Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мои родители ругаются, а у меня развился комплекс изза этого

Мои родители ругаются, а у меня развился комплекс изза этого
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Light Warrior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:20 Ответить с цитатой

Девушка была, но она была старше меня на 4 года, мама относилась к этому не особо положительно, она говорила что она была бы не против, еслиб она была моей ровестницей, а потом меня самого начало напрягать, то что я настолько младше ее, и мы расстались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:23 Ответить с цитатой

если вы сейчас уже поймете, что маме скорее всего не будут нравится все ваши девушки, не потому что они плохие, старше, младше и т.д., а потому что они соперницы вашей мамы и оприори недостойны. И если сможете с этим как-то справляться, то будет отлично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Light Warrior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:29 Ответить с цитатой

Ну это проблема отцов и детей и я думаю, по этому поводу не надо переживать, помоему так бывает почти у всех и это естественно Улыбаюсь, шучу
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:31 Ответить с цитатой

Ну не знаю, вот моему МЧ 30 лет, а он всё мамочку слушается, ничего хорошего Грущу
Light Warrior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:32 Ответить с цитатой

наверное наилучший вариант, это делать вид что слушаешь Улыбаюсь, шучу а самому делать как нужно, но наверное так только в теории возможно
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:34 Ответить с цитатой

Light Warrior писал(а):
а потом меня самого начало напрягать, то что я настолько младше ее, и мы расстались.

И что конкретно вас стало напрягать? Ну и что что младше, это как то мешало отношениям?
Light Warrior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:42 Ответить с цитатой

незнаю, мне казалось, что я еще не дорос до нее, и отношения с одноклассницами мне как-то больше импонировали. Но главной причиной было то, что меня элементарно мучила совесть. Она думала что у меня с ней серьезно, а я знал что это временно, просто когда временно с девченкой, которой 17, кажется что она к этому готова. а так мне казалось что я трачу ее время и ей в 21 пора искать парня для более серьезных отношений, я собственно пошел и так ей все и сказал, зато разошлись по хорошему, она поняла что я думаю о ней, теперь мы продолжаем поддерживать прекрасные отношения Улыбаюсь, шучу а я теперь чувствую что с ровесницами я чувствую себя комфортнее
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:47 Ответить с цитатой

понятно, молодец. А как ты определяешь что временно, а что нет?
Light Warrior
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:49 Ответить с цитатой

просто с самого начала настроя на серьезные отношения не было Улыбаюсь, шучу так думал пару месяцев погуляем и разбежимся, а потом, почувствовал, что она ко мне привыкает иии... читать выше Улыбаюсь, шучу
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 12:08 Ответить с цитатой

Light Warrior

Я тебе советую заняться СВОЕЙ жизнью. Если учишься - то как больше учишь. Если работаешь - то встремись к вершине.

И в проблемы и в ссоры в семье родителей - не вмешивайся. Нельзя соваться в чужую семейную жизнь. Ты бы хотел,чтобы они в твою вмешивались? Нет. Ну так и поменьше дома бывай, когда ссорятся. Ты что не знаешь, что третий - лишний? Сходил бы в кино, к другу на время. Придя спроси: помирились?
Или даже не спрашивай. Тебя ЭТО не касается. Третий только мешает своевременному примирению, тут работа уже на молчаливую публику идёт - доказать свою правоту. А Ты - лишний, понимаешь?
У тебя - своя жизнь, а Ты себя ею не обременяешь. Займись!
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100