Автор |
Сообщение |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 06:03 |
|
|
Помогите, пожалуйста, найти более-менее наукообразные публикации!
|
|
|
|
|
 |
SergПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 08:43 |
|
|
Зайди по этому адресу http://www.psychology.ru/library/ , там материалы по психологическим аспектам деятельности человека в Интернет-среде. Есть рассылка по данной тематике.
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 07:02 |
|
|
Мое вам гран-мерси! Рассылки, правда, не нашла, но моя подружка-однокурсница будет очень благодарна Очень здорово, что коллеги не покидают на произвол судьбы даже во всемирной паутине! Гип-гип-ура!
|
|
|
|
|
 |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 00:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 04:22 |
|
|
Спасибо, Wendy. Кстати, мы, если я не ошибаюсь, встречались?
|
|
|
|
|
 |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 10:48 |
|
|
Все возможно тем более, в сети
но если не сложно, напомните
здесь или в личку
|
|
|
|
|
 |
SergПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 16:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 19:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 11:23 |
|
|
Спасибо вам
Wendy, я под тем же ником бегала в психочат, когда было время. Сейчас устроилась на работу, поэтому меня там практически не видно Ну ничего, как-нибудь еще всплыву!
Serg, все мои попытки послать письмо ведущему рассылки потерпели неудачу , и, по-моему, это по "причинческим технинам" на указанном тобой сайте. Ладно, будем пытаться все равно
Admin, ты на редкость отзывчив , просто чудо. Правда, я забегала на Флогистон своим ходом - кое-что есть, действительно. Но либо я не умею искать, либо информации действительно мало
Вы все такие чудесные - это не лесть, а признание факта!
|
|
|
|
|
 |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 22:18 |
|
|
Felisia, мне очень приятно, что о ком-то похожем на меня (или на мой ник) у вас сложилось хорошее впечатление.
К сожалению, если мне не изменяет память, я ни разу не была в психочате. Возможно мы могли видеться еще на форуме на психолоджи или на флогистоне, но там я постила довольно давно и под другим ником.
В любом случае, рада знакомству
Попробуйте найти на флогистоне в старых (год и больше) архивах человека под ником batman (Владимир Волхонский, насколько я помню) - пару лет назад он интересовался этой тематикой и чуть ли не собирался писать по ней диплом (хотя это может быть и мои измышления). В том числе вел то ли психологический, то ли социологический форум, связанный с СПбГУ, где было немало интересных суждений по данному вопросу. Возможно вы даже сможете отыскать тот сайт (не думаю, что это очень сложно). Форум имел отношение к субкультурам.
[ 04 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Wendy ]
|
|
|
|
|
 |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 21:23 |
|
|
Во... вспомнил. У меня есть знакомая девушка из института, который я закончил, она тоже очень интересуется психологией Интернет-общения, я ей даже как-то помогал респондентов для курсовика по данной теме искать - она его писала под руководством той самой Жичкиной с Флогистона.
У нее есть сайт с кучей ссылок на всякие материалы по Интернет-психологии - http://psynet.by.ru и http://psynet.carfax.ru
Может быть, вы будете полезны друг другу.
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 00:09 |
|
|
Благодарю, Wendy Действительно, стоит пошарить в том направлении... Надеюсь, что-нибудь выйдет из этого. В любом случае, я тоже очень рада знакомству с тобой
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 11:45 |
|
|
О, вы очень любезны! И на самом деле очень отзывчивы. Что ж, не теряя ни минуты, спешу воспользоваться ссылочками
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 11:56 |
|
|
Просто блеск!!! чудо! Я просто боюсь представить, что будет с моей однокурсницей от радости - боюсь, что истерика А еще я боюсь, что она обленится
|
|
|
|
|
 |
SergПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 09:58 |
|
|
Filisia, случайно попал на такую страничку - http://www.isn.ru/index04.shtml - и вспомнил о твоих поисках. Там приводятся публикации участников их сети по проблематике информационного общества. Ссылки на их статьи на различных сайтах. Думаю твоей подружке что-нибудь подойдет.
|
|
|
|
|
 |
FelisiaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 14:21 |
|
|
За-ме-ча-тель-но! Кое-что действительно есть... Ты просто молодчина - я даже не думала, что кто-нибудь вспомнит о моей давным-давно открытой теме... Однако надежды не теряла! Кстати, подружка грозилась сочинить длиннющую благодарность всем откликнувшимся на мой призыв господам. Думаю, это будет справедливо Serg, как хорошо, что ты есть!
|
|
|
|
|
 |
|