Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow неужели это конец? как доказать..........

неужели это конец? как доказать..........
Автор Сообщение
marsel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 00:43 Ответить с цитатой

у меня огромная проблема. не знаю что делать. все началось в начале февраля, когда я отпустил девушку в ночной клуб....уверен был, что свободнее немного отношения должны быть. но наверно ошибся. через день, слышу такое, что: -все надоело, хочу свободы. говорю, -но Катен, ведь я начал двигаться в этом направлении, то же хочу что бы доверия было больше. около недели ходил сам не свой, не понимал её, то она говорит -люблю, то говорит что нет. через два дня после разговора снова пошли в клуб. Шли туда, держались за руки, обнимались, все было в порядке. Там, она словно поменялась. снова говорит, -все я не твоя девушка, не хочу. (я начал пить быстрее, нервничал, просто психологически было тяжело) Словно играет со мной. позже встала, показала какую то бумажку с телефоном, я обнял Катю, начал кричать, что она моя и так далее,(помню даже кровь из носа пошла, хотя у меня никогда кровь не теклаиз носа) она говорит - да я пошутила, вырвала листок у подружки(которая с нами пошла), сказала что любит, что все нормально. но я остался с таким же грузом на сердце и душе (тогда я уже был пьян но понимал что делаю, и сейчас даже помню все отлично). с другом пошли танцевать, девушки остались за столом. танцевали, как это быват в клубе всегда. я стоял спиной к нашему столику, подошла какая то девчонка, и начала вертеть задом рядом со мной, чуть ли не тереться об мой... но я с постоянной мыслью о своей девушке, не позволял делать это, отходил на некоторое расстояние от девчонки, но не отходил (вот это было глупостью! надо было просто пойтии сесть за стол Грущу(( )танцевал, поворачивался время от времени к своим, смотрел, сидят. но один раз повернулся -их нет,, поискал по танцполу, нету. вышел в коридор, смотрю смотались. сразу же поехали с другом за ними. он звонит ей, она говорит - "я этого и хотела, не хочу больше с ним встречаться", не знаю правда ли это. (не спросил потом у неё самой что она сказала) потолкались возле дома, и поехали домой (тут я ещё не знал почему смотались). на следующий день она в истерике (буквально с кулаками) на меня, орет - изменник, и др. нехорошие слова. я совершенно спокойно, спрашиваю -в чем дело, почему я изменник.... она все сказала (то есть прокричала -"чо понравилось её лапать, встал на неё наверно а?"). мы проговорили с ней, когда она успокоилась, часов 5, не отходя, она обняла, сказала что любит, что не может без меня. Думал все нормально.
Но это продолжается и по сей день, она морально меня убивает, говорит все заново, -лапал,понравилось, она тебе понравилась, чем я хуже....
а вчера сказала, что любит, сказала, что сидит и думает о том, что ей все таки нравится во мне все, совершенно все, что жить не может без меня. но сегодня вечером опять это..... снова началось, она начала давить на меня. я не выдержал, я начал просто на повышенных тонах говорить, не трогал я её. говорил, -виноват что сделал так, но я ведь не изменил, никак, даже не трогал её, хотя я стоял спиной, и держал девчонку на расстоянии, но наверно на слишком маленьком.....10-30 см точно..она говорит что все видела сама все.
я устал, слушать этот бред,, она называет это унижением, то что её это унижает, но как она давила на меня? морально, я стал просто слаб, я просто хотел уйти, из жизни. тяжело. Я люблю её, чувствую что не смогу без неё. не смотря на все что она говорила мне, какие плохие слова, что я изменщик, бабник (хотя сама знает отлично что люблю её одну)
что делать? как её вразумить? скажите, или это болезнь? котороую не вылечить. я не считаю что здесь она унизилась, я считаю что я сам себя только унизил, я говорил ей и говорю Я виноват, признаю, прости....но все равно, морально давит.
как разлюбить её если конец? просто не смогу пережить разрыва, знаю себя, не смогу. как её вразумить? что бы она верила в меня? как? Мне никакая не нужна более, в ней есть все, что нужно, я не способен изменить никак вообще. как сделать что бы она поверила в это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 01:16 Ответить с цитатой

marsel
Привет, Ты мало видел в жизни,я думаю. Ведь клубы - это не единственное место, КУДА следовало бы ходить.

Вообще... Если уж"гражданский брак" - то всё-таки БРАК, дорогой, а значит - и более серъёзное отношение к жизни.

