Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Bопрос к руководителям форума

Bопрос к руководителям форума
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 01:31 Ответить с цитатой

Уважаемая администрация
хотелось бы получить ответ почему на этом форуме, который вроде как-никак с психологией связан, допускаетса откровенный флуд, самопиар и нахальное захламлние разделов больным на голову "философом" ? У него нет ни одного поста где бы он не пихал в публику свои доморощенные "откровения" ... у вас тут была "палата" которую почемуто закрыли. Я предлагаю открыть "палату" и позволять таким типам флудить там, чтобы не засорять общие разделы.

Вы же понимаете что в интернете есть огромное количество форумов где такие "просветители" только разнообразия прибавят, так зачем позволять им превращать в мусорное ведро самый большой по траффику в рунете психофорум ?

Если вы не верите что имеете дело с нездоровой, дисбалансированной личностью то наберите его ник в поисковке и посчитайте количество форумов которые он захламляет. Caмо собой разумеетса что человек тратящий столько времени в интернете не способен самостоятельно обеспечивать свое, и своей семьи, существование. Он не скрывает что тратит на свою деятельность по 20 часов в сутки.
Это ни что иное как "существование во имя флуда"
Вам товарищи администраторы легче закрыть глаза на это чем позаботитса о чистоте форума ?
Mне просто обидно становитса за такую демонстрацию нашей отечественной психологии.

Очень прошу принять меры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 04:05 Ответить с цитатой

Цитата:

товарищи администраторы

Извиняюсь, я ни к товарищам и ни к администраторам не отношусь. Не волнуйтесь, гражданин, есть модераторы, которые ежедневно расстреливают врагов народа. В отличие от Вас они лучше знают, что есть флуд, спам!

Если человек предоставляет на обсуждение свои взгляды и находит участников форума, с которыми в спокойной обстановке беседует, то это не есть флуд! А вот кто заходит в тему и хамски оскорбляет автора в психической неполноценности - этих личностей я предлагаю баннить, потому что из-за них на форум перестанут заходить нормальные здравомыслящие люди.

Вы ведь, psychofanatic, недавно на форуме и уже успели нахамить участникам, которые уже много лет здесь. Что будет дальше из Вас?

Был здесь подобный так называемый рабинович, который дошёл до такого цинизма, что начал уже оскорблять администрацию форума. Устроил такой балаган, из-за чего пришлось закрывать Палату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 21:21 Ответить с цитатой

Цитата:

больным на голову "философом"

psychofanatic, назовите имя...КТО вам мешает наслаждаться форумом...
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 01:42 Ответить с цитатой

Mod :
Я понимаю Ваше намерение перевести данное обсуждение на личностный уровень, но я специально не стал называть имя/ник чтоб это не выглядело как очередные межличностные разборки. Ведь проблема не в этом. Также я думаю Вы понимаете о ком речь. Если бы мне пришлось называть кто конкретно "мешает наслаждатса" то пришлось бы привести имена руководителей форума.

Помоему именно такая "политика попустительства" и позволяет больным флудерам пропихивать в массы свою полупараидaльную идеологию.

И опять же, чтоб не дать Вам повод свести проблему к моему личному восприятию "флуда" и "психического отклонения", скажу что не один я воспринимаю тутэшнюю "просвещающую" корифею как психически ненормального.
Интернет - катализатор его болезни.
Скажите, почему Вы как модератор, позволяете это на психологическом форуме ?
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 01:45 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):

Извиняюсь, я ни к товарищам и ни к администраторам не отношусь.

извинятса не надо,

просто не влазь туда куда тебя не просят.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 06:50 Ответить с цитатой

Цитата:

psychofanatic, назовите имя...КТО вам мешает наслаждаться форумом...

Да это он обо мне речь ведёт, но я также хочу заступиться и за других участников форума. Удивляюсь Например, этот товарищ уважаемой мною Аннет предлагал обратиться к врачу в теме, где она возмущалась поведением Мойши.

Подмигиваю К врачам всем следует регулярно ходить на приём. Но, а зачем выражать это мнение в злобной форме? Зачем создавать врачам образ изуверов?

psychofanatic, если Вы считаете меня больным, так скажите мне это с любовью, без агрессии, на Вы ко мне обратитесь, а не так:

Цитата:

не влазь туда куда тебя не просят.

