Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Неужели нет выхода?!

Неужели нет выхода?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
lolita_ru
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 05:52 Ответить с цитатой

Написать меня заставила ситуация из которой я не вижу выхода, а жить так более не могу. Прошу Вас помогите советом...

Я молодая , интересная женщина с неустроенной личной жизнью. Жизнь у меня не сложилась по банальной причине - из-за большой любви к одному человеку, знаю которого я уже более 10 лет. Много было у нас трудностей на нашем жизненном пути - и не понимание родителей (он значительно меня старше), шаткое материальное положение (он обанкротился и потерял почти все ), межличностные частые конфликты (ссорились по 5 раз в день). Но ничего не смогло разъединить нас - словно свыше было предопределено быть нам вместе.... И вот спустя время все как- будто наладилось: смирились с этим мои родители, успокоилась его родня, наладился сново его бизнес, стало полное взаимопонимание и полная идиллия между нами - трудно представить более родного и близкого человека. Мы обручились и скоро должна была быть свадьба и тут.... происходит такое, по сравнению с которым все остальное просто детский лепет..... Заболел его племянник - диагноз - шизофрения. Дальше еще хуже .....оказалась что тетя (сестра отца) также лежала в свое время в сумашедшем доме - диагноз тот же... Я вернула кольцо. Ужас от того что у моего будущего ребенка может оказаться тот же диагноз сводит меня с ума. Я никогда не смогу жить с этим постоянным страхом. Даже уже некоторые особенности характера моего любимого я стала приписывать как признаки этой болезни. С момента расстования прошло уже 3 года. За это время я пыталась построить свою жизнь с другим человеком , мысленно говоря себе что так нужно, годы идут и мне нужен здоровый ребенок. НО не смогла...Я по прежднему его люблю, нет для меня ближе человека чем он. Мы опять вместе но и только....Я понимаю что так долго продолжаться не может , мне нужно рожать...НО ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Неужели нет выхода? неужели я должна отказаться от того , к чему стремилась все эти годы? помогите ....пожалуйста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100