Автор |
Сообщение |
Как ГришаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 19:46 |
|
|
zveroyasher.
"вам просто хочется изменить своей девушке." - Я понимаю если хотеть просто каких то ласк.. а хотеть изменить это как бы специально сделать больно? Отомстить за что то? Заставить ревновать?
sweetheart, возможно испытание..
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 00:19 |
|
|
Цитата: |
не долго вместе жили... месяц..
|
Помоему Вы себя мучаете.
я бы сказала,что вам просто хочется изменить своей девушке.
|
Ничего не бывает просто так.
это бывает и у любящих,точно говорю.
|
Да ну?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 06:52 |
|
|
Вот у меня такая мысль появилась : по-моему, встречи 3 раза в год нельзя назвать серьезными отношениями, соответственно и то, что происходит сейчас, нельзя назвать изменой
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 08:50 |
|
|
Абсолютно согласен!
Вообще Гриш, не вижу ничего плохого в твоих новых отношениях, ты как обычный человек то же хочешь ласки и внимания, ну и сам понимаешь чего
Что это за любовь такая 3 раза в год встречаться ?
В твоем случае это изменой не считаю, встречайся и наслаждайся жизнью, тем более вы ведь не женаты еще ? А может эта твоя новая девушка больше тебе подходит и есть твоя самая что ни есть вторая половина.
А еще когда с человеком редко встречаешься, то в отношениях всегда только положительные моменты, вполне возможно, что если бы ты встречался со своей девушкой часто, что давно бы уже понял, что она совсем не то , что ты ищешь.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 08:52 |
|
|
То же к теме
В молодости изменяешь тем кого любишь, так как в старости не изменишь даже тому , кого разлюбил
|
|
|
|
|
 |
ЖестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 23:06 |
|
|
думал "забыла она обо мне... не звонит даже" тогда всё началось...
[/quote]
По-моему, Как Гриша, вы опережаете события, не хотите остаться в дураках. Вы не узнали забыла ли вас девушка или нет, но на всякий пожарный хотите перестраховаться, так сказать, соломку подстелить, чтобы падать не больно было. А вдруг, ваша девушка думает точно также, что вы про нее забыли, не звоните и т.д.?
Хотя ваш интерес к иностранкам понятен, сама была в такой ситуации, во время отдыха с классом за границей в нежном подростковом возрасте. Ну оч-ч-чень было интересно. Мне это тогдашний молодой человек простил, а вот измены с нашим общим знакомым нет. Хотя все это детский сад был. Но история показывает, что такой интерес к заграничному простить можно, а обывательскую измену в соседнем доме - нет.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 03:45 |
|
|
"Есть домысли, что нужно просто расстаться"
Вы как-то очень серьъёзно подходите... Вы разве ЖЕНИЛИСЬ?
Если полюбили девушку, и внешность Вас ВПОЛНЕ устраивает - так ЧТО же в этом плохого?!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 03:46 |
|
|
Есть такая японская поговорка - "сказать ненавижу - значит сказать люблю"
Я поэтому так думаю
|
|
|
|
|
 |
Как ГришаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 19:15 |
|
|
В общем расстался с девушкой с которой познакомился позже - иностранкой... Слава богу что предложила она; я бы не смог(как мне кажется из страха сделать больно но думаю это самообман).
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 19:20 |
|
|
Другая появится.. Нвозможно любить и жить раздельно.
|
|
|
|
|
 |
Как ГришаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 21:31 |
|
|
@Lex, жил два года, и сейчас наверно смогу! Я, если честно об этом не беспокоюсь.
|
|
|
|
|
 |
svetalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 17:36 |
|
|
Можно только пожалеть Вашу девушкупод номером 1, хотя с другой стороны наверное повезло если Вы ее оставите... И она найдет искренего человека.
По моему вы еще не нагулялись и занимаетесь самоутверждением, знакомясь, встречаясь и беря за ручки...
А чувство вины, поверьте скоро пройдет..
Жалко конечно что человек распыляется
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 08:48 |
|
|
Можно только пожалеть Вашу девушкупод номером 1, хотя с другой стороны наверное повезло если Вы ее оставите... И она найдет искренего человека.
|
А что в Грише не искренно ?