Задача модераторов - вести форум к общению без агрессии, на основе уважения друг к другу. Соглашусь, что где-то могу перегибать палку, но я всегда исправлю эти свои ошибки. Готовы ли Вы, psychofanatic, совершенствовать своё общение, протянуть мне руку уважения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 13:28 Ответить с цитатой

они нашли друг друга...
совет да лябоффь вам, ребяты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы мне пришлось называть кто конкретно "мешает наслаждатса" то пришлось бы привести имена руководителей форума.

Телефон Мойши есть большей половины форума. Зовут его Дима

Меня Маша, мой телефон можно узнать у Димы.

Хозяин сайта - Качалов Владимир

96182202
+7 495 509 4935
vladimir@kachalov.net

______

ну, рассказывайте милейший, кто вам мешает наслаждаться?
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 21:04 Ответить с цитатой

Mod писал(а):

ну, рассказывайте милейший, кто вам мешает наслаждаться?

Mилейшая, a не ответите ли сначала на мой вопрос ?

я Вам вполне серьёзно указал в чём вижу недостаток этого форума, если Вы не хотите слушать - закройте опять данный раздел...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:01 Ответить с цитатой

Подмигиваю
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 05:19 Ответить с цитатой

Надо признать, многие участники форума вне Интернета устали от беспорядочных манипуляций со стороны телевидения, политиков, менеджеров, а то и вообще близких людей, поэтому ищут уединение.

И в этом плане очень даже необходимо развивать и рекламировать на форуме деятельность Елены Шубиной! Необходимо развивать, делать интересным на форуме закрытый раздел, где слабые духом юзеры могли бы защитить своё сознание от разных манипуляторов до тех пор, пока не станут сильными личностями.
Кот_Баюн
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 09:44 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов: Т.е. жертвы будут становиться сильнее если что-то будут не делать?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:23 Ответить с цитатой

Кот писал(а):

Aндрей Булатов: Т.е. жертвы будут становиться сильнее если что-то будут не делать?

Жертва станет сильнее, если очистить психику от всего и насытить единой установкой.

Подмигиваю Сразу же хочу сказать, что я для этой роли не подхожу! Я не Байрон, а совершенно другой пока не признанный избранник, моя задача - рушить в людях любые убеждения более глубокой истиной.

Радуюсь Прекрасная Елена Шубина может наставлять людей на путь правильный! Другую кандидатуру не знаю, православных священников, думаю, не стоит приглашать, у них своя паства.

Закрытый раздел должен стать интересным, где реабилитируемые люди могли бы пообщаться между собою на любые темы и рассказали бы об этом всем остальным.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:48 Ответить с цитатой

Грущу А может и получится у меня наставлять людей на путь Божий...
Кот_Баюн
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:50 Ответить с цитатой

Предлагаю другой вариант - собрать в одну кучу всех плохих в форуме и растрелять, а автоматы дать самым хорошим - пусть растреливают.
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:59 Ответить с цитатой

Кот_Баюн писал(а):
Предлагаю другой вариант - собрать в одну кучу всех плохих в форуме и растрелять, а автоматы дать самым хорошим - пусть растреливают.

Нефига...
Просто правилльно выбрать объекты своих пристрастий... Скажем эту тему объединить с темой "Мойша!"... И пусть Франческа домогается взаимности от Aндрея Булатова... А то Мойша как то на нее слабо реагирует... А вот Булатов - да... У них такая дискуссия получится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:02 Ответить с цитатой

С плохими, Кот, тоже надо работать, инквизицию уж устраивать в последнюю очередь.

Например, была здесь московская фея Кукла, которая очень бурно проповедовала философию свободного секса во всех его формах. И я, между прочим, наладил с ней мирное общение!
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 19:56 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Надо признать, ......

не надо признавать.
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 20:02 Ответить с цитатой

эта тема иллюстрирует то что происходит с большинством тем форума в которых участвует булатов ...

тема из обсуждения предмета превращаетса в понятийную помойку,
в "направление людей в путь булатова" , с помощью бездействия модероторов ему это удаетса.

духовный паразитизм появляетса в слабой, нездоровой среде. но не это столь плохо на мой взгляд, а то что нет желания, стремления избавится от паразитов.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 20:30 Ответить с цитатой

psychofanatic, если вы не можете принять свет моей души, который расширил бы ваше сознание, то это не означает, что на него не имеют права другие...

