Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Bопрос к руководителям форума

Bопрос к руководителям форума
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 23:54 Ответить с цитатой

Например, правила -

1."Если Воин Гурана флудит в теме и автор темы не хочет присутствия Воина в ней, то посты Воина из неё удаляются, а сам Воин более не пишет туда под страхом бана!"

2."Если Андрей вклинивается в разговор двух и более людей в теме и они, минимум двое, просят об удалении вклиневшегося поста (постов), то этот пост (посты) удаляются модератором!"

Андрей может и сам удалять после намёка...

Для начала, думаю, адекватные меры.

--------------------------------------------------------

Далее, конкретно я не могу сказать правил, - могу очертить направления, о чём думать.

Можно подумать о правилах бана в разделах, и о правилах насчёт рекламы и пропаганды.
Также модераторам необходимо выработать позицию по отношению к религиозным проповедям, ведь это не относится к тематике сайта!
(Встанет вопрос, что считать религиозной проповедью... а может, и не встанет, - проповедь или нет, - будет зависеть от модератора только)

Ещё можно банить созданные Андреем темы, содержащие призыв к деструктивным действиям, например, "бить хамов".

Что-то можно удалять и голосованием.

Можно выработанные правила разослать в лички всем пользователям, что можно, мол, жаловаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 01:59 Ответить с цитатой

Согласен с zavarkin!
Существуют даже скрипты, когда автор темы сам модерирует свои темы. Финансовые возможности форума вряд ли позволят усовершенствовать скрипт, поэтому придётся расчитывать только на сознательность. Я бы в своих темах все посты "психофанатика" удалил, где он явно оскорбляет меня, не имеет и малейшего этикета.

Цитата:

Также модераторам необходимо выработать позицию по отношению к религиозным проповедям, ведь это не относится к тематике сайта!

Ну для этого надо дать определение Богу.
Подмигиваю Может я в качестве Бога понимаю З.Фрейда и что, не имею права пропагандировать его взгляды?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
limon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 02:26 Ответить с цитатой

Зачем скажи,Заваркин,лишать людей бесплатных уроков по психологии?..
Мало ли кто делает чего,проблема то,в том как ты к
этому относишься,твоя проблема.. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот_Баюн
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 13:29 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов:
Есть технология Wiki при помощи которой человек может сам создавать страницы, редактировать чужие и т.д. и т.п. Дело не в ней, а в потребности. Под потребности выбирают решение, а не наоборот. Потребность в забивании гвоздей можно реализовать и молотком и микроскопом и лбом. Пока я потребностей не вижу – одни инструменты.

Цитата:
Проблема практической психологии в том, что многие психологи не осознают актуальности применения религиозных практик, без которых невозможно эффективно воздействовать на сознание людей.

Я конкретно знаю практических психологов, которые используют с определенными клиентами религиозные практики по форме, правда по сути – это гештальт. Мол пойди в церковь – представь умершего - дорасскажи ему, что хочешь сказать, прочувствуй до конца эмоции и т.д. и т.п. Но здесь больше идет подстройка под убеждения клиента.
Хотя я считаю – это просто оболочка. По сути религиозные практики – это мистика, т.е. приобщение при помощи интуиции к универсуму (Богу, монаде, тотему и т.д.).
А психология – это всё-таки наука и доказательства принимает не из области интуиции и инсайтов, а большей частью рациональные.
А насчет проповедей, уроков и т.д. Здесь важны 2 момента – один хочет взять, а другой хочет дать. Иначе информация пойдет впустую и вызовет только раздражение.
А насчет самого проповедника – есть понятие младостарчество. Вообщем, дорасти еще надо до проповедей через внутреннее развитие.

Цитата:
Но всё же радует, определённые шаги есть в этом направлении. И даже сравнить сегодняшние темы на этом форуме с темами, которые были два года назад, атеистические настроения существенно поубавились. Это и бесит некоторых людей, воспитанных на советском атеизме.