А может та девушка уже нашла себе там молодого человека ?
Изменять могут представители обоих полов. Гриша хоть совета спросил
|
|
|
|
|
 |
ЛьвицаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:22 |
|
|
Наверное, эта измена, как это ни парадоксально звучит - определенный этап в отношениях с Вашей девушкой (возможно даже в их укреплении). Видитесь вы со своей любимой очень редко, и здесь работает принцип "С глаз долой - из сердца вон". Да и у молодого человека природа свое берет - это если говорить примитивно и грубо. Чем больше говоришь себе "нельзя", тем больше хочется. В конце-концов, начинает хотеться так, что ничего не можешь с собой сделать. Скажите себе "можно" и проживите ситуацию с француженкой до конца. Пойдет на пользу отношениям с вашей девушкой.
|
|
|
|
|
 |
svetalПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:27 |
|
|
Цитата:
А что в Грише не искренно ?
Хотя бы то что он с одинаковыми чувствами встречается с одной и другой девушкой, говорит наверняка одно и тоже
Цитата:
Изменять могут представители обоих полов. Гриша хоть совета спросил
Изменяют люди неуверенные в себе которые вместо того чтобы внести новшества в свои отношения с партнером , ищут их на стороне, конечно так легче..... но это не выход....
Можно изменять друг другу с друг другом, главное иметь фантазию и желание любить друг друга
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:14 |
|
|
Можно изменять друг другу с друг другом, главное иметь фантазию и желание любить друг друга
|
Вы сами поняли??? что написали!!!
Или для Вас слово "изменять" является синонимом к словам: "сношение", "заниматься любовью", "заниматься сексом"???
Гриша, Вы молоды, не забивайте Вы себе голову всякой ерундой. Набирайтесь опыта в общении и сексуальной жизни!!! Не торопитесь привязывать себя моральными устоями. Вы СВОБОДНЫЙ человек, Вы никакой девушке пока еще ничего не должны!!! Уверяю Вас, что если девушка (№1) встречаясь с Вами 3 раза в год и не спит с другим(и), то она явно имеет потологию (фригидная).
|
|
|
|
|
 |
svetalПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:40 |
|
|
Вы слышали о том что человек может видоизменятся, надо видет подтекст во всем вышеизложеном......
К своей радости синонимов в этих словах я не вижу, но если разнообразить жизнь партнеров и они устраивают друг друга во всех отношениях и могут экспериментировать ТОГДА СМЫСЛА ИЗМЕНяТЬ И не будет.
p.s.Хотя если честно не вижу ничего рассудительного в том что люди встречаются с такой "регулярностью", поэтому в вытекающих последовательностях молодого человека нет ничего предсудительного
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:50 |
|
|
svetal
Изменяют люди неуверенные в себе которые вместо того чтобы внести новшества в свои отношения с партнером , ищут их на стороне, конечно так легче..... но это не выход....
|
А при чём ту неуверенность в себе?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:09 |
|
|
Гриша, это здорово, что Вы такой думающий и ответственный. Вы правильно сомневаетесь, видимо выросли в хорошей семье. Определитесь сами как себя вести. Знаете, у каждого своё определение измены. Вполне нормально, что Вам молодому,здоровому парню понравилась красивая девочка и возникло желание секса. Реализовать его или нет, сейчас или в дальнейшем с другой, решайте сами. Это Ваше отношение к жизни, к людям, Ваши принципы. Но правильно кто-то сказал, можно любить одного и иметь секс с кем то ещё, так бывает, особенно у мужчин, особенно в ситуации долгого воздержания или отдалённости. А измена это или нет, только Вы решаете или Ваша девушка, если будет иметь несчастье узнать об этом. Например. как по мне, то я бы посчитала изменой даже просто встречи с другой девушкой. Но если я об этом знаю. А если не знаю... )) То знаю только о любви ко мне.
|
|
|
|
|
 |
svetalПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:55 |
|
|
Неувереные люди незнают чего хотят и кого хотят.
А еще у меня возник вопрос, а Гриша уверен что его девушка#1 тоже думает что они встречаются?
|
|
|
|
|
 |
|