Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:30 |
|
|
Прочла название темы "Всем, кому сейчас плохо". Захотелось поделиться.
Мне плохо, я на 33 неделе беременности. КТГ дало опять плохие результаты. Вчера видимо перетрудилась+расстройство желудка. Сил нет, руки ноги болят, голова не варит. С собакой гулять не пошла. Что творится с ребенком я не знаю. Слава богу шевелится. Надо пойти и на другой форум спросить совета. Расстройство желудка - это у меня почти хроническое. Вчера пила весь день мацони, но результат: стало хуже. Забирали на 31 неделе в больницу. Там на меня смотрели как на идиотку - на 31 неделе его не делают, как будто я виновата. Потом боялась идти в свою поликлиннику. Потом мне оттуда позвонили, я пришла. Еще раз сделали КТГ, опять плохой результат. Выписали лекарство. Платный врач в больнице по результатам узи говорила, что проблем нет, отец советует сначала спросить про лекарство у платного врача. В полеклиннике меня убеждали трое, что сколько они не работали такие результаты КТГ не норма. Я купила пузырек и прямо в аптеке уронила, все таблетки рассыпались. Ладно, пришла, попросила свекровь купить мне их еще раз.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 13:15 |
|
|
не волнуйтесь. беременность не подарок. и в ней много тайного. первые 4 емсяца неукротимо рвало каждое утро, последние 3 месяца лежала в лежку. есть не могла, живот был высоко, места в желудке не было, после еду дико давило и рвалось наружу. думала ребенка уморю. как можно 3 месяца не есть? и никакой прибавке в весе ваще? ногти зыбы и волосы росли как бешенные, когда по всем правилам должны ломаца, я думала у меня ребенок будет без костей - я весь его кальцый забрала. лежала в больнице 4 раза на сохранении. все время там че то сокращалось и тонизировалось. ходить не могла. ноги опухали и болели дико. просто лежала. вставала по дому, добредала до лавочки в лесу напротив дома и там сидела часами. и была дико счастлива. и все время тока улыбалась почему то. от мысле как я его рожу и какой он будет. гормональная защита наверное такая.
а у меня сества мужа (золовка) мне сказала. я не смогла родить. у меня так все болело - я сделал аборт. ай смотрела н а нее как на убийцу. А У КОГО НЕ БОЛИТ ТО? у всех все болит. а еще и роды как таковые. только что то там важнее этого во всей истории. ребенок видимо. и материнство как таинство. как загадка которую не отгадаешь пока не пройдешь через всю эту жуть.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 00:25 |
|
|
Цитата: |
ногти _зыбы_ и волосы росли как бешенные
|
Аня я тебя люблю, предупреждать надо было, что у тебя это после беременности...
ясно - что точишь... ))))
Пардон за оф-топ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |