Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow психологически завишу от психолога

психологически завишу от психолога
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Jane_b85
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 20:13 Ответить с цитатой

Елена, добрый день!
Очень прошу Вас ответить на мое сообщение.
У меня было достаточно много проблем, но почти все удалось решить с помощью постоянных консультаций. Но появилась новая. Я поняла, что чувствую зависимость от своего психолога. Сначала думала, что это не сильно и пройдет. Но чем дальше - тем хуже. Причем это девушка! Я понимаю, что хожу на консультации только для того, чтобы увидеть ее, поговорить с ней... Причем речь не идет о чем-то физическом, нет... Это чисто психологически. Я хожу на все мероприятия, на которые она меня зовет, и не потому, что для меня это полезно... а потому, что там будет ОНА... ей я рассказать об этом не могу, но дальше так продолжаться не может. Я боюсь сойти с ума. Она снится мне по ночам и я думаю только о том, как бы поскорее с ней опять встретиться!!! А когда я с ней встречаюсь, то веду себя совершенно неадекватно, говорю о какой-то чуши и можно сказать просто впадаю в инфантилизм. От чего такое происходит и как с этим бороться?????

Заранее огромное спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 01:48 Ответить с цитатой

Девушка или нет,это не главное. По какой- то причине, осознанно или нет, данный психолог установил энерго- информационную связку с вами! А это уже манипуляция! Это не есть хорошо, это не есть правильно! Воля человека неприкосновенна! Для того, чтобы разорвать эту связку попробуйте следующее упражнение: встаньте, представьте, что вас вытянули вверх за затылок, ноги " вросли " в землю, все остальные части тела расслаблены. Представте визульно человека, с которым хотите разорвать связь, стоящим перед собой. Затем, на вдохе, через стороны, поднимаете руки вверх и , на выдохе, в свободном падении, скрещивая перед собой как ножницы( как будто перерезаете нити между вами и визуализированным персонажем) опускаете перед собой вниз. Тем самым вы "перерубаете" энерго-информационные каналы между вами и визуализированам персонажем ( в данном случае вашим психологом).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100