Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Лямур

Лямур
Автор Сообщение
Аврора
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 01:37 Ответить с цитатой

Всем привет.
У меня наверное наступил криз, кричу о помощи, ничего не понимаю что со мной.
Я человек достаточно не влюбчивый, ко всему в жизни отнашусь скептически ну и как говорится и на старуху бывает...........
Буду кратка. Одним словом влюбилась как дура.
Ситуация конечно сложная с моей точки зрения, я не хочу есть, практически перестала спать.
Я замужем, скоро будет 10 лет совместной жизни, семья достаточно хорошая с первого взгляда, другой человек появился полтора года назад. Так получлось, что он в состоянии развода, я была против. А сейчас я чувствую такую зависимость от него, готова быть его тенью и если раньше он проявлял невероятный интерес, то сейчас строго наоборот, я ненавижу себя за это, хочу жить как раньше не имея психологической зависимости от других людей, или обсалютно покориться именно этому человеку, я не знаю...........
Причем я постоянно думаю где он, почему не позвонил, не написал, с кем уснул, с чем проснулся, о чем думает. И разговоры о совместных планах исчезли, он закрылся именно тогда, когда открылась я.
Хочу совета со стороны. Ну хотябы немного прояснить ситуацию, заранее огромное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 03:03 Ответить с цитатой

А какие интересы у Вас еще в жизни есть? Интересная работа? Дети? Друзья? Что?...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 00:35 Ответить с цитатой

Аврора
Цитата:

Хочу совета со стороны. Ну хотябы немного прояснить ситуацию, заранее огромное спасибо.

А какого совета вы хотите не понятно. Разлюбить? Так любовью заведует бессознательное а оно на прямые приказы не реагирует, ну а если и реагирует то потом задавленная любовь, "вылезает" каком-нибудь другом месте, то ли это телесные болячки, то ли ещё что-то. Ситуацию прояснить сложно т.к. мало информации, ясно пока лишь одно что в отношнениях с мужем какие-то проблемы. Почитайте вот эту темы http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14904&start=0
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 03:27 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня наверное наступил криз, кричу о помощи, ничего не понимаю что со мной.

вопрос
Цитата:

Буду кратка. Одним словом влюбилась как дура.

ответ.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 15:18 Ответить с цитатой

Аврора

"когда открылась я. "

Видимо, такая, какая Вы есть - Вы ему не нужна.

Ненадо себя упрекать, что что-то Вы не так или не то делаете. Вы - ТАКАЯ, и если Его не устраиваете...

БОЖЕ
МОЙ,
а ведь рядом
те люди, которым Вы нужна именно такая.

ВИдете ли, я не сильно восторгаюсь теми людьми, которые не могут нормально прожить в браке. Это - я о том мужчине говорю ,который развёлся. Не смог понять одну женщину, плюёт на другую - где уж тут уживчивый характер, Я не вижу! Подскажите, может вы видите?

Ну - "покоритесь Вы ему, нелюбящему человеку. Что будете иметь, кроме морального рабства от ...своеобразного тирана. Это - ЛЮБОВЬ?

Это - тряпка, извините. А не женщина. Надо себя уважать.

Пока ещё не всё потеряно, пока ещё не поздно - милая, держитесь, это в Вашей власти - проконтролировать обстоятельства.

Всё в Ваших руках.

я понимаю, как Вам трудно "мыслями" возвращаться на круги своя. Но, ПОВЕРЬТЕ МНЕ,(не себе) - это дело Того стоит. Хотя бы - уверенность детей в том, что мама любит папу, а папа любит маму. Это Важно подрастающему поколению - иметь уверенность, что Любовь существует и проходит испытание временем. Это самое трудное испытание.

Как Вы будете жить, потеряв себя, милая Аврора? Мне было бы Вас зжаль. Не вздумайте больше звонить и приходить к нему, потому ,что я - женщина, и Вы женщина, и я должна уважать женщин.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 16:18 Ответить с цитатой

Некто
Цитата:

ВИдете ли, я не сильно восторгаюсь теми людьми, которые не могут нормально прожить в браке. Это - я о том мужчине говорю ,который развёлся. Не смог понять одну женщину, плюёт на другую - где уж тут уживчивый характер, Я не вижу! Подскажите, может вы видите?

Вы считаете что человек не имеет права на ошибку при выборе супруга? Вы многих обстоятельств не знаете его равзвода однако уже обвиняете "не смог понять", там ведь можно быть что угодно и отсутствие сексуальной совместимости, и муштара мужа и многое другое.
Цитата:

Хотя бы - уверенность детей в том, что мама любит папу, а папа любит маму.

А откуда ей взяться если мама не любит папу, а любит другого дядю? Скажите нужно себя заставить? А не получиться ничего как не старайся. :-(
Цитата:

Как Вы будете жить, потеряв себя, милая Аврора? Мне было бы Вас зжаль.

А почему она себя потеряет? Может именно с другим мужчиной она себя и найдёт Подмигиваю
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Причем я постоянно думаю где он, почему не позвонил, не написал, с кем уснул, с чем проснулся, о чем думает. И разговоры о совместных планах исчезли, он закрылся именно тогда, когда открылась я.

Может он чувсивует ваши навязчивые мысли...?Потому и закрылся,А?
Аврора
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 23:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Может он чувсивует ваши навязчивые мысли...?Потому и закрылся,А?

Я не спорю, думаю так и есть.
Аврора
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 00:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Как Вы будете жить, потеряв себя, милая Аврора? Мне было бы Вас зжаль. Не вздумайте больше звонить и приходить к нему, потому ,что я - женщина, и Вы женщина, и я должна уважать женщин.

Я стараюсь найти себя, Вы правильно сказали о уважении к себе самой прежде всего, это все просто нужно пережить, нужно время....... Я стараюсь, правда, из всех сил которые есть.
Единственное я очень разочарована в трусости этого человека, я за это время поняла, что мне нужно было просто знать, что происходит, и все было бы легче и значительно порядочнее.
Аврора
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 00:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы считаете что человек не имеет права на ошибку при выборе супруга?

Право конечно имеет, спора нет, только женился этот субъект первый раз только лишь потому как стирать и варить себе устал, я не придумываю, это так и было поверьте.
Аврора
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 00:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Не был бы ты невежей, не ходил бы с башкой Медвежьей (с) Морозко

Это верно на все 100%.
Только в сказке конец хороший.
Я бы и не против походить с башкой медвежьей, был бы результат положительный........... Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100