Меня устраивает придерживаться правил форума, предлагаемых при регистрации. |
да |
|
85% |
[ 12 ] |
нет |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:32 |
|
|
Цитата: |
Когда мы с осуждением указываем на другого пальцем, остальные наши пальцы показывают на нас (c)
|
Вы там с пальцами поосторожней, а то опять ненароком...
Нашел бы интересного собеседника в лице себя самого же, а бренное тело отвез бы куда-нибудь в Тибет
|
Не сомневаюсь - полная идилия, главное не поссориться, а то будет как в известном произведении про одного доктора.
Когда один человек говорит "мне плохо" - это я понимаю. А когда второй отвечает "а кто обещал, что тебе будет хорошо, ах какая ты наивная там в своей Германии", но при этом ничего не говорит про СЕБЯ - этого я не понимаю.
|
А с чего бы это ему говорить про себя? Одно из другого не следует. Правда не понимаете?
И поинтересовался - что именно беспокоит moisha.
|
Его тоже спасти хотите?
Попросили помочь.
|
Так уж получилось, что давно и плотно моя работа связана с компьютерами, интернетом. И я вполне спокойно реагирую на такие вопросы-просьбы - почему бы и нет.
|
А адекватность просьб Вы оцениваете? Или Вы все делаете, лишь бы с компами связано было?
Позвольте мне еще раз повторить, что меня интересовало мнение форумчан по поводу качества модерации на данный момент, не соответствующей декларируемым правилам форума.
|
Иногда бывает... но проходит при должной работе...
Правила форума общечеловеческие.
|
Какие такие общечеловеческие? Я таких не знаю.
Если человеку некомфортно, когда его оскорбляют, тем более директор и модератор, профессиональные знания тут ни при чем.
|
Ну вот уже больше ясности... толька я не заметил, чтобы Вас оскорбили.
Вы тоже спаситель? И судя по высказанному, уже приходится сомневаться в адекватности выбора модератора, так как - "профессиональные знания тут ни при чем."
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:39 |
|
|
> сдаётся мне, что
я не в курсе деталей этой старой истории :-)
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:51 |
|
|
я не в курсе деталей этой старой истории :-)
|
ну, там... "Яндекс", короче.
|
|
|
|
|
 |
DOНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 14:57 |
|
|
Лето писал(а): |
который я задам и им и себе - а я смогу это делать? |
Лето, я же Вам писал о том, что модерировал несколько форумов и чатов различной тематики. Разумеется я не смогу профессионально давать консультации и отвечать на вопросы, но речь то не об этом. Мой скромный опыт подсказывает, что хамство и оскорбления слабо связаны с тематикой форумов. Автомобилисты чистят друг другу виртуальные физиономии, обсуждая стоит ли пристегиваться или нет, психологи - споря кто был прав Фрейд или Юнг, говоря о либидо. При этом делают это совершенно одинаково - переходят на личности, используют табуированную лексику и т.д.
Лето писал(а): |
А вторым вопросом будет к друзьям - а сайт-то чей, твой? |
Вопрос излишний, поскольку я и так представлял, что и как. Именно поэтому конкретным людям были заданы конкретные вопросы - нужна ли помощь, если да, то какая. В модерировании, в технической поддержке и т.д.
Претензия другая - он ведёт себя не так. А вы будете вести себя - как? Или вообще никак не будете, а просто будете вычищать всё? |
Это абстракция, честно. Я не умею отвечать на такие вопросы. Как я буду вести себя в какой ситуации? Что я буду вычищать? Брррр... Не знаю, что и ответить.
А почему вы отреагировали так, как отреагировали? |
А как я отреагировал? Вы ведь действительно не знаете, как я реагировал и что делал. Более того, я даже тут появился только по одной причине - попросили "проявиться". См.выше в топике.
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:02 |
|
|
У меня есть конкретные предложение.
Отлить мойше памятник из бронзы. Установить в центре форума. Проложить маршруты к месту установки для:
а)поклонения;
б) оплевывания.
А так же - оставить мойшу модератором-директором, ибо деяние его совершенно, как человека изначально спонтанно совершенного . Переименовать его ник moisha в Будда и указать DO впредь на чужой каравай рот не разевать, а также определить путь вознесения мойши как do. анетке, алинке и им подобным поработать над очищением негативных чувств. Глядишь и карма начнет очищаться, не давая проявляться вторичным причинам.
Я всё сказал? Да? Да!
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:03 |
|
|
билять... я ахуеваю, дорогая редакция (с)
все было бы смешно, если бы не было так грустно ))
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:03 |
|
|
нерон писал(а): |
PS. Извините убегаю до вечера.
|
Господи, ..... Господи...ты услышал меня...  |
И незачем было так орать.
Господи.
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:05 |
|
|
moisha писал(а): |
ну кроме разве что одного: поскольку на дэвочек, как на быка красная тряпка, действует "специальное звание Директор форума" (а это, подозреваю, от того,что они просто не понимают, что оно означает) - то я могу эту надпись на заборе поменять на любую предложенную ими другую (если другая понравитца _мне_ ) |
Дурак, штоли? Эт, пиши пропало, тогда. На штожж оне кидацца станут?
|
|
|
|
|
 |
DOНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:08 |
|
|
@Lex писал(а): |
Не сомневаюсь - полная идилия, главное не поссориться, а то будет как в известном произведении про одного доктора. |
Забавная была бы картинка.
А с чего бы это ему говорить про себя? Одно из другого не следует. Правда не понимаете? |
Понимаю. Просто когда не говорят о себе, а о других, то чаще всего это позиция "у соседа коза сдохла, какая радость!".
