Автор |
Сообщение |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 01:09 |
|
|
quote]
я всётаки думаю что это не хитрая рекламная стратегия а острое психическое расстройство.
[/quote]
пароноидальная шизофрения....
все симптомы налицо....
Гы гы гы.На психологич. форуме психи!!!!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 03:22 |
|
|
Цитата: |
Гы гы гы.На психологич. форуме психи!!!!
|
к космонавты тут к метсу? хотя....где у нас космонавны....? в шестой палате?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 06:12 |
|
|
Так, надо приглашать модераторов!
Мои оппоненты начали флудить, вместо обсуждения темы перемывают мне кости.
Silver56, я разве скрываю, что раскручиваю своё имя? Да, я действительно подбираю такие темы и их названия, чтобы привлечь внимание людей, потому что с самим собою не хочу беседовать. И воин Гурана есть моя роль, об этом я даже в заповедях написал! Но можете быть уверены, раскручиваю своё имя, исполняю эту роль воина Гурана без соблазнов, без корысти, а просто мною управляет ВДОХНОВЕНИЕ!
Ближе к теме, господа! Рассказывайте, как бы вы поступили с хамом, который бы, допустим, вытер свои мокрые руки об ваш пиджак. Били бы его в аффекте жестоко или с любовью, пытаясь внушить ему правила приличия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 08:37 |
|
|
Я непреклонно стою на позиции, что нравственность основана на сильной личности! Только сильная личность может удовлетворить все свои потребности, не нарушив нравственные нормы.
И вот поэтому необходимо заставлять людей быть сильными!!!!
Очень важно формировать соответствующее отношение к женщинам, которое позволяет мужчинам становиться сильными. Вот женщина как раз и имеет право быть хамкой, мерзавкой, стервой, змеёй подколодной: ведьма закаляет в мужчине твёрдый воинственный дух. И если мужчина поднимет руку на женщину - этого человека надо бить жестоко, ногами и по голове.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:31 |
|
|
Я непреклонно стою на позиции, что нравственность основана на сильной личности!Только сильная личность может удовлетворить все свои потребности, не нарушив нравственные нормы. |
Я так понимаю, что говоря о нравственности, Вы говорите об утверждении морали, нормами которой являются добро и зло, понятия справедливости и т.п., не так ли? А не кажется ли Вам, что как раз сильная личность чаще всего и попирает эти святые понятия, удовлетворяя СВОИ потребности в ущерб потребностям большинства? И что, как правило, почти любая религия создана как утешение для слабых, не могущих противопоставить свою силу (потому что ее просто нет) вот таким, с позволения сказать "нравственным" личностям.
И вот поэтому необходимо заставлять людей быть сильными!!!! |
Как можно заставить зайца, например, не бояться льва?
Вот женщина как раз и имеет право быть хамкой, мерзавкой, стервой, змеёй подколодной: ведьма закаляет в мужчине твёрдый воинственный дух. |
А лично Вам такие женщины нужны? И потом, каких детей родит Вам подобная тварь? Законы генетики еще никто не отменял.
И если мужчина поднимет руку на женщину - этого человека надо бить жестоко, ногами и по голове. |
А с чего такая агрессиия? Можно один раз дать в глаз - и достаточно
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:35 |
|
|
[quote="Aндрей Булатов
"]
Ни в коем случае не заставляй свои руки, пусть они сами бьют хама. И как только он придёт в ужас, глаза утратят ориентацию, начнёт нечленораздельно орать – незамедлительно рукам давай команду отбой.
|
|
А если руки хама набьют тебя? Такого не бывает?
.
Но если всё же предъявят обвинение в совершении самосуда, то не следует себя оправдывать! Настоящая свобода в тюрьме, где вдали от соблазнов предаёшься счастливым размышлениям. Тюрьма есть святое место, её необходимо заслужить, не каждый достоин этой чести. Если безнравственный совершил зло, то не следует его в тюрьме укрывать от общества. |
[/quote]
Такой взгляд на различия высшего и земного воздаяния реально устроит лишь тех самых хамов.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:56 |
|
|
[quote="Aндрей Булатов"]!
