Автор |
Сообщение |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 13:31 |
|
|
Народ,наверно это банально,но смертельно нужны протоколы по практикуму по общей психологии!!!Аж 35 штук!!! Может у кого то остались и вам не жалко поделиться!!!Поделитесь Буду сильно пресильно благодарна!
|
|
|
|
|
 |
LizaVНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 01:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:51 |
|
|
LizaV пасибки огромное=))))))))
|
|
|
|
|
 |
LizaVНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 13:24 |
|
|
Всегда рада помочь!!!
|
|
|
|
|
 |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 14:00 |
|
|
Народ!!!!!!Хелп!!!!Плиииззз!!!Кто уже их писал или знает как писать ответьте!!!очень нужно!!!!!
|
|
|
|
|
 |
человекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:34 |
|
|
Ты тоже из МГОПЫ?
Блин, я свои уже того...ну в общем помог кому то...
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 19:49 |
|
|
Какие протоколы???
Какие методики??
ну и прочее...
В принцие могу написать...наверное.....
|
|
|
|
|
 |
ВенераНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 21:20 |
|
|
Оставь свой адрес я скину все, что есть. Бланки ответов только не получится, кому-то отдала.
|
|
|
|
|
 |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 23:53 |
|
|
Цитата: |
Оставь свой адрес я скину все, что есть. Бланки ответов только не получится, кому-то отдала.
|
номер аси 214413978,а мыло mashulka@bk.ru
скинь плииз,если не трудно,а бланки я сама придумаю,не страшно)))
|
|
|
|
|
 |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 00:00 |
|
|
Маргошка,ну протоколов и методик много,например на темперамент (теппинг-тест Е.П. Ильина),Моторная проба А.Лачинса,Методика исследования уравновешанности проц.возбуждения и торможения в нервной системе,кто автор не сказали,на интеллект(составитель Бузин),Корректорная проба Б.Бурдона и др.
|
|
|
|
|
 |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 00:01 |
|
|
Цитата: |
Ты тоже из МГОПЫ?
Блин, я свои уже того...ну в общем помог кому то...
|
Ага,я тож оттуда!Ну ладненько,ничего страшного,порадуемся за того,кому ты помог
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 02:36 |
|
|
Машулька, ну так и че в этом сложного-то????
ерундовые методики...то ж не большой MMPI вручную обсчитать по полку солдат))))))
что у тя не получается-то??
|
|
|
|
|
 |
МашулькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:20 |
|
|
Да,пока просто,так и то никак не напишу,не представляю,как будет дальше Затруднения вызывает само оформление,там что соц положении писать,в обсуждении результатов,сделать вывод,чего нить придумать про состоние испытуемого,вообщем знаю что мелочи,но они меня сбивают!Мне бы увидеть хотя один протокол нагляно,чтоб представлять что и как?
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 21:40 |
|
|
у тя формы готовой нет???
Ну примерно так:
Протокол психологического обследования №
1. Ф.И.О._____________________________________________________
2. Возраст: ____________
3. Дата, время проведения: _________________
4. Условия тестирования: _________________________________
5. Самочувствие обследуемого: ___________________________
6. Методика: ___________________________________________
7. Цель: ____________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
10. Ход обследования: _________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
11.Результаты обследования: ___________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________12.Анализ и интерпретация результатов: _________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
14. Литературные источники:
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 21:54 |
|
|
Марго, забыла "обработка результатов".
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 15:43 |
|
|
Мань, там есть графа "Результаты исследования"...туда же входит и бработка...а все математические подсчеты вовсе не обязательно вносить в протокол, все их обычно считают на клочках бумажки)))
Важен результат , а не порядок математических действий. Всем плевать, через какую задницу ты обсчитываешь MMPI, главное, чтоб результат был достоверен..ну или с намеком на правдоподобность)))
|
|
|
|
|
 |
|