Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 17:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 19:39 |
|
|
Андрей, кому под3,14здываешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 19:56 |
|
|
Пусть меня не осуждают люди с устаревшей христианской моралью! Я, конечно, понимаю, что бить людей нельзя, нужно их воспитывать с детства.
А если это воспитание запущенно и от хамов уже прохода нет? В речи одни сплошные матерные слова, абсолютно никакой культуры поведения, совершенно отсутствует этикет - что делать-то прикажете?
А если хам девушку оскорбляет? За милицией бежать? Так ведь пока бежишь за ней - он её изнасилует!
Не, господа хорошие, нравственные люди должны уметь драться, воевать. И если нравственные люди не будут оказывать физическое и духовное насилие над обществом, то общество всё погрязнет в одном сплошном насилии.
А нравственный человек - это тот, который всегда галантно уступит место, вежлив, не тороплив. И он не может позволить хамам пользоваться его добропорядочностью!
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 20:38 |
|
|
Надо любить людей, а не бить.
Цитата: |
Когда человек утрачивает все нравственные устои, то он никаких слов вежливости не понимает. Он не уступит дорогу, надменно смотрит на тебя, издевается над твоей внешностью, вызывающе жуёт и плюёт тебе под ноги.
|
По теории кармы, если ты сам правельно думаешь и не пораждаешь подсознательной агрессии, то тебе и под ноги никто плевать не будет и т. д. Правд существует один вариант при котором можно быть очень праведным, а в тебя камнями швырять будут, но это уже БЛАГО, так как это испытание твоей праведности, её укрепление.
Короче, ты себя сначала исправь, а потом других судить будешь. Правда, если ты себя реально исправишь, то осуждать людей тебе и в голову не прийдёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 21:02 |
|
|
Надо любить людей, а не бить.
|
Дорогой мой, а я разве против любви?
Я даже за любовь к маниакальному убийце! Следует приласкать этого человека, погладить, укольчики, гипноз.
Но, а хамов как предлагаете лечить? Только по морде - я другого пути не вижу!!!
В хорошие добрые времена были дуэли - так ведь люди и вели себя прилично!
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 21:10 |
|
|
А может попробывать культуру повышать уже наконец???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 21:14 |
|
|
Vitaliy Vint писал(а): |
А может попробывать культуру повышать уже наконец??? |
Вот это вот разумное предложение! И как её будем повышать?
|
|
|
|
|
 |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 21:34 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Вот это вот разумное предложение! И как её будем повышать? |
я предлагаю повышать культуру путём изолирования от культуры отдельных, личностей, которые отравляют культуру своими шизоидальными идеями, топча ногами человеческие чуства и ценности.... которые ограниченность своего ума прикрывают нагромождением заумных слов,
которые извращают общепринятую терминологию по причине своей безграмотности, вот с этих людей надо начинать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 21:52 |
|
|
я предлагаю повышать культуру путём изолирования от культуры отдельных, личностей, которые отравляют культуру своими шизоидальными идеями, топча ногами человеческие чуства и ценности.... которые ограниченность своего ума прикрывают нагромождением заумных слов,
которые извращают общепринятую терминологию по причине своей безграмотности, вот с этих людей надо начинать!
|
Я предлагаю, чтобы побольше было талантливых писателей, поэтов, которые бы выводили людей из обывательского состояния и заставляли их чистить подъезды в собственных домах, учить шпану правилам этикета.
psychofanatic, предлагает этих талантливых людей изолировать в психиатрические больницы, пока они ему морду не набили за его хамство.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 23:11 |
|
|
С себя надо начинать, и сабой вносить вклад в культуру поведения. Все же ведут себя по одному из приемлемых на сегодняшний день стереотипов поведения. А их на самом деле не так уж и много. Людям нужен пример поведения, сами они ленятся думать. Просто многие не догадываются, что можно быть самим собой и обсолютно уникальным, и заодно проявлять простую доброжелательность к людям, из которых состоит общество, в котором ты существуешь. И нормально развиваться, вместо того, чтобы постоянно злиться и думать какие все вокруг тупые козлы, и что во всём виноваты другие. Доброжелательность - основа общения ( как писал Ницше), а очень многое из того, что мы называем общением, таковым не является, потому-что отсутствует стремление понять другого. Стремление - которое, как раз, и исходит, не откудато, а из доброжелательности.
Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Чт Фев 23, 2006 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 23:12 |
|
|
Vitaliy Vint
Андрею уже это было говорено, и не раз, и не 10 раз - он снова и снова создаёт бредовые темы, говорит одно и то же и никого не слушает, намотал на этом 3782(!!!!) сообщения (за счёт болтовни с новичками, которые ему пытаются объяснить что-то) и до сих пор никаких изменений..
Лично я не знаю, как быть здесь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 01:25 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
psychofanatic, предлагает этих талантливых людей изолировать в психиатрические больницы, пока они ему морду не набили за его хамство. |
какраз талантливых людей то не надо изолировать... это гуранчик как всегда чтото гдето подхватит, наполвину пережуёт и выплюнет на публику, нате дескать, ешьте ... дело в том что гуран сам себя видимо считает талантливым поэтом или философом и ему по одно место что его идеи сами себе противоречат, ведь это потом читатель должен будет разбиратса и искать смысл в этом "филосовском" бреде.
гуран твердо убеждён что вводить людей в замешательство полушизоидальными идеями, есть великое добро!
все кто с ним не согласен автоматом относятса к категории либо "обывателей" либо "хамов" . сам же просветитель себя хамом не считает, хотя многократно, без устали продолжает флудить форум своим псевдонаучным бредом. ну и что ? ведь надругательство над здравым смыслом, логикой, и словарными определениями не есть хамство - хамство это несогласие с ним, с гураном. и когда гуран рекомендует неугодных ему предусмотрительно сажать в психушку это не хамство - это откровение великого гуры!
еште хоть подавитесь .....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 01:33 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Vitaliy Vint
Андрею уже это было говорено, и не раз, и не 10 раз - он снова и снова создаёт бредовые темы, говорит одно и то же и никого не слушает, намотал на этом 3782(!!!!) сообщения (за счёт болтовни с новичками, которые ему пытаются объяснить что-то) и до сих пор никаких изменений..
Лично я не знаю, как быть здесь... |
сдесь ни вы ни я ничего сделать не можем ... дело в том что при данной политике форума, которая позволяет таким больным на голову флудерам распостранять свой бред, отальным пользователям форума остаетса только терпеть такое распустительство ... всё бы ничего еслибы это не был самый крупный русскоязычный психологический форум но данная обстановка сдесь, а конкретно политика модерирования, лишь показывают уровень психологии в россии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 02:29 |
|
|
Vitaliy Vint, что заладили, с себя надо начинать? Подумайте хорошо, это обычная обывательская реакция: на себя посмотри, сам урод, вот ты-то и становись лучше.
С себя никак не начнёшь, потому что можно лишь только всем вместе и одновременно! Как только начнёшь выделяться из толпы, то за тобой вовсе не последуют, а заклюют тебя, сожрут. Попробуйте в современной российской армии показать себя нравственной личностью с христианской душой, да тебя сразу зачмырят, начнёшь носки всем стирать, шнурки гладить, а то и вовсе будешь оказывать сексуальные услуги.
Пример берут исключительно только с лидеров! А в безнравственном обществе лидером станешь, только если мочить будешь всех подряд, не будешь испытывать жалости. Только в этом случае перед тобой начнут поклоняться, будут ставить фильмы на основе твоей личности.
