Автор |
Сообщение |
АврораНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 01:37 |
|
|
Всем привет.
У меня наверное наступил криз, кричу о помощи, ничего не понимаю что со мной.
Я человек достаточно не влюбчивый, ко всему в жизни отнашусь скептически ну и как говорится и на старуху бывает...........
Буду кратка. Одним словом влюбилась как дура.
Ситуация конечно сложная с моей точки зрения, я не хочу есть, практически перестала спать.
Я замужем, скоро будет 10 лет совместной жизни, семья достаточно хорошая с первого взгляда, другой человек появился полтора года назад. Так получлось, что он в состоянии развода, я была против. А сейчас я чувствую такую зависимость от него, готова быть его тенью и если раньше он проявлял невероятный интерес, то сейчас строго наоборот, я ненавижу себя за это, хочу жить как раньше не имея психологической зависимости от других людей, или обсалютно покориться именно этому человеку, я не знаю...........
Причем я постоянно думаю где он, почему не позвонил, не написал, с кем уснул, с чем проснулся, о чем думает. И разговоры о совместных планах исчезли, он закрылся именно тогда, когда открылась я.
Хочу совета со стороны. Ну хотябы немного прояснить ситуацию, заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 03:03 |
|
|
А какие интересы у Вас еще в жизни есть? Интересная работа? Дети? Друзья? Что?...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 00:35 |
|
|
Аврора
Цитата: |
Хочу совета со стороны. Ну хотябы немного прояснить ситуацию, заранее огромное спасибо.
|
А какого совета вы хотите не понятно. Разлюбить? Так любовью заведует бессознательное а оно на прямые приказы не реагирует, ну а если и реагирует то потом задавленная любовь, "вылезает" каком-нибудь другом месте, то ли это телесные болячки, то ли ещё что-то. Ситуацию прояснить сложно т.к. мало информации, ясно пока лишь одно что в отношнениях с мужем какие-то проблемы. Почитайте вот эту темы http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14904&start=0
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 03:27 |
|
|
У меня наверное наступил криз, кричу о помощи, ничего не понимаю что со мной.
|
вопрос
Буду кратка. Одним словом влюбилась как дура.
|
ответ.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 15:18 |
|
|
Аврора
"когда открылась я. "
Видимо, такая, какая Вы есть - Вы ему не нужна.
Ненадо себя упрекать, что что-то Вы не так или не то делаете. Вы - ТАКАЯ, и если Его не устраиваете...
БОЖЕ
МОЙ,
а ведь рядом
те люди, которым Вы нужна именно такая.
ВИдете ли, я не сильно восторгаюсь теми людьми, которые не могут нормально прожить в браке. Это - я о том мужчине говорю ,который развёлся. Не смог понять одну женщину, плюёт на другую - где уж тут уживчивый характер, Я не вижу! Подскажите, может вы видите?
Ну - "покоритесь Вы ему, нелюбящему человеку. Что будете иметь, кроме морального рабства от ...своеобразного тирана. Это - ЛЮБОВЬ?
Это - тряпка, извините. А не женщина. Надо себя уважать.
Пока ещё не всё потеряно, пока ещё не поздно - милая, держитесь, это в Вашей власти - проконтролировать обстоятельства.
Всё в Ваших руках.
я понимаю, как Вам трудно "мыслями" возвращаться на круги своя. Но, ПОВЕРЬТЕ МНЕ,(не себе) - это дело Того стоит. Хотя бы - уверенность детей в том, что мама любит папу, а папа любит маму. Это Важно подрастающему поколению - иметь уверенность, что Любовь существует и проходит испытание временем. Это самое трудное испытание.
Как Вы будете жить, потеряв себя, милая Аврора? Мне было бы Вас зжаль. Не вздумайте больше звонить и приходить к нему, потому ,что я - женщина, и Вы женщина, и я должна уважать женщин.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:18 |
|
|
Некто
ВИдете ли, я не сильно восторгаюсь теми людьми, которые не могут нормально прожить в браке. Это - я о том мужчине говорю ,который развёлся. Не смог понять одну женщину, плюёт на другую - где уж тут уживчивый характер, Я не вижу! Подскажите, может вы видите?
|
Вы считаете что человек не имеет права на ошибку при выборе супруга? Вы многих обстоятельств не знаете его равзвода однако уже обвиняете "не смог понять", там ведь можно быть что угодно и отсутствие сексуальной совместимости, и муштара мужа и многое другое.
Хотя бы - уверенность детей в том, что мама любит папу, а папа любит маму.
|
А откуда ей взяться если мама не любит папу, а любит другого дядю? Скажите нужно себя заставить? А не получиться ничего как не старайся. :-(
Как Вы будете жить, потеряв себя, милая Аврора? Мне было бы Вас зжаль.
|
А почему она себя потеряет? Может именно с другим мужчиной она себя и найдёт
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:16 |
|
|
Причем я постоянно думаю где он, почему не позвонил, не написал, с кем уснул, с чем проснулся, о чем думает. И разговоры о совместных планах исчезли, он закрылся именно тогда, когда открылась я.
|
Может он чувсивует ваши навязчивые мысли...?Потому и закрылся,А?
|
|
|
|
|
 |
АврораНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 23:56 |
|
|
Может он чувсивует ваши навязчивые мысли...?Потому и закрылся,А?
|
Я не спорю, думаю так и есть.
|
|
|
|
|
 |
АврораНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 00:05 |
|
|
Как Вы будете жить, потеряв себя, милая Аврора? Мне было бы Вас зжаль. Не вздумайте больше звонить и приходить к нему, потому ,что я - женщина, и Вы женщина, и я должна уважать женщин.
|
|
|
|
|
 |
АврораНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 00:09 |
|
|
Вы считаете что человек не имеет права на ошибку при выборе супруга?
|
Право конечно имеет, спора нет, только женился этот субъект первый раз только лишь потому как стирать и варить себе устал, я не придумываю, это так и было поверьте.
|
|
|
|
|
 |
АврораНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 00:22 |
|
|
Не был бы ты невежей, не ходил бы с башкой Медвежьей (с) Морозко
|
Это верно на все 100%.
Только в сказке конец хороший.
Я бы и не против походить с башкой медвежьей, был бы результат положительный...........
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|