Не, господа хорошие, нравственные люди должны уметь драться, воевать. И если нравственные люди не будут оказывать физическое и духовное насилие над обществом, то общество всё погрязнет в одном сплошном насилии.
Что значит должны? А если не могут? Значит уже не нравственны? Представте себе таких два варианта:-- Один человек "умеет драться и воевать", но не так уж нравствен. Он может кому то и врезать, по делу. Почему нет, если можно. А другой "душой горит" врезать, а не может. Знает сам побит будет еще и всеми осмеян. Кто здесь лучше?
Вообще то, что нравственным людям очень надо было бы быть сильнее конечно так. Но надо не в смысле некой нравственной обязаности, дескать если слаб, то плох. А в смысле горькой вынуждености, без этого совсем плохо.
Но полагаю путь становиться сильнее не в обретение способностей самостоятельно действовать руками. А в осознание необходимости совместных действий ради укрепления нравствености. Если б такое случилось, выяснилось, что для достижения желанной цели можно обойтись и без рук.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:08 |
|
|
Vitaliy Vint писал(а): |
Надо любить людей, а не бить.
По теории кармы, если ты сам правельно думаешь и не пораждаешь подсознательной агрессии, то тебе и под ноги никто плевать не будет и т. д. |
Разве, что так? И нет измывателей, хамов, садистов, а только сам человек "неправилно думающий" сам во всем виноват. Не пахло бы от зайца мясом, волк за ним не гонялся. Однозначно заяц виноват.
Так может отменить правохранительную систему? Она ведь по сути должна привлекать к ответу тех самых измывателей.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:23 |
|
|
psychofanatic писал(а): |
Aндрей Булатов писал(а): |
Вот это вот разумное предложение! И как её будем повышать? |
я предлагаю повышать культуру путём изолирования от культуры отдельных, личностей, которые отравляют культуру своими шизоидальными идеями, топча ногами человеческие чуства и ценности.... которые ограниченность своего ума прикрывают нагромождением заумных слов,
которые извращают общепринятую терминологию по причине своей безграмотности, вот с этих людей надо начинать! |
Только при чем тут шизоидальные идеи? Если кто то по вашему мнению аморален, топчет человеческие чувства и цености, то так об этом и говорите. Изобличайте безнравственость, но не изобличайте "шизоидность". Тут изобличать нечего. А то ведь как то уж очень прижилось в обществе именно такое "изобличение". Настолько, что ни в чем другом уже и не изобличают, а всякого непонравившегося(обоснованно или нет) сейчас же наровят определить в сумашедшие. Ясно такой подход в чем то удобен. Не надо ничего доказывать. Назвал другого дураком, стало быть сам уже умный. К несчастью такой подход легко срабатывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:26 |
|
|
Вы говорите об утверждении морали, нормами которой являются добро и зло, понятия справедливости и т.п., не так ли?
|
Да, мораль есть законы жизни, которые позволяют людям жить в мире и любви. Мораль утверждается не полицейской дубинкой, а посредством внушения этих этических законов писателями, священниками.
А не кажется ли Вам, что как раз сильная личность чаще всего и попирает эти святые понятия, удовлетворяя СВОИ потребности в ущерб потребностям большинства?
|
Человек не может быть сильной личностью, если не управляет своими потребностями, ради которых нарушает правовые и этические законы.
В основном преступники - это слабые Паниковские, которым лишь бы гуся украсть любыми средствами. Есть и сильные преступники, как Остап Бендер. Но только вся сила их заключается в азарте, в маниакальном желании поиграть с Уголовным кодексом, то есть опять же они по сути не сильные, а больные люди, подвластные этому азарту.
И что, как правило, почти любая религия создана как утешение для слабых, не могущих противопоставить свою силу (потому что ее просто нет) вот таким, с позволения сказать "нравственным" личностям.
|
Всякая религия не утешает, а учит посредством соблазна обрести "рай небесный" управлять своими потребностями, сдерживать эмоции, в результате чего человек становится сильным.