3 поколения людей выросли на атеизме, прошло какие-то 10 лет и весь народ сразу прямой доступ к Богу – да в жизнь не поверю. А соблюдение церковных ритуалов имеет такое же значение как советская идеология. Ходили на первомайские демонстрации и 7 ноября – сейчас ходят в церковь на рождество и пасху. Один ритуал сменился на другой. Следование ритуалов не предполагает глубокую веру. Хотя вера есть и у христиан и у атеистов – одни верят в Бога, а другие в себя. Но вера есть.
Так что предлагаю, при оперировании к Богу – приводить рациональные аргументы основанные на эксперименте, наблюдении с доказательствами на базе законов индукции и дедукции, при чем обезличено. Вообщем, всё строго логично – если будем подводить Бога под статус науки. Улыбаюсь, шучу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 14:11 Ответить с цитатой

Кот Баюн писал(а):

Вообщем, всё строго логично – если будем подводить Бога под статус науки.

Для одних Бог Фрейд, для других Бог Христос. Между прочим, если внимательно осмыслить притчи Иисуса, то можно понять, его психологические знания не менее глубокие, чем у Фрейда.

Улыбаюсь, шучу Для меня Бог рогатый Гуран. И цель моей игры в воина Гурана - заставлять людей волноваться, размышлять не стереотипами, не даю им скучать, проваливаться на дно обывательства. Иногда завожу людей типа "психофанатика", чтобы они открывали темы о моей личности, раскручивали моё имя.

Взгляды мои строго объективные, ничего сверхъестественного абсолютно не выдумываю. В основе мира материя и её способность искать в пространстве и времени формы бытия. Эту её способность и называю хаосом Гурана.

Против таких людей, как я, и создаются религии. Всякая религия своими догмами заглушает разум у людей, превращает их в исполнительных зомби. И всё же обществу нужна религия, иначе людей превращать в зомби придётся исключительно только одной полицейской дубинкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:22 Ответить с цитатой

limon
Цитата:

Зачем скажи, Заваркин, лишать людей бесплатных уроков по психологии?..
Мало ли кто делает чего,

А кто лишает? Я лишаю? Почитай внимательнее правила предложенные красным! В предыдущем моём посте. Где я кого каких уроков лишаю? Всё с согласия публики! (Даже, спасибо Андрею Булатову, - и он согласился!) Ты не думаешь, что что-то в жизни может просто мешать? По меньшей мере!!! Есть вещи и серьёзнее. А нужны уроки - задавай вопросы в темах!

Цитата:

проблема то,в том как ты к
этому относишься,твоя проблема..

Если ты знаком с теорией господина Василюка, то ты сам поймёшь, что такой подход не есть правильный. Очень хорошо, если человек до него допёр, но при таком миропонимании целесообразности в действиях ещё нет. (Например, если в лечебном учреждении для наркоманов было бы их одно лишь полное принятие, - это был бы притон, а ведь цель-то другая у наркоцентра!) Вот тебе тема для урока. "На каком более высоком уровне можно воспринимать проблемы, нежели только что указанный в цитате?". Или "А какая ПРАВИЛЬНАЯ политика администрации сайта должна быть в отношении некоторых необычных участников?".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 22:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем скажи,Заваркин,лишать людей бесплатных уроков по психологии?..
Мало ли кто делает чего,проблема то,в том как ты к
этому относишься,твоя проблема..

Подскажите мне пожалуйста, какое отношение к писихологичческой науке имеет Господин Булатов, я сама не местнЫя, и мне очень интересно Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

А "баннить" Злюсь , мне кажется смысла нет, достаточччно "отличать зьЁ"рны от плевел" на уровне внутреннего фильтра Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 22:31 Ответить с цитатой

А тут все имеют отношение к психологической науке, поскольку они - люди....

