности и в будущем строить здоровые отношения.
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:08 |
|
|
Луноликая, сожалеет? Тебе показалось...
|
Мне показалось обратное, судя по характеру написанного. Пусть сама автор напишет, жалеет или нет.
наконец она получила от природы урок, который, возможно, позволит ей усовершенствоваться как личности и в будущем строить здоровые отношения.
|
Безусловно урок. Главное, чтоб вот такие типсоны, как ее молодой человек, не отбили охоту строить здоровые отношения, не вынудили ее вернуться к старым методам.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:21 |
|
|
так... "прекратите истерику, вы уже в интернете!"
что _сделать_-то надо ?
...и вот вам очередной показательный пример того, что думать - вредно
а вы мне не верили...
не надо "думать" - надо прыгать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:23 |
|
|
...и немедленно изо всех углов полезли истеричьки, которых купили со всеми потрохами старым как мир пикаперским способом...
:-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:28 |
|
|
Мойша как обычно остроумен )
Главное, чтоб вот такие типсоны, как ее молодой человек, не отбили охоту строить здоровые отношения, не вынудили ее вернуться к старым методам.
|
Интересно, а раньше ее кто к этим "методам" вынуждал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:40 |
|
|
да при чём тут, нафиг, "остроумие" ? сие - давным-давно банальность...
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:46 |
|
|
Да тут на форуме куда ни плюнь, любая тема банальность. Всё старо как мир.
Истерикам и женоненавистникам привет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:47 |
|
|
да при чём тут, нафиг, "остроумие" ? сие - давным-давно банальность...
|
ну да, это точно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:52 |
|
|
Луноликая, строить здоровые отношения? Они были?
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:02 |
|
|
потом я вложила его фотографию себе в бумажник - не знаю почему, просто мне тогда так захотелось сделать (раньше такого не было никогда), в итоге когда у нас был секс я почувствовала такие ощущения, которых нечувствовала никогда!... И что мне делать теперь с собой?!? Я полностью втюрилась в него, по самые уши, я побросала всех своих остальных парней, хотя раьнше меня никогда не смущало встречаться с 6-7 одновременно! |
Судя из этих строк, можно действительно поверить, что девушка влюбилась в парня. Только парень не горит желанием осчастливить даму своими чувствами. Это явный факт. Так и что теперь делать?... найти в себе силы забыть о нем... с помощью самоутверждения в жизни и не забывать, что на этом жизнь не заканчивается. Если хочешь дельный совет - свиснешь, я тебе кое-что напишу.
Последний раз редактировалось: Sweet X (Вс Фев 19, 2006 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:06 |
|
|
марруся
Я тоже удалила его телефон, поставила в черный список и в игнор в icq, но как и вы, помню все наизусть!!!! И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!
Не было у меня никогда "Великого Плана", просто никогда и ни к кому я не чуствовала ничего, поэтому мне было интересно общаться с мужчинами, скорее как с подопытными мышами, я на них ставила опыты, смотрела как они бдут вести себя в той или иной ситуации, а тут совсем другое, вы думаете и раньше не находилось тех, кто говорил, что просто так он не занимается сексом ну или я например была не в его вкусе - невозможно же всем нравиться, были такие, и не один, но мне всегда было пофиг, нет так нет! А на этот раз чувства, не знаю, конечно не могу быть на 100% увереной, но мне так кажется! Тем более я бы поняла если бы он меня просто послал... я бы мучалась, но в итоге смирилась, ведь ничего не поделаешь, а он наоборот, проявляет ко мне всяческую симпатию, хотя никогда и не говорил мне что любит, потому что он очень серьезно к этому относиться, да и не любит он меня, но у него кроме меня никого нет, это я знаю на все 100, мне просто не понятны его действия
Да я очень сильно расскаиваюсь, даже нет, не то чтобы расскаиваюсь, просто как бы это сказать...раньше я не знала, что это ТАК больно, я не думала о том, что мои молодые люди реально переживают, наверняка меньшая часть из тех что у меня было, но осознавать, что хоть одному человеку доставляла такие муки мне сейчас страшно.... я просто тварь последняя была!