Если у Тебя такие друзья, которых не соберёшь за одним столом без применения физ.силы......... то, милый, ПРОБЛЕМА в Тебе. Самому нужно стараться быть хорошим другом, любящим парнем... Впрочем, ладно, любовь не критикуем - любовь она есть любовь

Последний раз редактировалось: Некто (Чт Фев 23, 2006 01:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 01:19 Ответить с цитатой

Ну постарайся выбросить девчёнку из головы - Ты ж человек, в конце-концов, а не мазохист какой.

Вообще, когда страсти накалены - самое тяжёлое - давать советы. В такое сплетение змей сунуться страшно.

Оба виноваты - ОБА РАЗБИРАЙТЕСЬ.

Не разберётесь - посчитаете, что каждый прав - тогда уж всё ясно будет!

Только печально
marsel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 02:15 Ответить с цитатой

Некто писал(а):

Привет, Ты мало видел в жизни,я думаю. Ведь клубы - это не единственное место, КУДА следовало бы ходить.

естесвенно что мы не только по клубам ходим, в самых разных местах бываем
Некто писал(а):

Если у Тебя такие друзья, которых не соберёшь за одним столом без применения физ.силы......... то, милый, ПРОБЛЕМА в Тебе. Самому нужно стараться быть хорошим другом, любящим парнем... Впрочем, ладно, любовь не критикуем - любовь она есть любовь

вопрос не в том, спасибо конечно, собираемся без силы, потому что договорились. а парнем хорошим быть, я могу. только вот как доказать ей, то что я не делал того в чем она меня обвиняет, сегодня она говорит что отношения в тупике, я так не считаю. она сама очень любит внимание, называет себя страшненькой, но на самом деле она красивая девушка, думаю в этом проблема(хотя я уделяю ей так много времени как могу, делаю ей комплименты, но такое чувство что она не слышит их, говоря об одном и том же - чем я лучше той девушки. Хотя я не помню даже как она выглядит, что уж там говорить). на неё заглядываются многие парни......она сидит в интернете, на сайте знакомств, в асе... . но это просто общение, я знаю. как доказать ей что не изменой было то что я танцевал так как она говорит( как будто лапал девку)? доказать что это не её унижает а меня? что она простила меня, а это её не унизило, просто сказать что она великодушная?
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 02:20 Ответить с цитатой

Играется. В себе не уверена, за Ваш счет самоутверждается. Процесс бесконечный, вряд ли Вы ее "вразумите". Кстати, человек считающий, что измена возможна с противоположной стороны, сам для себя такую возможность не исключает. Может и боится этого, но это уже от неуверенности в своих и Ваших чувствах. Выход - не вестись на ее манипуляцию. Считаешь так - считай. Доказывать бесполезно.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 07:28 Ответить с цитатой

@Lex писал(а):
Играется. В себе не уверена, за Ваш счет самоутверждается. Процесс бесконечный, вряд ли Вы ее "вразумите". Кстати, человек считающий, что измена возможна с противоположной стороны, сам для себя такую возможность не исключает. Может и боится этого, но это уже от неуверенности в своих и Ваших чувствах. Выход - не вестись на ее манипуляцию. Считаешь так - считай. Доказывать бесполезно.

Именно. Автор, не ведись. Она пытается повесить на тебя чувство вины, имхо. Как говорится в простонародье - вогнать в косяки. Хотя косячница в данном случае - она.
marsel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 09:25 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):

Именно. Автор, не ведись. Она пытается повесить на тебя чувство вины, имхо. Как говорится в простонародье - вогнать в косяки. Хотя косячница в данном случае - она.

а что делать? как поступать, что отвечать? да и сейчас она говорит, все кончено, типа отношения в тупике. и надо это решать - расстаться. вчера вечером ругались, потом все успокоилось, обнялись, она сказало что всеравно любит. а когда я домой приехал, попросил перезвонить, она все и выложила. -об отношениях которые уже никуда не ведущим. снове начала моральную давку. не знаю ехать сегодня или нет, или лучше не показваться пару дней? или хотябы сегодня.
что это? манипуляции? что делать? как поступать, что отвечать?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:42 Ответить с цитатой

Можно подождать. В буквальном смысле - предложить на пару-тройку дней расстаться. Предложить сменить (её это должно задеть)круг общения

Я бы Вам рекомендовала - просто отвлечься на кое-что другое - просто поинтересоваться ...выставкой картин, скажем - чем-то серьёзным и не связанным со страданиями и мучениями.