Как можно заставить зайца, например, не бояться льва?
|
Когда заяц в душе имеет страх Божий, то ему и сотня львов не страшна. И этот заяц, имея спокойствие в душе перед объективным миром, сможет лучше выжить, чем трусливый заяц. Религия позволяла нашим предкам преодолевать страх перед пещерными медведями, перед мамонтами и практически безоружными охотиться на них.
А лично Вам такие женщины нужны? И потом, каких детей родит Вам подобная тварь?
|
Женщина, у которой во взгляде огонёк коварства, и есть самая прекрасная! Дуры, какую бы не имели внешность, всё равно безобразны, не загадочны, не волнуют воображение и мне лично не хотелось бы от них заводить детей.
А с чего такая агрессиия? Можно один раз дать в глаз - и достаточно
|
Надо столько раз дать, чтобы человек пришёл в ужас, произошло психическое отклонение с образованием навязчивого страха, который и не позволит ему больше хамить. Затем его психику можно реабилитировать посредством бисера религии.
И я бы посоветовал сыну Вашей сестры сходить в Церковь или ко мне на психологическую консультацию, иначе он со временем начнёт избавляться от страха и может убить отчима.
Хама не просто следует избить, но после этого протянуть ему руку.
А если руки хама набьют тебя? Такого не бывает?
|
Хам может избить только тело, но не душу.
Такой взгляд на различия высшего и земного воздаяния реально устроит лишь тех самых хамов.
|
Я вообще за идею преобразования тюрем в монастыри, куда бы люди охотно шли и лечили свою душу.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:52 |
|
|
[quote="Aндрей Булатов"].
Итак, какие признаки безнравственности...
Если мужчина поднял руку на женщину, то он заслуживает самой суровой кары. Это и есть самое тягостное преступление |
.
А по моему это крайне аморальное утверждение. Если на женщину руку поднимать нельзя, то отсюда явно следует, что на мужчину руку подымать можно. Это, с одной стороны приучает мужчин как к неизбежности унижению со стороны женьщин (женьщине ведь все можно), а с другой приучает женьщин к осознанию позволительности скверного обращения с мужчиной. При таком подходе порядочная, добожелательная женьщина явно проигрывает перед охамелой стервой. По сути такой подход воспитывает женьщин в дурном направление.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 13:23 |
|
|
Viktor
Человек - не заяц. Или ты себя животным считаешь?
|
|
|
|
|
 |
Silver56Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 14:21 |
|
|
psychofanatic
я набрал его в поисковке, этот человек ничего не делает кроме как паразитствует на доброй полусотне форумов.
|
Вопос то именно в этом.
Для такого количества сообщений на таком количестве форумов человек должен проводить за компом весь рабочий день или даже больше.
Встает вопрос - а с кем же форум полемизирует, если кроме этого человек больше ничем в жизни не занимается.
К тому же критику, как выясняется, тоже не любит.
Какой то воин странный - то он сын косули, то звездного вещеста... .
Скорее всего вы правы - про проблемы в психологическом плане...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 14:52 |
|
|
В хорошие добрые времена были дуэли - так ведь люди и вели себя прилично!
|
Андрюха, читай А. Шопенгауера "Афоризмы житейской мудрости" про дуэли
дуэли были, но практика показала, что хамы стреляли лучше.
вот Артур и говорит, какаяж справедливость, когда хам мастер спорта по биатлону, а ты аспирант-ботаник? сколько у тебя шансов получить выигрышную сатисфакцию?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 14:54 |
|
|
про проблемы в психологическом плане...
|
да не в психологическом ПЛАНЕ! а в другом ПЛАНЕ ..космическом хаосе. у них в хабаровске мощный хаос продают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:02 |
|
|
Вот кому позволительно хамить, так это только нашей прекрасной половине! Милой даме не возбраняется открыто заявить о трусости, о недалёком уме – и мужчина обязан всё это проглотить, не проявляя никакой агрессии. Единственно, что может он сделать, так это соблазнить её в постель и там страстным сексом наказать её за все слова.