Укрепляйте свой дух, становитесь сильнее для восприятия истины!
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:02 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
psychofanatic, если вы не можете принять свет моей души, который расширил бы ваше сознание, то это не означает, что на него не имеют права другие...

ни не могу а не хочу!
у меня достаточный иммунитет против паразитов вроде тебя булатов.

Цитата:
Укрепляйте свой дух, становитесь сильнее для восприятия истины!
чией истины ? твоей ??

счего ты взял что мне она твоя истина нужна ? и вобще кончай оффтопить. иди помолись гурану или исчё чегонить...
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:36 Ответить с цитатой

Проблема практической психологии в том, что многие психологи не осознают актуальности применения религиозных практик, без которых невозможно эффективно воздействовать на сознание людей.

Но всё же радует, определённые шаги есть в этом направлении. И даже сравнить сегодняшние темы на этом форуме с темами, которые были два года назад, атеистические настроения существенно поубавились. Это и бесит некоторых людей, воспитанных на советском атеизме.

Цитата:

у меня достаточный иммунитет против паразитов вроде тебя булатов.

Ошибаетесь, к жизни отношусь не потребительски. Сами же признаёте, что работаю по 20 часов!

Цитата:

счего ты взял что мне она твоя истина нужна ? и вобще кончай оффтопить. иди помолись гурану или исчё чегонить...

Вам многое не дано знать, что вам нужно. Вы даже не знаете, что к людям, даже к врагам следует относиться с уважением.
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:38 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):

Ошибаетесь, к жизни отношусь не потребительски. Сами же признаёте, что работаю по 20 часов!

нисколько не ошибаюсь.

человек который позволяет наивным лохам содержать себя, вместо того чтобы честно зарабатывать себе на жизнь, который вешает людям на уши гурскую лапшу и называет это "работой" и есть самый настоящий паразит.

Цитата:
Вам многое не дано знать, что вам нужно.
и нам и вам много чего не дано знать.

но я в отличие от тебя не выдаю на публику то чего не знаю, не лезу не навешиваю на уши лохов "истинную" "научную" лапшу.
Ты булатов нисколько не понимаешь ни того чего сам пишешь, ни то что другие пишут, посему будь добр не флуди эту тему.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 02:02 Ответить с цитатой

Цитата:

человек который позволяет наивным лохам содержать себя, вместо того чтобы честно зарабатывать себе на жизнь, который вешает людям на уши гурскую лапшу и называет это "работой" и есть самый настоящий паразит.

Вам завидно, что люди дают мне деньги?

Они мне дают их от чистого сердца, без корысти, потому что я произвожу на них впечатление, они испытывают ко мне любовь.

Равно и у вас, psychofanatic, я пробуждаю чувства, но вы не хотите расставаться со своими деньгами, поэтому вместо любви злобны ко мне.

Собирать с людей деньги - это и есть основная задача каждой религии! Потому что деньги есть зло для неразумных людей, они их пропивают, тратят на развлечения - народ вырождается. Если бы священники не изымыли материальные средства, не строили пирамиды и храмы, то никакой цивилизации человеческой не было бы.

Цитата:

посему будь добр не флуди эту тему.

О чём эта тема?
Вы хотите, чтобы модераторы меня забаннили? Забаннили за то, что вы считаете меня больным?
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Вам завидно, что люди дают мне деньги?

я не завидую паразитам.

Цитата:
Они мне дают их от чистого сердца, без корысти, потому что я произвожу на них впечатление, они испытывают ко мне любовь.
остаётся только удивлятса откуда у этих чистосердешных наивных лохов столько бабла...

Цитата:
Равно и у вас, psychofanatic, я пробуждаю чувства, но вы не хотите расставаться со своими деньгами, поэтому вместо любви злобны ко мне.

Удивляюсь Смеюсь Устал

Цитата:
О чём эта тема?
Вы хотите, чтобы модераторы меня забаннили? Забаннили за то, что вы считаете меня больным?

ну вот ближе к теме ...

Смеюсь я не хочу штобы забанили тебя сразу , я предлагаю ввести определённые правила которые недавали бы таким флудерам как ты пастись на этом форуме.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100