Автор |
Сообщение |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:20 |
|
|
Девушка была, но она была старше меня на 4 года, мама относилась к этому не особо положительно, она говорила что она была бы не против, еслиб она была моей ровестницей, а потом меня самого начало напрягать, то что я настолько младше ее, и мы расстались.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:23 |
|
|
если вы сейчас уже поймете, что маме скорее всего не будут нравится все ваши девушки, не потому что они плохие, старше, младше и т.д., а потому что они соперницы вашей мамы и оприори недостойны. И если сможете с этим как-то справляться, то будет отлично.
|
|
|
|
|
 |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:29 |
|
|
Ну это проблема отцов и детей и я думаю, по этому поводу не надо переживать, помоему так бывает почти у всех и это естественно
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:31 |
|
|
Ну не знаю, вот моему МЧ 30 лет, а он всё мамочку слушается, ничего хорошего
|
|
|
|
|
 |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:32 |
|
|
наверное наилучший вариант, это делать вид что слушаешь а самому делать как нужно, но наверное так только в теории возможно
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:34 |
|
|
Light Warrior писал(а): |
а потом меня самого начало напрягать, то что я настолько младше ее, и мы расстались. |
И что конкретно вас стало напрягать? Ну и что что младше, это как то мешало отношениям?
|
|
|
|
|
 |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:42 |
|
|
незнаю, мне казалось, что я еще не дорос до нее, и отношения с одноклассницами мне как-то больше импонировали. Но главной причиной было то, что меня элементарно мучила совесть. Она думала что у меня с ней серьезно, а я знал что это временно, просто когда временно с девченкой, которой 17, кажется что она к этому готова. а так мне казалось что я трачу ее время и ей в 21 пора искать парня для более серьезных отношений, я собственно пошел и так ей все и сказал, зато разошлись по хорошему, она поняла что я думаю о ней, теперь мы продолжаем поддерживать прекрасные отношения а я теперь чувствую что с ровесницами я чувствую себя комфортнее
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:47 |
|
|
понятно, молодец. А как ты определяешь что временно, а что нет?
|
|
|
|
|
 |
Light WarriorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:49 |
|
|
просто с самого начала настроя на серьезные отношения не было так думал пару месяцев погуляем и разбежимся, а потом, почувствовал, что она ко мне привыкает иии... читать выше
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:08 |
|
|
Light Warrior
Я тебе советую заняться СВОЕЙ жизнью. Если учишься - то как больше учишь. Если работаешь - то встремись к вершине.
И в проблемы и в ссоры в семье родителей - не вмешивайся. Нельзя соваться в чужую семейную жизнь. Ты бы хотел,чтобы они в твою вмешивались? Нет. Ну так и поменьше дома бывай, когда ссорятся. Ты что не знаешь, что третий - лишний? Сходил бы в кино, к другу на время. Придя спроси: помирились?
Или даже не спрашивай. Тебя ЭТО не касается. Третий только мешает своевременному примирению, тут работа уже на молчаливую публику идёт - доказать свою правоту. А Ты - лишний, понимаешь?
У тебя - своя жизнь, а Ты себя ею не обременяешь. Займись!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|