Прекрасная женщина смелая, коварная. Коварным взглядом она насыщает мужскую душу силой, формирует в мужчине воинский дух. От её обжигающего взгляда происходят адские страдания – и ты должен их достойно выдержать, слагая песни о своей роковой судьбе, на пути которой повстречалась огненная красавица.
Человек - не заяц. Или ты себя животным считаешь?
|
Некоторые люди трусливее зайцев.
Встает вопрос - а с кем же форум полемизирует, если кроме этого человек больше ничем в жизни не занимается.
|
Форумы полемизируют с мыслями, которые ко мне приходят от Гурана, когда я нахожусь в состоянии сумасшествия.
Не волнуйтесь, это сумасшествие у меня управляемое, его полностью контролирует моё вдохновение. Раскрепощая рассудок, я строго сосредотачиваюсь на разуме.
когда хам мастер спорта по биатлону, а ты аспирант-ботаник? сколько у тебя шансов получить выигрышную сатисфакцию?
|
Привет, Нерон! Вот Нерон юрист, кандидат наук. Как ты считаешь, вор должен сидеть в тюрьме?
Ведь преступники в основном и есть хамы. Но есть и такие, которые блюдят правовые законы из-за страха попасть в тюрьму, но всё же умудряются совершать такие омерзительные поступки, что по сравнению с ним преступник ангел.
Главное, Нерон, факт дуэли! И здесь не обязательно хорошо уметь стрелять, можно и русскую рулетку. И дуэлей будет не так уж и много, потому что хамы сразу же начнуть следить за своими словами и поступками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:01 |
|
|
Я Нерону и прежним участникам форума рассказывал, как с правильными пацанами, которые умеют жить по понятиям, как-то ездил за маслом конопли.
В лунную ночь девчонки разделись до гола и бегали по полю. А потом с их тела собирали масло, анаша получалась классная! И главное, отдыхали мирно, хоть и парни все отчаянные. К девушкам относились строго по-джентельменски!
Водка – это бычий кайф, от неё люди звереют и хамят друг другу. Считаю, что нужно запретить алкоголь и разрешить лёгкие наркотики.
|
|
|
|
|
 |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 22:12 |
|
|
Viktor писал(а): |
Только при чем тут шизоидальные идеи? Если кто то по вашему мнению аморален, топчет человеческие чувства и цености, то так об этом и говорите. Изобличайте безнравственость, но не изобличайте "шизоидность". Тут изобличать нечего. А то ведь как то уж очень прижилось в обществе именно такое "изобличение". Настолько, что ни в чем другом уже и не изобличают, а всякого непонравившегося(обоснованно или нет) сейчас же наровят определить в сумашедшие. Ясно такой подход в чем то удобен. Не надо ничего доказывать. Назвал другого дураком, стало быть сам уже умный. К несчастью такой подход легко срабатывает. |
Viktor
Вы меня удивляете, ну сколько по вашему можно говорить о аморальности человека который не понимает никакой критики? скажи ему сейчас что он аморален - он начнёт доказывать что такое мораль. Аморальность это следствие его болезни. я уже не раз указывал на абсурдность его высказываний, возмите хотябы что он утверждает что любит маньяков-детоубийц и той же любовью любит свою жену которую одновременно готов убить ... лично у меня нет больше никакого желания разбиратса в словестных испражнениях этого субьекта, ведь очевидно, это замечалось не раз и не только мною, что человек болен. Очень сожалею что Вы этого ещё не поняли и принимаете его бред за чего-то стоящие идеи.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 23:37 |
|
|
к космонавты тут к метсу? хотя....где у нас космонавны....? в шестой палате?
|
космонавты здесь на все с высоты опыта из космоса наблюдают.