Его тоже спасти хотите? |
Увольте. Насколько я помню теорию, в таких играх "спасатель" легко становится "жертвой". Еще этого мне не хватало
А адекватность просьб Вы оцениваете? Или Вы все делаете, лишь бы с компами связано было? |
Просьба была более чем адекватная, поверьте. Личную переписку вытаскивать не буду, но никаких "спасательств" не подразумевалось.
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:10 |
|
|
нерон писал(а): |
Рыбки у ней передохли, т.к. она их пирожными кормила..а они бедные молчали и дохли. |
Ты просто лучший)))
Когда мне захочется здохнуть, я прочитаю этот пост. И мне снова захочется жить)))))
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:11 |
|
|
Товарищ ДО, проясните, плиз, есть ли у тех людей, которые обратились к вам , права совершать действия по приглашению вас на форум в качестве модератора. Мне видится вас пригласили для того, чтобы чужими руками, то бишь вашими, жар позагребать, то бишь с мойшей разобраться. Так мне видится.
Нелишне будет указать на то, что люди,которые хотят мойше сделать козу, делают ему аффигительный пиар. а мойше остается тока лежать на диване и блаженно - пиарьте меня, пиарьте...
кстати, ДО, похоже я знаю кто обратился к вам за помощью - это самые скандальные и гнилые на форуме юзвери. Тут будет не лишне вспомнить - Внешнее равно внутреннему или скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. Или подобное тянется к подобному.
|
|
|
|
|
 |
DOНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:12 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
билять... я ахуеваю, дорогая редакция(c) |
Рука пишущего профессора дрогнула и продолжая не поворачиваясь писать он произносит: "Мужайтесь, девонька. Мужайтесь." (c)
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:13 |
|
|
> мне уже попадались такие субъекты
а звёздочьки на борту... рисовал ?
:-)
если можешь поменять, поменяй на "технического директора". ну если конечно мое понимание близко к реальному содержанию |
ребят... вы мне объясните, пожалуйста - кто из нас тупой идиот с претензиями, не умеет читать по-руcски, и всё такое... нет, вполне возможно, что и я - я же не настаиваю...
moisha
Технический директор
Я так думал, что статус ретроактивно поменялся.. Потому и не удивляюсь. А здря)))))))
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:16 |
|
|
Alinka писал(а): |
Кроме твоего флуда и оскорблений я лично ничего полезного не вижу. |
Повторяешься. Значит зрение всё то же)
Я нахожу, что модерация на форуме никуда не годится. |
А давно она служит предметом публичного обсуждения? Чисста знать..
Если ты лицо , будь любезен не быть свиным рылом |
НаЛИЦО оскорбление свиньи.)
Последний раз редактировалось: Magus (Вс Фев 19, 2006 16:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:17 |
|
|
Alinka писал(а): |
Может кто-нибудь мне объяснит, почему я не могу предложить администрации форума услуги человека, который готов взять на себя качественное техническое ведение форума? |
Да можешь ты, можешь.
|
|
|
|
|
 |
DOНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:18 |
|
|
Сtранник писал(а): |
есть ли у тех людей, которые обратились к вам , права совершать действия по приглашению вас на форум в качестве модератора. |
Перечитайте, пожалуйста, выше всё, что я писал. Никто не приглашал меня на форум в качестве модератора.
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:20 |
|
|
Алинка, да собсна пошла ты на йух с тем, шо тебя устраивает  |
Не-не. Пусь остаётся))))
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:20 |
|
|
Кстати, чавоито Ваш личный опыт вдруг поскромнел? Да и сайты, плиз, в студию, чтобы не быть голословным.
Просьба была более чем адекватная, поверьте.
|
Слушай, DO, я тут в один магазин постоянно хожу, иногда с паадружками встречаюсь, трепимся... Но вот беда директор достал, косо смотрит на нас, не дает матом орать о своей личной жизни на весь магазин, а мою подружку ваще послал, она к нему три года ходила... и вообще продукты неправильно раскладывает в магазине. Я вот знаю, ты пару ларьков модеришь... не хочешь в том магазине быть директором? Пойдем я тебя туда приглашу работать и подружки помогут...
нужна ли помощь, если да, то какая. В модерировании, в технической поддержке
|
Вы себя слышите? А ответы слышите?
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:24 |
|
|
DO писал(а): |
её, ненаглядное сокровищще, тута обхамили |
Вам не нравится, когда человек стремится к тому, что бы ему было комфортно? |
Да бога ради. Но за свой счёт, пожалуйста. А не за мой.
Вы предпочитаете спать на гвоздях? |
Это лично моё дело. И я никого не призываю спать со мной рядом. Как, впрочем, и не ломлюсь ни под чью запотелую перину))
Когда человек говорит, к примеру, "мне плохо, меня оскорбили, вот неприкрытое хамство, вот мат" - это я понимаю |
Я тоже. Это понимаю. Так:"Вот тут и тут у меня слабые места. Пните меня пожалуйста сюда и сюда посильнее. Я не имею мужества признаться в том, КАК мне это нравится"
А Вы как? Понимаете?
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:25 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Так уж лучше нафталин, чем дерьмо. . |
А давайте задумаемся. ЧЕМ? Дерьмо хуже нафталина?))
Будем спорить о вкусах?
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:27 |
|
|
активная или пассивная у чела позиция...  |
Хосспадя. И тут гомосексуализм рулит??)))
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:28 |
|
|
Ух, че тольки не вытащищь из человека, если профессианально проводить собеседование...  |
)))))))))))))))
Пажалте ручку. Приложиться)))))0
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
MagusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:33 |
|
|
DO писал(а): |
Свино-говяжий фарш - полкило, морковка, капуста, немного хлеба, размоченного... |
Флудерр!
Рецепт записал. А пропорции свинины и говядины важны?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:39 |
|
|