Человеку с чувством нравственности необходимо различать людей и давить хамов, как гнид - только так можно прийти к нравственному обществу. Подавишь волю у хама - он начнёт перед тобой поклоняться, сможешь дать ему свою духовность. А так показывать перед ним себя хорошим человеком, сыпать перед ним бисер бесполезно - у него сексуальные чувства пробудятся к тебе, захочет, чтобы ты ему ноги целовал.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 02:58 |
|
|
Aндрей, че не спите, паранойя покоя не дает? Олимпиаду посмотрели бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 03:10 |
|
|
Вот еще есть мысль.
Как считаете, категорично причислять человека к параноику, к шизофренику, указывать ему - это хамство?
Вообще, считаю хамством судить категорично о человеке!
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 03:13 |
|
|
Увольте Андрей, из Ваших же слов:
дело в том что при данной политике форума, которая позволяет таким больным на голову флудерам распостранять свой бред, отальным пользователям форума остаетса только терпеть такое распустительство
|
Вы же про себя говорили?
А прыгать всем вместе это как назвать?
С себя никак не начнёшь, потому что можно лишь только всем вместе и одновременно!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 03:44 |
|
|
@Lex, не занимайтесь махинацией, не приписывайте мне чужие слова! Это говорил мой "оппонент", у которого характерное окончание у глаголов: "са".
Терпите, учитесь, если не можете затмить меня! Я учился на проповедях Христа, поэтому не могу прятать светильник своей души, ставлю его на видное место, чтобы все видели. И это вовсе не хамство, потому что излагаю обоснованные вещи, каждое своё слово обосную и отвечу за него. А большинство здесь скрывается от ответственности, пряча свои имена под никами, поэтому моё мнение должно быть выше их мнения.
Есть мнение, что следует дожидаться первого удара от хама, а потом только ему отвечать! Господа, а если челюсть будет вынесена, башка проломлена? Нечего ждать, надо наносить превентивный удар и ставить хама на место.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 09:31 |
|
|
Ответ по существу вопроса: бить или не бить хама.
Бить и только бить. Из своего собственного опыта. У моей сестры сын - алкоголик. В пьяном виде он начинает куражится над матерью, оскорблять, занимается рукоприкладством. Вот и представьте себе, что может сделать в такой ситуации женщина перед здоровым 23-летним козлом. Дошло до того, что ей ПРИШЛОСЬ помириться с бывшим мужем, чтобы как-то защитить себя. И когда он пару раз получил в лоб от мужика, сразу "поумнел" и руки распускать перестал.
Конечно, можно рассуждть о карме, неправильном воспитании мальчика и прочее, но в сегодняшней ситуации это уже не спасает. Воздействовать на подонка можно только одним способом - физической силой. Другого, к сожалению, они не понимают.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:55 |
|
|
С себя никак не начнёшь, потому что можно лишь только всем вместе и одновременно!
|
Вот это как раз и есть главная ошибка. Потому-что всё всегда с кого-то начинается.
Пример берут исключительно только с лидеров! А в безнравственном обществе лидером станешь, только если мочить будешь всех подряд, не будешь испытывать жалости. Только в этом случае перед тобой начнут поклоняться, будут ставить фильмы на основе твоей личности.
|
Просто ни тому лидеру про которого ты говоришь, ни тебе нехватает ума увидеть другие пути. Точнее вы их видете, но они вас не устраивают: во-первых потому, что вы выбираете примитивный способ самореализации (засчёт подавления воли другого, которое приносит вам самоудовлетворение), тоесть получается что вы сами хотите идти этим путём, а сваливаете всё на среду. И во-вторых, умные пути обычно труднее, но кому охото париться. Поэтому все нормальные варианты путеЙ отбрасываются вашими сознаниеми, и у вас же самих создаётся впечатление, что будто и нет других путей.
Бросайте заниматься самообманом - пора взрослеть.
Метод наказания, как известно, самый не эффективный метод. Он не показывает как надо делать, а только как не надо.
