Надо ли менять что-то в себе ради любимого(ой)? |
Да |
|
71% |
[ 10 ] |
нет |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
ВанессаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 06:12 |
|
|
И второй список- вот, я тебя пихнул/а на фитнесс ходить! на массаж! в сауну! всё это оплатил/а! и твои ролики! ты только благодаря мне- и указать, что именно: ну, там сменил/сменила очки на линзы, вылечил/а язву/геморрой, получил/а диплом (второй)/права, и т.д. То есть список того, на что был сподвигнут партнер вашими усилиями ( и так бывает).
|
|
|
|
|
 |
юкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 08:16 |
|
|
А может быть будем придерживаться формулировки: принимайте человека, каким он есть, если вы не поменяетесь, то и незачем просить этого у близкого человека. Человек видит в другом человеке толькл свои недостатки. Муж очень много курит, а жена должна бросить. Потому что муж об этом только мечтает, а сил претворить это в жизнь н
ет, вдруг у жены это получится.
Если вам так не нравится Лолита, зачем так увлечённо смотреть её передачи. Чем хорош телевизор - выключи и не смотри.
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:27 |
|
|
Хе, вот оно
Цитата: |
А может быть будем придерживаться формулировки: принимайте человека, каким он есть, если вы не поменяетесь, то и незачем просить этого у близкого человека.
|
Шик как удобно иногда прикрывать собственную инфантильность или несостоятельность!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую
А вот привык я жить так, и не важно, что от этого фигово другим, мне так харашо - принимайте меня таким!
Отстаивать свою уникальность - гууууд, тока у медальки то две стороны!
|
|
|
|
|
 |
юкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 22:10 |
|
|
Ну если ты совсем уж никудышний - то принимать тебя никто не будет. Сначала надо научиться себя поуважать немного, а потом и других
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:35 |
|
|
Да, Да, Да!!!
Красоту женского тела заменяют на зрелище влагалища
|
вы смотрели процедуру вскрыти женского трупа или осмотр женщины в гинекологическое зеркало ?
|
|
|
|
|
 |
ЖестьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 14:36 |
|
|
Кстати, Лолита замужем! Так что ее эскапады в мужской адрес носят не только язвительный характер. Просто она как и любая другая женщина хочет, чтобы ее любили такой, какая она есть. Она своими складками и целлюлитом многим женщинам дарит веру в себя!
Просто мужчины стремятся к тому, чтобы Их женщина выглядела на $1000000, а сами они при этом могут быть и лысенькими и маленькими и с пузиком. Зато они МАЧО!
Менять надо и себя, мужчины, а не только свою половину!
|
|
|
|
|
 |
ladogaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 05:45 |
|
|
Я думаю, что здесь важен диалог. Тебе это не нравится? Почему? Раньше я тебе нравилась/нравился, а сейчас нет - что изменилось? И т.п. И критика должна быть двусторонней, т.е. если мне предлагают изменить в себе что-то ради любимого, то я сначала послушаю себя (а надо ли мне это? зачем мне это? что мне это даст и даст ли? ХОЧУ ли я сама этого?), а после уже обсуждать и принимать решение.
А бездумно превращать себя в подобие идеала мужчины (пусть даже горячо любимого) не позволю! Особенно, если это касается черт характера.
Вот пример.
Моему мужу нравится одевать меня в одежду спортивного стиля все время, а я предпочитаю разнообразие, которое причем должно подчеркивать мою женскую сущность и достоинства фигуры. Сначала я отчаянно сопротивлялась, а потом мы все обсудили и решили попробовать. После пары месяцев спортивного стиля, одеваю коротенькое платьице - у мужа глаза загорелись так, что я засмущалась. После этого часто меняю стиль (в зависимости от ситуации) - и муж доволен и я.
Другой пример (возвращаясь к проблеме курения).
Муж сам курил и я с ним. Он говорит - бросай. Я ни в какую. Потом говорит - давай вместе бросим. Я опять в отказ - не хочу я бросать. Для меня бросить курить - значит отказаться от тех выгод, которые я с этого имею. Я ему рассказала про эти выгоды и сказала, что отказываться от них не хочу. Как захочу бросить - брошу. В итоге он бросил, а я до сих пор курю. И никаких наездов больше.
Во всем главное - соблюдать меру.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 00:28 |
|
|
Если ты влюблён - реально влюблён, то моментально начинаешь менятся.
|
Наверное это само правильно сказано. Действиетльн когда оба друг друга любят. Вопрос так никогда не стоит надо или не надо. Когда любишь всегда снесходителен к объекту любви, как и то кто тебя любит будет снисходителен к тебе. А вот когда один любит, а другой позволяет. То так вопрос стоит всю совместную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 00:29 |
|
|
Если ты влюблён - реально влюблён, то моментально начинаешь менятся.
|
Наверное это само правильно сказано. Действиетльн когда оба друг друга любят. Вопрос так никогда не стоит надо или не надо. Когда люди любят друг друга то они всегда снисходительны друг к другу а при этом всегда готовы подстроитсья под любимого. А вот когда один любит, а другой позволяет. То так вопрос стоит всю совместную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
Таблетка_для_любвиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 20:59 |
|
|
Ребят, а давайте посмотрим с другой стороны? Не знаю, ка кэто правильно высказать, но постараюсь объяснить. Очень часто, особенно со стороны мужчин, мы слышим "Не надо меня менять". А зачем менять человека, в которого вы влюбленны или любите? Раз вы его полюбили, значит вас ВСЁ в нем устраивало. Если же нет, то зачем вообще было начинать эти отношения?
Вот, допустим, я влюбилась. И меня всё устраивает в этом человеке. Поэтому я и влюбилась. Если он отвечает такими же чувствами, значит его тоже ВСЁ устраивает. Допустип, я зхахотела в нем что-то изменить. Добилась своего. Но он-то теперь не такой как раньше! Не такой, какого я его полюбила! И зачем он мне теперь такой нужен? Вывод:сами попадаем в свой капкан.
Что касается самоизменения всё по аналогии. Зачем попадаться в капкан?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|