Автор |
Сообщение |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 08:40 |
|
|
недавно мы расстались с девушкой. не то что бы меня это слишком тяготит. ей не нравилось то что я не могу чувствовать себя психически нормальным человеком. все намеки на то что нужно переходить к более близким отношениям сводились у меня к высказываниям того факта что я еще девственник.
я не могу сам справиться со своей проблеммой. проблемма заключается в следующем: у меня ни когда не было близкого человека может быть он просто мне не нужен.
мне нужно обратиться к специалисту: я не знаю к кому к психологу, психотерапевту или к психиатру.
я иногда срываюсь вот так было и в этот раз когда мы расстались: я бросил свой мобильник о стену (мобильник выжил
надо было бросить ее мобильник который купил я ей на новый год ... ладно пусть живет.
с ней я более не вижу ни каких будующих отношений.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:06 |
|
|
Pablo I., у вас очередной приступ обращения на форум и отказ от всяческой помощи? Знаю я вас...
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:08 |
|
|
Нет на самом деле это необходимо. не на форум же обращаться чтоб тебе помогли я только первичные данные собираю там в поликлиннику по месту жительства или еще куда
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:23 |
|
|
у обитателей этого форума память хорошая
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:35 |
|
|
к сексологу надо, хотя...мне кажется что это больше для людей которые хотят и у них не получается (мужское фиаско, женский вагинизм), а вам просто по-моемму самому это не надо, встретите девушку, полюбите, только не так,"типа по приколу" потому что это модно, а реально! По-настоящему! И проблема решиться, сколько вам лет-то?
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 18:40 |
|
|
Цитата: |
не то что бы меня это слишком тяготит
|
Так тяготит ии нет? Или причины тяготят?
то что я не могу чувствовать себя психически нормальным человеком
|
А кто решил, что Вы психически не нормальный?
я не могу сам справиться со своей проблеммой. проблемма заключается в следующем: у меня ни когда не было близкого человека может быть он просто мне не нужен.
|
Так в чем проблема, если Вы считаете, что он Вам не нужен?
мне нужно обратиться к специалисту: я не знаю к кому к психологу, психотерапевту или к психиатру.
|
Проблемы у тебя психологического х-ра, психиатр тебе не нужен. (Если это одна проблема)
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 19:20 |
|
|
нравилось то что я не могу чувствовать себя психически нормальным человеком
|
В чем это проявляется?
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 04:26 |
|
|
через 2 месяца будет 25 лет. ненормальность проявляется в том что я ни с кем не общаюсь. да, сексолог необходим людям которые имеют сексуальную жизнь но чем то неудовлетворены. у меня же другой случай.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:02 |
|
|
Pablo I.
Я думаю, что Вам надо ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, не больше!
То, познал ли человек интимную сторону жизни, - это кое-то значит!
Значит, что человек - серъёзно подходит к этой сфере, разве нет?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 13:20 |
|
|
чьи намеки были? на близкие отношения. ее или ваши? непонятно по тексту.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 14:42 |
|
|
"чьи намеки были? на близкие отношения. ее или ваши? "
Это не важно! Важно что человека волнует эта сфера - и вот он пишет тему, преодолевает собственную робость!
Не робейте, молодой человек! ВсЕ начинали с "нуля"
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 15:30 |
|
|
по-моему, тупо расставаться из-за того, что девочка хочет, а мальчик тормозит. Могла бы сама немного активности проявить. Ну, это при наличии чувств ,конечно. А если просто она хочет потрахаться, неважно с кем, то тогда да.
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 04:42 |
|
|
вот она вчера написала смс что любит меня, и мы должны быть вместе. так что всё мы не расстались.
сегодня ночью приснился сон странный: я типа просыпаюсь и одеваюсь. надел что-то наверх не помню. и ЮБКУ. смотрю в зеркало я стройная брюнетка. и еще сестра на меня так странно посмотрела. потом прежд чем поехать в институт я думаю Стоп я же парень зачем я напялил юбку возвращаюсь в комнату чтоб искать джинсы.
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 08:03 |
|
|
чьи намеки были? на близкие отношения. ее или ваши? непонятно по тексту.
|
мои намеки были
однажды она написала мне сообщение привет то сё чем занимаешься?
а в ответ я сказал не могу приступить к работе, отвлекаюсь, зашел на сайт www.onanizm.ru
она отвечает: ты бы что другое почитал
отвечаю: рановато мне еще про Другое читать
затем она: ты бы хоть про секс прочитал а то будешь всю жизнь историю онанизма изучать.
потом она извенилась сказала что нервы сессия и всё такое
|
|
|
|
|
 |
АйкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 09:48 |
|
|
Не знаю, сколько вам лет, но специалисты говорят, что не стоит начинать интимную жизнь, когда "не тянет". Это должно прийти само, и придёт. Только не надо себя насиловать и заставлять "Это" сделать, чтобы быть "не хуже других". А просто подождать. Удачки!
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 09:06 |
|
|
ну вот мы вместе. что мне делать? мне кажется если она может просто распоряжаться моими деньгами я могу требовать с нее более близкие отношения. сам просто приучил к своим деньгам. конечно она тратит не много но остаток остается неприятный.
в четверг пойду на тренинг посвященный взаимоотношениям.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:21 |
|
|
Pablo I
проблемма заключается в следующем: у меня ни когда не было близкого человека может быть он просто мне не нужен.
|
А в чём проблема то? Если не было близкого человека и он вам не нужен то проблемы нет. Или вы сами не знаете нужен вам такой человек или нет? Поясните?
мне кажется если она может просто распоряжаться моими деньгами я могу требовать с нее более близкие отношения.
|
Что вы имеете в виду под "близкие отношения"? По ИМХО у вас есть определённая степень близости потому что чужому человеку не дают распоряжаться своими деньгами, вы чего хотите? Секса? Но секс это не всегда близкие отношения.
все намеки на то что нужно переходить к более близким отношениям сводились у меня к высказываниям того факта что я еще девственник.
|
А кто высказывался по поводу того что вы девственник?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:22 |
|
|
Pablo I. ещё классический вам вопрос, как складывались и складываются в данный момент ваши отношения с мамой?
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:32 |
|
|
живу с мамой это вообще кошмар... такое чувство что она просто уверена что я буду постоянно с ней жить, сестра уехала в москву. она постоянно думает о том чтоб она сюда перебралась.
я по глупости говорю что я до сих пор virgin конечно не надо было этого говорить.
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:40 |
|
|
девушке по глупости говорю.
извените за странный способ выражения мыслей
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:51 |
|
|
ни когда не умел выражать грамотно свои мысли.
мама относиться ко мне как к маленькиму сюсю надоело уже. денег только не хватает на то что б хату снять. хотя зарабатываю нормально. куда расходяться средтства...
ща буду всё записывать.
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:53 |
|
|
так что с мамой у нас отношения в двух состояних либо она сюсюсю. либо скандал и она не разговаривает со мной
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 21:06 |
|
|
Pablo I.
Отец есть? Если нет, то когда покинул?
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 02:04 |
|
|
отец ушел когда я заканчивал школу. его воспитание было ограничено тем что он говорил что "я хуже девченки".
|
|
|
|
|
 |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 08:43 |
|
|
Всё мы опять не разговариваем. Но я спокоен по этому поводу. Мы слишком разные люди и не понимаем друг друга.
сегодня пойду на психотренинг. хотя тема его не связано с моим аномальным состоянием. но всеравно мне посоветовали. единственное что я знаю связанное с психическим здоровьем это телефон доверия. я позвонил мне посоветовали туда сходить. посмотрю ...
|
|
|
|
|
 |
|