предлагаю сделать вход на форум по предьявлении дипломов психолога.... Смеюсь как думаете, много тут останется народу и что они будут делать?
поговорить о работе я могу и в реале....
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 22:31 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):

Подскажите мне пожалуйста, какое отношение к писихологичческой науке имеет Господин Булатов, я сама не местнЫя, и мне очень интересно Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

"Господин Булатов" имеет то отношение к психологической науке, что являет собой прекрасный пример психически нездорового человека. С острым дисбалансом личности, неспособностью рационально мыслить и с навязчивой идеей что он являетса спасителем челoвечества во имя его собственного бога "гурана".

Цитата:
А "баннить" , мне кажется смысла нет, достаточччно "отличать зьЁ"рны от плевел" на уровне внутреннего фильтра

Вы правы , банить смысла нет. Надо в принципе обрести иммунитет к таким явлениям как "Господин булатов", как вы его назвали. Потому-что каждый конечно может отделять зёрны от плевел- не проблема, но что делать если сумасшедшие типы вроде "гурана" нахально пытаютса выдавать эти самые плёвла за зерно!? что делать если Булатов нисколко не разбираясь в предмете, влезает в абсолютно любую тему и втюхивает всем это своё переработанное .. отходы, значит, под видом "обьективных" знаний ? тут внутренние фильтры не помогут ибо отвильтровать такую кучу чужого дерьма ни одим филтр не в состоянии.[/quote]
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 22:42 Ответить с цитатой

zavarkin писал(а):
Например, правила -

1."Если Воин Гурана флудит в теме и автор темы не хочет присутствия Воина в ней, то посты Воина из неё удаляются, а сам Воин более не пишет туда под страхом бана!"

2."Если Андрей вклинивается в разговор двух и более людей в теме и они, минимум двое, просят об удалении вклиневшегося поста (постов), то этот пост (посты) удаляются модератором!"

я думал о более простых правилах которые и так применяются, к автоматам рекламщикам например.

надо запретить булатову оффтипоть темы своей иделогией.
запретить пихать везде где попало свою религию и всеобьятную любовь.
посмотрите хотябы на эту тему , сколько он тут умудрился нафлудить.

самопиарщик или просто помешанный не выдержит такого ограничения и рано или поздно будет забанен.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 00:38 Ответить с цитатой

Господин барбус писал(а):
Цитата:

А тут все имеют отношение к психологической науке, поскольку они - люди....

предлагаю сделать вход на форум по предьявлении дипломов психолога.... как думаете, много тут останется народу и что они будут делать?
поговорить о работе я могу и в реале....

А о нейрохирургии поговорить не желаете?
Простите меня за невольную иронию, мы все здесь учимся друг у друга, и диплом тут нипричём Подмигиваю

Я имела в виду вот что:
МНЕНИЯ могут быть разные( по другому прсто неинтересно Грущу

НАУЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ тоже могут быть разные, но должны аргументироваться (для этого диплом тоже ненужен, книг и интернета достаточно вполне, чтобы узнать об интересующей Вас проблеме)

Психология такая же наука как и нейрохирургия и к человеку они обе имеют вполне определённое отношение, я с Вами полностью согласна.
Вы бы доверили Господину Булатову свой глаз? Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю

Пожалуйста не обижайтесь на меня, Господин Барбус, я не хотела обидеть ни Вас, ни кого-либо Грущу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 01:58 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):

Вы бы доверили Господину Булатову свой глаз?

Сконфужен Сабира, лучше идите в церковь и там батюшке доверяйте око своей души!

Поверьте, батюшка предсказуемый, а у меня семь пятниц на неделе. Мне доверять ничего не надо, сами ищите новые пути познания, новые пути вдохновенной и счастливой жизни.
limon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 02:56 Ответить с цитатой

Zavarkln,научиться относиться к Андрею Булатову так,что бы
не вскипали мозги..,я и назвал бесплатными уроками...

И не о принятии говорил я тебе,а об изменении отношения к
тому,что является причиной такого вот отношения к Анрею
Булатову..,которому глубоко до фанаря твои терзания,
по поводу того,что он тебе мешает..Стало быть терзаться
тебе или нетерзаться тебе и решать. Все.