временами хихикают , временами плачут
но никого ударить не желают,
только показать что сокровенно им из инутри открылось
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 23:38 |
|
|
Viktor
Человек - не заяц. Или ты себя животным считаешь? |
Так почему же тогда человек должен припасабливаться к несправедливости, гнусностям, игнорировать нравственные принципы? Выжить любой ценой, за счет любви, сострадания, честности? Это ведь звериные принципы, они ради этого и друг друга пожирают, даже ближайших родственников. Кто тут кем себя считает?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 23:51 |
|
|
[quote="psychofanatic"]
Viktor
Вы меня удивляете, ну сколько по вашему можно говорить о аморальности человека который не понимает никакой критики? скажи ему сейчас что он аморален - он начнёт доказывать что такое мораль. Аморальность это следствие его болезни. я уже не раз указывал на абсурдность его высказываний, возмите хотябы что он утверждает что любит маньяков-детоубийц и той же любовью любит свою жену которую одновременно готов убить ... лично у меня нет больше никакого желания разбиратса в словестных испражнениях этого субьекта, ведь очевидно, это замечалось не раз и не только мною, что человек болен. Очень сожалею что Вы этого ещё не поняли и принимаете его бред за чего-то стоящие идеи. |
Не понимает никакой критики, постоянно допускает абсурдные, противоречивые высказывания, уперто утверждает очевидно аморальное -- обычный обыватель, сколько угодно таких. Какое отношение это имеет к болезни? Почему следует изобличать болезнь? Я вот о чем. Я отнюдь не принимаю все, что говорит Булатов за чистую монету. За такую монету я вообще ничьи посты принимать не склонен. Несмотря на обилие противоречивых и не претендующих на нравственные утверждений, он иногда высказывает действительно достойные внимания мысли. Подобные мысли я ищу во всех постах, у всех посетителей. И если нахожу ореентируюсь на них. Посколько считаю их важнее остального.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 23:59 |
|
|
Так, надо приглашать модераторов!
Мои оппоненты начали флудить, вместо обсуждения темы перемывают мне кости.
|
И что делать?
Не надо опускать глаза, смотреть по сторонам – гляди прямо на этого мерзавца и всё его безобразие принимай в свою душу. Сохраняй твёрдость духа и здравость мышления. Пусть стальной дух всю образовавшуюся в душе ярость обратит в сокрушительную энергию мышц.
|
Гуран себе противоречит- к чему модераторы ?своими силами......
....превращая стальным духом образовавшуюся ярость в сокрушительную энергию мышц.......
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 01:29 |
|
|
Так почему же тогда человек должен припасабливаться к несправедливости, гнусностям, игнорировать нравственные принципы? Выжить любой ценой, за счет любви, сострадания, честности? Это ведь звериные принципы, они ради этого и друг друга пожирают, даже ближайших родственников. Кто тут кем себя считает?
|
Что бы не приспосабливаться к тому, что мы же сами пораждаем, надо перестать это порождать.
А вообще весь этот физический мир что-то вроде психушки, где вокруг каждого из нас постоянно формируется наиболее благоприятные условия....НО... в нашем понимании благоприятные условия это то, что мы счтаем нужным для себя, а в реальности благоприятные условия это те, которые отгораживают нас от того, из-за чего мы пораждаем подсознательную агрессию. Мы думаем, что лучще, чем кто-либо, знаем что нам нужно, но на самом деле это не так. Вселенский разум лучще знает. А мы все слепы и блуждаем во тьме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 02:05 |
|
|
Не понимает никакой критики, постоянно допускает абсурдные, противоречивые высказывания, уперто утверждает очевидно аморальное -- обычный обыватель, сколько угодно таких.. |
так вы тоже начали делить людей на обывателей и необывателей? ... это и есть для вас "достойная внимания мысль"?
Какое отношение это имеет к болезни? Почему следует изобличать болезнь? Я вот о чем. |
Если человек сам себе постоянно противоречит, при этом берётся просветлять других, засоряет своими поучениями десятки форумов то это имеет прямое отношение к его болезни поскольку являетса её проявлением.
А изобличать болезнь стоит хотябы потому чтобы не дать морально неокрепшим людям принять этот бред за ту самую "чистую монету".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 02:06 |
|
|
Вселенский разум лучще знает. А мы все слепы и блуждаем во тьме. |
а особенно те кто болтает о вселенском разуме и пытаетса соединитса с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|