Автор |
Сообщение |
VivochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 15:23 |
|
|
..Вообщем, оч. плохо мне. Весь 2006 год - кошмар для меня и моих близких. У отца признали рак, метостазный. Он совсем не находит себе места, но не признаётся, держит в себе. Не известно сколько он проживёт. Он оч. добрый человек, за всё оч. переживает. Гаснет на глазах. Как нам с ним себя вести? Чем его поддержать, чтобы он сам боролся с болезнью? А может его можно вылечить (хотя б и не спомощью лекарств)? Вы занете такие случаи и вообще верите в это?
|
|
|
|
|
 |
VivochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 15:32 |
|
|
Извините, что сразу пишу в форум, я не одна такая, но вы всё понимаете, пасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 15:38 |
|
|
Естественно можно вылечить. нужно всегда дать человеку шанс вылечит свою болезнь, и, естественно, помогать ему в этом. Если даже он умрет борясь, он умрет счастливым.
Убедите его в возможности преодолеть заболевание и направьте все силы на победу. Как это сделать.. не знаю, но вы точно знаете как, начните не ждать исход, а пытаться менять его значение.
Удачи Вам.
|
|
|
|
|
 |
VivochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:34 |
|
|
Спасибо, но и не знаю как его отвлечь ((
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:37 |
|
|
Цитата: |
признали рак, метостазный.
|
Рак чего? Что говорят врачи? Что назначили?
Метастазы... У меня год назад сестру не спасли, а перед этим все же сделали 2 операции. Собирались назначить "химию", но не успели. И все равно - бороться надо до конца. Верить. Я от знакомого врача слышала, что очень хорошие онкологи в Омнинске (или Обнинск? извините, если название города переврала, надо уточнить).
А вот мой начальник жену спас, с того света вытянул, тоже метостазы были.
Удачи. Держитесь.
|
|
|
|
|
 |
VivochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:53 |
|
|
А вот мой начальник жену спас, с того света вытянул, тоже метостазы были.
|
КАК?(
рак простаты, и это по всему организму.. Будут делать хемотерапию, однако это только отложит конец, по крайней мере всех клеток не убьёшь.. если только чудо..
..Я не россиянка ((
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:14 |
|
|
КАК?(
Вот как раз с помощью химиотерапии. Ампулы ему привозили откуда-то, очень дорого, но помогло. Уже лет 10 прошло - жива.
Врачи будут предлагать разные варианты, есть препараты подешевле, есть подороже - новое поколение. Но шанс есть. Во всяком случае, я знаю по меньшей мере один такой случай. "Походите" по Инету, почитайте о новинках в онкологии.
Как отвлечь?.. Ох, трудно... Когда у человека страх такого рода... Сейчас хорошо бы, чтобы он начал верить в излечение, строить планы. Чтобы он загорелся желанием ЖИТЬ (не избежать смерти, а именно - жить). Если найдете статьи об излечении - давайте ему почитать. Ему надо за что-то "зацепиться" в своей вере.
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 18:18 |
|
|
Vivochka, не следует отчаиваться, есть методы излечить рак, есть методы излечить и ваши проблемы на житейском уровне. Метод целительства Рей-ки. Это я говорю вам с полной ответственностью и со знанием дела. Сам являюсь мастером рейки, биоэнерготерапевтом. По этой ссылке идите - www.lightplanet.org и там тебе и твоему отцу помогут.
Пусть получает настройки (посвящения) ККК, сделает хирургию ауры и целительную настройку. Потом получает настройки на Японскую традиционную, на Рейки внутренней улыбки и т.д. Все настройки бесплатные.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 18:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
schastlivayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 20:05 |
|
|
Он оч. добрый человек, за всё оч. переживает. Гаснет на глазах.
|
Трудно и плохо сейчас и Вам и ему. Это тяжёлое испытание, когда с близким, любимым человеком происходит трагедия.
Он совсем не находит себе места, но не признаётся, держит в себе.
|
Такие люди достаточно сильны духом. И это вызывает уважение.
Сейчас как никогда ему нужна Ваша поддержка, участие, если он позволяет её проявлять по отношению к себе.
У моей мамы подруга прошла несколько химиотерапий. Причём человек очень общительный, с позитивным настроем. Не сломалась. Живёт с момента последней терапии уже 7 лет. Как она говорила: основа её жизни стала вера в Бога, покой и минимум стресса.
Сила веры.
Держитесь!!!! И здоровья Вашему папе!
|
|
|
|
|
 |
Yuri909Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 23:18 |