..Причем здесь наркоманы то .......? Дурачусь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:38 Ответить с цитатой

Limon - браво!!!
Я Вас сначала не поняла, уж простите "гльюпыйю дженщину" решила, что Вы приняли Уважаемого Господина Булатова за пи-сихолога Грущу Грущу Грущу Как я могла Дурачусь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Сабира, лучше идите в церковь и там батюшке доверяйте око своей души

Спасиб, милок, здоровья тебе Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:00 Ответить с цитатой

ну, вам теперь ясно, какое отношение имеет к психоложеским наукам г-н Булатов ?
:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:19 Ответить с цитатой

О, да !
Торжествую Торжествую Торжествую
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемого Господина Булатова за пи-сихолога Как я могла

Извините, а кто такой психолог? Это какое-то сообщество людей, которые друг друга наделяют этими званиями?

Я нигде не утверждал, что отношусь к какому-то сообществу, мне противны секты. И ни в какие сообщества не завлекаю людей, наоборот, отталкиваю их от себя. Каждый воин Гурана - это уникальная личность, индивидуал. А кто не является воином Гурана, эти люди есть бараны, которым обязательно необходимо стадо, кнут.

Моё глубокое мнение, настоящими психологами являются писатели, потому что они более глубоко чувствуют человеческую душу, а не те, кто бравирует нагромождениями абстракций, но в итоге человеческую мотивацию видят исключительно в корыстных целях. А кто не имеет эту мотивацию, те люди, по их мнению, есть больные.

Я раскручен на больших форумах, где количество участников до 400 тысяч человек. Мой интерес к этому форуму исключительно познавательный, здесь я оттачиваю свои мысли, которые затем продвигаю уже в других форумах. Также хочу построить общепсихологическую теорию на основе моих нейрофизиологических концепций, определённые шаги есть в этом плане, вот можете посмотреть её базовые ориентиры http://abulatov1.narod.ru/psychoanalysis.htm
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 15:35 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь

ужЫс - ужЫс

Мойша, простите за плагиат Подмигиваю
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 15:51 Ответить с цитатой

Сабира, вряд ли вы найдёте здесь на форуме хороших друзей, бросая в меня камни...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 16:20 Ответить с цитатой

Вы случайно не директор Земного шара? Круто!

А то мне вдруг так страшно стало Грущу Грущу Грущу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 17:29 Ответить с цитатой

и она ещщё спрашивает, наивная...
:-)
Трррепещщи !!! (не помню, откуда - что-то типа продолжения Хоттабыча)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 19:34 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Вы случайно не директор Земного шара? Круто!

А то мне вдруг так страшно стало Грущу Грущу Грущу

Улыбаюсь, шучу Почти! Директор всемирной сети... Мойша не даст соврать, он тоже превратился в виртуальную личность.

Ведь почему обыватели так взволновались? Интернет всё более и более внедряется в личную и общественную жизнь людей, придёт время и он станет мозгом всей планеты, в виртуальной паутине будут приниматься все политические и экономические решения. И вот то, что какой-то неизвестный человек из Сибири подминает под себя весь Интернет - здесь Подмигиваю я тоже чувствую за собой определённую ответственность! Прислушиваюсь к каждой критике, взвешиваю каждое своё слово.

Я от любого высказывания откажусь, если получу конструктивные контраргументы. И даже к психиатрам обращусь, если есть сомнения в моём здоровье! Обижаюсь Да только критики вдалбивают мне в мозги про мои психические отклонения, а оказать реальную помощь не хотят. Торжествую Лучше бы собрали мне деньги... У меня ведь очень тонкая душевная организация и кому попало её доверять не хочу!
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 19:45 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Камеди- клаб Невообразимо!

Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:20 Ответить с цитатой

щас любимого слона потребует вернуть...
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100