По крайней мере - так утверждает одна книга: созерцание природы - лечит... Вот в этом плане

Переосмыслите Ваши отношения"на свободе" ещё раз
Прочтите Евангелие

Ну, как-то на философские темы переключитесь!
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:43 Ответить с цитатой

Или уж тащите еЁ на выставку картин!
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:44 Ответить с цитатой

А вообще - НЕ СЛУШАЙТЕ меня!

А то ещё потом виноватой сделаете Дурачусь
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 13:58 Ответить с цитатой

marsel, не доказывайте ей ничего. В данном случае это груговорот, она Вас не слышит. Может еще и провоцирует. Заочно понять невозможно А как поступать решать Вам.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

а что делать? как поступать, что отвечать? да и сейчас она говорит, все кончено, типа отношения в тупике. и надо это решать - расстаться. вчера вечером ругались, потом все успокоилось, обнялись, она сказало что всеравно любит. а когда я домой приехал, попросил перезвонить, она все и выложила. -об отношениях которые уже никуда не ведущим. снове начала моральную давку. не знаю ехать сегодня или нет, или лучше не показваться пару дней? или хотябы сегодня.
что это? манипуляции? что делать? как поступать, что отвечать?

Манипуляции конечно. Что делать? Послать ее, не ведись ты, я же говорю. Ей надоело, но ответственность за расставание она хочет взвалить на тебя, вот и ищет зацепку. А по телефону высказалась потому, что в глаза сказать боится. А ты еще че-то оправдываешься без вины. Прекрати.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:14 Ответить с цитатой

marsel, опять 25 Грущу
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 16:02 Ответить с цитатой

Боже ж мой, не перевелись еще юные Вертеры, способные поддерживать в себе влюбленность более 3-х суток кряду.. Вам любезный, лет сколько, 15 ? Эх, почему мне в мои 15 лет не попадались такие, готовые сопли грызть... чисто для поднятия самооценки... а потому как такие больше ни для чего не нужны, по сути.
Но дело не в этом, Вы очень-очень хороший милый мальчик, Вас в детстве любили и жалели, делать ничего, требующего усилий и преодоления, не заставляли, Вы привыкли и не хотите отучаться, это логично. Только рано или поздно все равно придется.
Ладно ,скажу Вам умный вещь. По статистике, в СНГ женщин ОЧЕНЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ чем мужчин, причем из женщин большая часть условно здоровы и способны к спариванию, а из мужчин значительная часть алкоголики, наркоманы, импотенты и и представители сексуальных меньшинств. К 30 годам, если не пополните ряды вышеуказанных категорий (а это в Ваших руках), в расчете на одного такого как Вы будет 15-20 разновозрастных Кать всех мастей, потерпите капельку...
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:50 Ответить с цитатой

Maria, как-то жестоко вы.. А вам, простите, сколько лет?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:01 Ответить с цитатой

она его разозлить пытается, видимо, чтобы двигаться начал в нужном направлении Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:02 Ответить с цитатой

а мне вот интересно, сколько лет героям темы
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:04 Ответить с цитатой

Maria, таки вы совершенно правы :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:45 Ответить с цитатой

19 лет

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=13481&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Кот_Баюн
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 09:30 Ответить с цитатой

Maria: Точно насчет мужиков. Если по собственному опыту – если девушка умная, красивая, одинокая и за 30 лет – стерва редкая. Хотя нет не всегда, их можно поделить на 2 категории: обычные и редкие. Идеальные женщины конечно есть, но они ищут идеальных мужчин.
А пареньку действительно хороший совет - кем не быть – «алкоголиком, наркоманом, импотентом и представителем сексуальных меньшинств». А кем быть? Может стать посредственностью – среднестатистическим человеком. От него ведь это ожидают.
Всякая социальная структура подбирает себе тех людей, в которых она нуждается для своего функционирования, и исключает тем или другим способом тех, кто ей не подходит. Если под рукой нет подходящих людей, их непременно произведут в соответствии с требуемыми спецификациями. Вообщем имеем ровно то что нужно и то что заслуживаем.
Так что вперед к заурядности.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:28 Ответить с цитатой

"Врага" надо бить его же оружием: парочка горячих скандалов по поводу общения на сайте знакомств; далее пресекаем общение с подругами, как с разврррасчающими, итп., ежечасный телефонный контроль, и не забывайте напоминать что ЙЕТО-ЛЬЮ-БОФФ Смеюсь А может пондравится, вдвоём в эту игру играть всёж веселеееее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100