Причиной всех проблем отдельно взятого индивида, является он сам и никто более. Это можно понимать или не понимать, но это так. И лучще понять это побыстрей - лучше жизнь понимать начнёшь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:32 |
|
|
Вот идеалисты, а! Почитайте, что Любовь пишет, умудрённая жизненным опытом. Метод насилия всегда был, есть и будет, без него невозможно держать людей в рамках нравственности. Вы занимаетесь самообманом, не желая у себя в богатой Москве заниматься реальными делами.
Итак, какие признаки безнравственности...
В первую очередь безнравственность проявляет себя в непочтительном отношении к женщине. Если мужчина самодовольно сидит перед стоящей женщиной и презрительно или с похотью смотрит на неё, то его смело можно причислять к хамам.
Нравственный человек может сидеть в театре перед выступающей певицей, но в его лице нет оценивающего цинизма. Затем он встанет, стоя будет аплодировать. Хам после выступления продолжает сидеть и заказывает новую артистку.
Если мужчина поднял руку на женщину, то он заслуживает самой суровой кары. Это и есть самое тягостное преступление.
Безнравственный человек категорично судит о людях, на основе своего ограниченного рассудка делает высказывания об образованности, об умственных способностях, о психическом здоровье. Образованность не соответствует диплому о высшем образовании, она заключается в умении человека реализовывать вдохновение в познании, в творчестве и этим умением никто не владеет идеально. Все люди глупы, так как совершенные умственные способности приходят только в состоянии вдохновения. Каждый талантливый человек психически больной, потому что во вдохновении он преодолевает рассудок, погружается в разум и совершает неадекватные для своей прошлой жизни поступки, делает неадекватные своёму мировоззрению высказывания.
Безнравственный не имеет сострадания, равнодушен к злу, пройдёт мимо, когда кто-то кого-то избивает. А если не пройдёт мимо и займёт чью-то сторону, то он тоже безнравственный. Нравственный человек в любом споре необходимо ищет и находит третью истину, с которой должны согласиться обе спорящие стороны.
Безнравственного можно видеть по лицу: в его глазах отсутствует свет Божий, оскал нельзя назвать человеческой улыбкой. И ты человека сделаешь ещё более безнравственным, если со слабым нерешительным духом будешь высказываться об его моральном облике! Безнравственный человек заслуживает исключительно только реальных действий, так как у него сознание определяется бытием.
Нравственные личности имеют моральное право устроить геноцид безнравственным людям. Но если человек просит пощады, и ты её не принимаешь, то ты ещё более безнравственная личность, чем все вместе взятые.
|
|
|
|
|
 |
Silver56Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:20 |
|
|
psychofanatic писал(а): |
zavarkin писал(а): |
Vitaliy Vint
Лично я не знаю, как быть здесь... |
сдесь ни вы ни я ничего сделать не можем ... дело в том что при данной политике форума, которая позволяет таким больным на голову флудерам распостранять свой бред, отальным пользователям форума остаетса только терпеть такое распустительство ... всё бы ничего еслибы это не был самый крупный русскоязычный психологический форум но данная обстановка сдесь, а конкретно политика модерирования, лишь показывают уровень психологии в россии. |
Мне кажется что политика форума здесь вообще не при чем.
Если кто то видит, что человек флудер чистой воды. и все равно продолжает ему отвечать - то причем здесь политика форума.
Участникам форума - уже давались ссылки на ( мягко говоря ) неадекватность мышления, а главное на коренные противоречия во взглядах, и на простой расчет раскрутить в инете свое имя.
Андреем подбрасываются - всевозможные взаимоисключающие вопросы, и тем самым создается видимость активности...
Прием довольно простой, но срабатывающий на все 100%.
Ведь если посмотреть повнимательнее - то что в нем не устраивает?
Показная агрессивность, скандальность мыслей, и постоянное лавирование, чтобы не упустить из рук нить беседы.
Чем хороши боевики и не так популярны мелодрамы?
Тем что там хорошие парни - наказывают плохих, а в мелодрамах активного действия не происходит - и тем они скучны.
Это чем то отличается от 3782 сообщений??
