KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:12 |
|
|
Уже поднимала эту тему в "прошу совета", теперь хочу обратиться к профессионалам. ситуация такая: чуть больше года назад рассталась со своим гражданским мужем, вместе мы были до этого около 4-х лет. рассталась по причине того, что человек вел себя не совсем правильно - не работал, жил за мой счет, целыми днями и ночами играл в компьютер, меня совсем не замечал и т.д. и т.п. На этом фоне появился человек который относился ко мне совсем по-другому: "выгуливал" меня, т.е. ходил и в кино со мной и в клубы и на концерты, провожал до дома, звонил вечерами... Отношения были платочниеские, т.е. мужу я не изменяла, но в один "прекрасный" день все же решилась расстаться с "мужем" и уйти к столь заботливому МЧ. сказано - сделано. ушла. первые месяцы: свобода и эйфория, а потом начались проблемы: я скучаю по "мужу", причем умом понимаю, что такой жизни, как у нас с ним была не хочу, но глупо мечтаю о том, что если начать все сначала, смогу построить нашу жизнь по-другому, в конце-концов не он ведь один виноват в нашем разрыве, я тоже виновата...
есть несколько больших "но":
1. "муж" и разговаривать со мной не хочет, на смски не отвечает и всячески игнорирует - у нас общие друзья и это игнорирование очень видно. т..к. никогда не приходит на те встречи, где должна быть я.
2. знаю, что даже если неимоверным усилием удасться мужа вернуть, буду скучать по нынешнему МЧ, и чувствовать себя виноватой, т.к. "зачем мужику голову дурила?" уже и сейчас, допуская такие мысли чувствую вину и очень мучаюсь...
Недавно появились новые "симптомы" - очень боюсь узнать, что у "мужа" есть девушка, а она наверняка есть или появиться в ближайшее время, так как с момента разрыва уже столкьо времени прошло. Боюсь этого просто до обморока и боли в сердце, пью пустырник, но как-то не очень успокаивает. это наверное эгоизм во мне говорит?
|
|
|