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:23 |
|
|
Называю себя тряпкой, потому что таковой себя теперь считаю... вот так...прожить всю жизнь и осознать, что ты превращаешься в такую, каких ты так всегда ненавидела, над кем ты всегда смеялась! |
Милая девушка, мне не хотелось бы обращаться к Вам таким образом, потому что пока не вижу для этого никаких оснований.
С рождения не люблю слабых, пассивных женщин, всегда считала себя сильным человеком, никогда не плачу при других, моя лучшая подруга с которой дружу больше 7 лет видела как я плачу всего раза 2-3... |
.
И с чего Вы взяли, что люди, которые плачут - слабаки, а Вы, ни разу никому не демонстрирующая своих слез - сильная? По какой шкале Вы вообще определяете слабость/силу?
Ты такая независимая, такая уверенная в себе, ты много добьешься" |
Ну разве это говорит за Вашу силу, ведь Вы сами пишите
мне всё всегда давалось настолько легко насколько это возможно,я хорошо училась, хотя при этом ничего не делала, |
Получается из Ваших же слов, что Вам не приходилось прикладывать даже элементарных усилий, чтобы получить желаемое, а как на горизонте первая трудность - Вы готовы объявить, что "тряпка".
Просто детство закончилось и Вас начинают испытывать "на вшивость", так сказать. Ничего страшного нет в Вашей ситуации, он стандартна, ну, не дали дитю луну с неба, бывает. Вот для Вас и наступило время "первой высоты" и определения, кто же Вы на самом деле - показушница или действительно сильный человек, способный не раскисать при первых признаках трудностей?
Я никогда ничего к ним не чувствовала, да и зачем!?? Ведь жизнь так прекрасна, у меня есть все что нужно! Но сказка кончилась год назад.. |
А вот тут вступил в силу закон бумеранга, Вы получили то, что бросили в мир. Ну чтож, Вам полезно побыть в шкуре простых смертных, которых Вы походя топтали и унижали. Вытирайте соленую водичку со щек - и вперед, к победе себя самой, что есть самое наитруднейшее занятие.
так он ещё и не написал, не позвонил, не поздравил, написала я - он не ответил, и ДО СИХ ПОР ни весточки, как это понимать!?? |
Действительно, вот безобразник, как посмел только? А Вы не думаете, что возможно, Вы ему стали просто неинтересны со своим непомерным самолюбованием и претензиями на первенство, и он выбросил Вас из своей яркой и насыщенной жизни, как когда-то и Вы запросто перешагивали через боль своих несостоявшихся поклонников?
И что мне делать теперь с собой?!? ...параллельно я ещё и начинаю ненавидеть себя, потому что всегда считала смешным влюбленности, переживания, эти сопли и слюни, КАК забыть его, как не вызывать отвращения у самой себя? ЧТО ДЕЛАТЬ??! |
А просто жить, милая девушка, не пытаясь требовать к себе внимания и упаси Бог, объяснений со второй стороны. Попробуйте остаться гордой. И возблагодарите Небеса за то, что Вам послан подобный опыт, примите это как горькую пилюлю для Вашей больной души. И взрослейте.
А то, КАК Вы себя поведете в данной ситуации и даст Вам правильный ответ на вопрос - тряпка ли Вы или самодостаточный человек, которого можно уважать не за внешний антураж, а за силу духа.
Искренне желаю Вам побед в нелегкой битве с самой собой.
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:30 |
|
|
А вот тут вступил в силу закон бумеранга, Вы получили то, что бросили в мир. Ну чтож, Вам полезно побыть в шкуре простых смертных, которых Вы походя топтали и унижали. Вытирайте соленую водичку со щек - и вперед, к победе себя самой, что есть самое наитруднейшее занятие. |
Как это не печально осознавать, но Любовь права. Хотя согласитесь, что сейчас обвинения в адрес девушки, что,мол она сама виновата или получила по заслугам, не очень к месту.
Просто это первый жизненный урок касающийся любви и отношений между людьми, из которго надо сделать серьезные выводы.
Последний раз редактировалось: Sweet X (Вс Фев 19, 2006 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:30 |
|
|
По какой шкале Вы вообще определяете слабость/силу?
|
Видимо, как и многие - по твердости яиц, которые прощупываются под юпкой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|