Автор |
Сообщение |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:13 |
|
|
Не знаю как начать,описать, на душе очень тяжело. Работа моего мужа связана с командировками: на неделе работает в соседнем городе, дома по выходным. Нашей первой дочери 3 года и 4 месяца. В садик и из садика ее водят бабушки и дедушка. Вроде бы со всем справляюсь. Старшая дочка вполне самостоятельная,а младшая еще в таком возрасте когда ест и спит. Сильных капризов и бессоных ночей я не знаю. Но я устала и не могу сказать морально ли или физически. Стала раздражительной, агрессивной. Такие вещи порой вытворяю,что стыдно описать. И где-то далеко осознаю,что все-стоп,но продолжаю. Все выпады происходят только на мужа. С родственниками и знакомыми я как всегда спокойная ,делаю вид что спокойнаяКогда муж уезжает и я одна на неделе, я очень скучаю,мне его очень не хватает,я люблю его. Но он приезжает и я постоянно на него наезжаю, могу нагрубить,обидеть словом, придираюсь по пустякам и на ровном месте. Не могу себя сдерживать и контролировать. Все это видит и слышит дочь. Я сама учусь на педагога и понимаю как отвратительно себя веду. Но эмоции надо мной, выше меня. Что мне делать,что со мной происходи? Мне тяжело жить с этими психами. Мужа нет рядом и у меня желание его обнять приласкать. Но вот он приезжает и я буквально рычу,срываюсь на нем. Он терпит,отводит в сторону подальше от детей,пытается поговорить со мной,решить мирным путем, всегда идет первым на примерение. А я...Решили,что нам надо отвлечься. Младшую отдавали бабушке,а со старшей дрчкой ходили в бассейн,потом в баню,потом на лыжах катались,на санках. Но мне ничего не помогает. Я совершенно запуталась,как-будто бес в меня вселился. Помогите понять и разобраться в чем дело, помогите мне спрвиться с собой.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:20 |
|
|
"Все выпады происходят только на мужа"
Дорогуша. Всё дело в сексе. Берите эту сферу в свои руки, ГОТОВЬТЕСЬ к приезду мужа - НЕ ЗНАЮ как.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:23 |
|
|
Вы мне верите? Рассказать Вам мою ситуацию? У меня двое карапузиков, 4 и 2 года. Муж не ночует дома. Вижу только по утрам и вечерам - РАБОТА у него такая, пока так будет, мы живём в разных концах города. ПОКА я этого не поняла (то, что Вам написала) - то были скандалы.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:23 |
|
|
Цитата: |
бессоных ночей я не знаю. Но я устала и не могу сказать морально ли или физически. Стала раздражительной, агрессивной.
|
Вот это может называться раздражительной слабостью.
него наезжаю, могу нагрубить,обидеть словом, придираюсь по пустякам
|
астеноподобные реакции...А еси проще-устали вы действительно...Все это легко лечится(еси ничего еще не выплывет)...но не виртуально.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:25 |
|
|
IceLedy
это надо пережить. И усталости - как рукой снимет, если на личном фронте всё будет отлично. Поговорите с мужем. Как-то решите эти вопросы. Объясните, что Вам не хватает его близости - и очень хорошо, что он так понятлив.
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:32 |
|
|
Читаю,что вы мне написали и слезы ручьем - у меня точно нервы не в порядке.
А про секс...да может быть. У нас недели три не было. В пятницу приехал , я опять со своими выкидонами, утром примерение сексом, но уже вечером я опять срываюсь.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:38 |
|
|
ручьем - у меня точно нервы не в порядке.
А про секс...да может быть. У нас недели три не было
|
Если будет это состояние,секса то жа может не быть, может не хотеться(еще один признак вашего состояния),но повторюсь-все лечится,обратитесь к врачу ,луче к психотерапевту.
это надо пережить. И усталости - как рукой снимет, если на личном фронте всё будет
|
Как это может быть,если чел страдает,причем не от етого???
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:42 |
|
|
Мэрка, у вас характер какой?
-тревожная
-общительная
-ответственная
-стараетесь ,что бы было все наилучшим образом
-замкнутая?
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:53 |
|
|
если из этого выбирать,то скорее тревожная и наверное все-таки замкнутая
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:56 |
|
|
если из этого выбирать,то скорее тревожная и наверное все-таки замкнутая
|
Вы написали ,что после родов прошло 4 мес ,а как было с первыми родами,похожее наблюдалось?
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 00:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 01:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 01:36 |
|
|
Мэрка
Все выпады происходят только на мужа.
|
А в чём суть выпадов? Как всё происходит? Пока ничего не понятно
Может вы ожидаете от него какой-то бурной реакции при встрече вас, а он приезжает уставший и хочет отдохнуть? Или вы ревнивы думаете что раз не бросается значит кто-то есть, ну а для выплёскивания негатива находиться какой-то другой повод, при чём совершенно неосознанно?
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 09:03 |
|
|
О том что кто-то есть я вообще не думала и не думаю, а прроисходит все так..например
Вроде все нормально ребенок занят делом, сидим смотрим телевизор. Я иду на кухню и вижу ,что на двух столах наставлена пасуда,неубранный батон,кутечуп....Все завожусь с полоборота,начинаю все сгружать в раковину, ору. Я просто привыкла жить одна и у меня свои порядки,тут приезжает он и все происходит не так. ( хотя в браке мы уже 5-ый год)
А вы знаете по сути дела я и вспомнить то не могу из-за чего все происходит ,помню только что орала. Как помутнение рассудка чтоли.Ну все -точно клиника.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 09:13 |
|
|
Иногда бывает, что женщина позволяет себе "спускать собак" на мужчину, когда накопились негативные эмоции, а мужчина как бы олицетворяет собой оплот силы и спокойствия, и он, такой большой, спокойный и силный, примет все это дело, улыбнется, обнимет и все будет хорошо... От других домочадцев мы не ожидаем подобного благородства и силы, поэтому все достается ЕМУ.
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 09:34 |
|
|
Ирин@, вот вы точно сказали
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:47 |
|
|
Вы это мужу тоже объясните, а то он, может, не правильно понимает ваши срывы... Чтобы не обижался особо.
Да, и не забудьте сказать, что это вы сейчас так его поддержки просите и любви. Напрямую не получается пока, ибо сильная усталость и раздражение, но не нанего, а по-жизни....
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:57 |
|
|
Есть такие люди, которые не умеют проявлять свои чувства, и чем больше любят тем больше кричат, и это происходит именно из-за того что они не умеют, бояться, стесняются показывать свою любовь. Часто бывает, что близкие люди, напрмер мама с дочерью живут в разных городах и видятся раз в год, в отпуск дочь приезжает к матери. Они любят друг друга очень, скучают, но как только дочь приезжает через день крики и скандалы: то не так положила, это не так подмела и т.д. как в фильме "родня" короче. Так же, мне кажется, происходит с мужем и женой, которые редко видятся.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:03 |
|
|
"утром примерение сексом, но уже вечером я опять срываюсь"
Почаще "примиряйтесь"!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:15 |
|
|
Мэрка
Я иду на кухню и вижу ,что на двух столах наставлена пасуда,неубранный батон,кутечуп....Все завожусь с полоборота,начинаю все сгружать в раковину, ору.
|
Любой психически и физически здоровый человек такие вещи как готовка еды, уборка, мытьё посуды и т.д. может делать, а если он этого не делает то считает что кто-то ОБЯЗАН за него это делать. В вашем случае может быть так, он считает "я пашу, вкалываю неделями, а она пусть за мной убирает", понятно дело что он может так не говорить, но его поведение на это указывает. А вы с ним не разговаривали по поводу всех этих раздражающих вас вещей? Каков результат?
В пятницу приехал , я опять со своими выкидонами
|
Про его выкидоны кроме грязной посуды и оставления продуктов на столе чего нибудь ещё расскажите?
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:25 |
|
|
Зигмунд Фрейд, насчет "я пашу и она должна" Я уверена,что он так не думает. Просто он так привык сначала поест,птом только перед сном моет пасуду или вообще на утро оставляет. Да вообще чушь какая с этой пасудой,прямо как молодожены ей-богу. Даже смешно стало. Да и сейчас ,чтобы вспомнить и придраться не к чему. Вот ,когда он в командировке,так прямо идеальный муж.
Тьюфу на все это. Наверное, гормоны играют ,послеродовая депрессия, выход из зимней спячки и т.д
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 15:29 |
|
|
Мерка, Вам письмо
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:40 |
|
|
Чего-то такое ощущение, что ты на него злишься в душе... за что?
Версия 1: за то что он уезжает часто и надолго. Сама себе в этом не признаешься. Пока он в отъезде - спокойно обосновываешь необходимость этого рациональными причинами. А приехал пред светлые очи твои - и... "Ах ты гад!!!" - все как выкатывает на поверхность, но опять же только в действиях, не в осознании...
Версия 2: за то, что иногда все-таки возвращается, и тебе приходится ломать свежесложившиеся привычки к устаканившемуся без него быту..
Скажи, чем ты готова была бы пожертвовать, ради того, чтобы он всегда оставался дома? Деньгами, престижем... ?
Или ты, напротив, категорически не хочешь ежедневно видеть ту посуду "не на месте" и идеальный вариант был бы, чтоб он вообще не приезжал, потрахались где-нибудь на нейтральной территории, деньги дал - и вперед, снова в командировку... ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|