Ведь если бы Андрей не придумал образ - именно воинственного Гурана, не продвигал бы его на бесчисленном количестве сайтов, то кто бы обратил на него внимание???
И кстати психологически он действует абсолютно правильно
Положа руку на сердце - многие из нас до сего момента знали кто такие гураны?
Зато теперь при слове Гуран - у вас моментально будет ассоциация с Андреем Булатовым. И этим он достиг своей цели. Его не ругать надо - а опыт перенимать - как надо раскручивать свое имя не тратя при этом не копейки денег и пользуя людей искренне верящих в его борьбу за светлые идеалы
Так что здесь - читый воды ПИАР и продвижение бренда, через скандальные заявления.
Для чего? Но это тоже все просто....
Так что проблема на мой взгляд не в модерации форумов, а в уважаемых участниках, которые даже не пытаются заглянуть в поисковые системы и посмотреть , а с кем же в конечном итоге они так долго полемизируют и пытаются доказать то, что от них и не собираются слышать. А вместо этого продолжают вкидывать с первого взгляда актуальные темы, но за которыми ничего кроме их заголовков не стоит
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:49 |
|
|
Понятно вобщем всё с табой, ты не тремишься понять... Слушай, ты наверно истеройд. Те чё внимания не хватает?
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 15:27 |
|
|
@Lex, не занимайтесь махинацией, не приписывайте мне чужие слова!
|
Да, как-то я отвлекся, у Вас же самокритика отсуствует )).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 21:37 |
|
|
Silver56 писал(а): |
Мне кажется что политика форума здесь вообще не при чем.
Если кто то видит, что человек флудер чистой воды. и все равно продолжает ему отвечать - то причем здесь политика форума.
Участникам форума - уже давались ссылки на ( мягко говоря ) неадекватность мышления, а главное на коренные противоречия во взглядах, и на простой расчет раскрутить в инете свое имя.
Андреем подбрасываются - всевозможные взаимоисключающие вопросы, и тем самым создается видимость активности...
Прием довольно простой, но срабатывающий на все 100%.
Ведь если посмотреть повнимательнее - то что в нем не устраивает?
Показная агрессивность, скандальность мыслей, и постоянное лавирование, чтобы не упустить из рук нить беседы.
Чем хороши боевики и не так популярны мелодрамы?
Тем что там хорошие парни - наказывают плохих, а в мелодрамах активного действия не происходит - и тем они скучны.
Это чем то отличается от 3782 сообщений??
Ведь если бы Андрей не придумал образ - именно воинственного Гурана, не продвигал бы его на бесчисленном количестве сайтов, то кто бы обратил на него внимание???
И кстати психологически он действует абсолютно правильно
Положа руку на сердце - многие из нас до сего момента знали кто такие гураны?
Зато теперь при слове Гуран - у вас моментально будет ассоциация с Андреем Булатовым. И этим он достиг своей цели. Его не ругать надо - а опыт перенимать - как надо раскручивать свое имя не тратя при этом не копейки денег и пользуя людей искренне верящих в его борьбу за светлые идеалы
Так что здесь - читый воды ПИАР и продвижение бренда, через скандальные заявления.
Для чего? Но это тоже все просто....
Так что проблема на мой взгляд не в модерации форумов, а в уважаемых участниках, которые даже не пытаются заглянуть в поисковые системы и посмотреть , а с кем же в конечном итоге они так долго полемизируют и пытаются доказать то, что от них и не собираются слышать. А вместо этого продолжают вкидывать с первого взгляда актуальные темы, но за которыми ничего кроме их заголовков не стоит  |
как же не причём ? если налицо откровенный пиар и флуд почему же это не пресекаетса сдесь ? я набрал его в поисковке, этот человек ничего не делает кроме как паразитствует на доброй полусотне форумов.
книг он вроде пока не писал так что стоит задуматса зачем ему такая раскрутка бренда если бренда и нету ... я всётаки думаю что это не хитрая рекламная стратегия а острое психическое расстройство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|