Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как выкинуть из головы прошлые отношения?

Как выкинуть из головы прошлые отношения?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Klever
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 15:12 Ответить с цитатой

Уже поднимала эту тему в "прошу совета", теперь хочу обратиться к профессионалам. ситуация такая: чуть больше года назад рассталась со своим гражданским мужем, вместе мы были до этого около 4-х лет. рассталась по причине того, что человек вел себя не совсем правильно - не работал, жил за мой счет, целыми днями и ночами играл в компьютер, меня совсем не замечал и т.д. и т.п. На этом фоне появился человек который относился ко мне совсем по-другому: "выгуливал" меня, т.е. ходил и в кино со мной и в клубы и на концерты, провожал до дома, звонил вечерами... Отношения были платочниеские, т.е. мужу я не изменяла, но в один "прекрасный" день все же решилась расстаться с "мужем" и уйти к столь заботливому МЧ. сказано - сделано. ушла. первые месяцы: свобода и эйфория, а потом начались проблемы: я скучаю по "мужу", причем умом понимаю, что такой жизни, как у нас с ним была не хочу, но глупо мечтаю о том, что если начать все сначала, смогу построить нашу жизнь по-другому, в конце-концов не он ведь один виноват в нашем разрыве, я тоже виновата...
есть несколько больших "но":
1. "муж" и разговаривать со мной не хочет, на смски не отвечает и всячески игнорирует - у нас общие друзья и это игнорирование очень видно. т..к. никогда не приходит на те встречи, где должна быть я.
2. знаю, что даже если неимоверным усилием удасться мужа вернуть, буду скучать по нынешнему МЧ, и чувствовать себя виноватой, т.к. "зачем мужику голову дурила?" уже и сейчас, допуская такие мысли чувствую вину и очень мучаюсь...
Недавно появились новые "симптомы" - очень боюсь узнать, что у "мужа" есть девушка, а она наверняка есть или появиться в ближайшее время, так как с момента разрыва уже столкьо времени прошло. Боюсь этого просто до обморока и боли в сердце, пью пустырник, но как-то не очень успокаивает. это наверное эгоизм во мне говорит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100