Автор |
Сообщение |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:34 |
|
|
Эта тема возможно и "не откроет Америку", но такие ситуации случаются частенько и не я первый, ни я последний.
Такая, друзья, история. Работал я на одной фирме, руководителем одного подразделения (мне было тогда 26 лет), все было спокойно и тут пришла к нам на работу по совместительству одна девушка (студентка 19 лет). Я по началу не предал особого значения. Но потом в силу обстоятельств (работа, как ни как) мы начали видиться каждый день. И спустя время я пришел к выводу, что влюбился! Так, вот, упуская подробности, скажу о главном. Моих чувств "официально", скажем так, она не приняла. Будучи очень красивой, как говориться "все при ней" и ум и красота, она понимала, что может манипулировать мной. Пользуясь этим, она иногда так и делала. Когда ей, что-то нужно было она включала свое обаяние... и различные текущие рабочие вопросы решались быстро и в ее пользу. Со временем мы стали друзьями, она подпустила меня по-ближе к себе, но не более того. Не подумайте, что я хотел затянуть ее в постель. Мне хотелось взаимности, а ее не было. Я просто был пьян чувствами и не мог себе представить и дня без нее. Меня устраивало любое ее присутствие, даже каких-то 10 минут. Когда она была занята на учебе и уезжала по заданию университета в командировки я сходил с ума. Потом мы начали общаться вне работы. Учитывая, что она была не замужем и у нее не было, на тот момент парня, я решил идти до конца. Но не смотря на все мои усилия, она мягко отвергала все проявления моих знаков внимания и любовных признаний. Я понимал, что служебный роман к добру не приводит, но не мог себя перебороть. Потом появилась возможность работать отдельно от той фирмы, где мы вместе с ней трудились. Я пошел, как говориться на пролом. Вобщем мы организовали свое дело, можно сказать. Я нашел инвестора и буквально через 6 месяцев у нас было свое преприятие. Когда мы затеяли эту авантюру, я сказал ей, что делаю это ради нее. В случае успеха открывались хорошие перспективы и для нее и для меня. И вот мы начали работать вместе. Самое страшное, что я стал директором этого предприятия формально. На самом деле мы решали все вопросы вместе и без ее ведома я не принимал никаких важных решений. Все было нормально до тех пор, пока я не узнал, что она встречается с парнем! После этого мой пыл немного поугас. Я начал осознавать, что она меня просто использовала. А спустя год работы я узнаю, что она собирается уволиться и идти то-ли в аспирантуру, то-ли за гарницу еухать. Ей эта работа стала просто не интересной. Конечно девушке 21 год, будет ли она сидеть на одном месте имея все прелести женской красоты и ума? Конечно, будет идти дальше, все выше и выше... И теперь у меня, можно сказать, упадническое настроение, того хуже депрессия. Мало того, что из дела выбывает сильное звено, к тому же я больше ее не увижу, а если и буду видеть, то очень, очень редко. Я боролся со своими чувствами, знал, что добром это некончиться, но... ничего до сих пор не смог с этим сделать - люблю и все!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:53 |
|
|
ну и что? а совет в чем нужен?
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:58 |
|
|
Тут скорей всего не совет нужен, а просто мнение ваше. Стоило-ли затевать такую кашу, ведь с ее уходом мне будет очень тяжело. Она была для меня главным советником. Она знает всю подноготную, как и что делалось, создавалось, кому теперь я это все буду рассказывать, ее приемнице или приемнику? Тут все построено на личных отношениях. Я просто начинаю себя мучать мылями, что зря затеял все. Работал бы себе и не бегал за юбкой.
Теперь только головной боли прибавилось.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:03 |
|
|
Может, я чего не поняла, но при чем тут работа? Как она повлияла на развитие отношений? Только тем, что вы там познакомились? Кажется, служебным положением никто не злоупотреблял, девушка не стремилась вас использовать в своей карьере.
Вы любите девушку, она вас - нет, ваши ожидания не оправдались - обычная ситуация.
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:08 |
|
|
Может я этот момент упустил... но своими действиями она давала мне надежду. Я ее не обвиняю, но принимать подарки, более того, брать деньги, даже не в займы и строить глазки виляя попой мне кажется это не просто флирт, во всяком случае казалось.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:12 |
|
|
Sweet X, вы очень наивный
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:13 |
|
|
увы, это оказалось явным только сейчас. Причем в других вопросах такого я себе не позволяю.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:14 |
|
|
Кстати, из бизнеса или из вашей жизни может уйти кто угодно - высококвалифицированный специалист, жена, друг, и т.д. К чему себя мучить мыслями и сомнениями? Девушка сделала выбор не в вашу пользу, но могло случиться иначе. Не предугадать.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:14 |
|
|
А девушка то тут причем? Знаете такое - инициатива наказуема... воть это и есть ваш случай ))
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:24 |
|
|
вот меня и наказали
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:36 |
|
|
Цитата: |
но своими действиями она давала мне надежду. Я ее не обвиняю, но принимать подарки, более того, брать деньги, даже не в займы и строить глазки виляя попой мне кажется это не просто флирт, во всяком случае казалось.
|
Может, это была манипуляция, а может, на тот момент она была к вам расположена (все домыслы). Она, как я понимаю, ничего не обещала, но у вас насчет нее зародились ожидания. Вы пытались ее завоевать, удержать рядом путем создания совместного дела. Только не получилось. Она любит не вас, у нее своя жизнь, ваши необоснованные ожидания рождают в вас недоумение и обиду. Не стоит.
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:41 |
|
|
Это так и есть. Я уже по другому смотрю на все это. Надо взять себя в руки и работать дальше. Жизнь продолжается, как говориться.
|
|
|
|
|
 |
svetalПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 17:16 |
|
|
Все вы правильно сделали с вашей стороны была чистая и безкорыстная любовь, которой вы наслаждались рядом с человеком который вам был приятен, что может быть лучше этого чувства, а то что все это закончилось , да бывает и такое. Время лечит, с глаз долой из сердца вон....это помогает
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 18:10 |
|
|
Не держите обиду на Вашу девушку, она сподвигла Вас на открытие бизнеса, раскрыла в Вас сильные стороны. Вам просто надо полюбить свой бизнес без неё. Я Вас понимаю и её понимаю. Сама когда то была в похожей роли. Ради меня и со мной мужчина круто изменил свою жизнь снала рабочую, а потом и личную. Я правда не принимала подарков и тп, но понимала что, как и зачем. Но я не видела себя рядом с ним, поманили более лестные горизонты. В итоге всё сложилось хорошо и у меня, и у него. Все переболели сложные моменты и счастливы. По отдельности. Он не жалеет.
Так что держитесь, лучшее ещё будет.
|
|
|
|
|
 |
Proba585Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 18:12 |
|
|
Это жизнь и работа тут ни при чем. Вы же не можете себя насильно заставить любить или нет. если бы все было так просто не было бы вопроса. Попробуйте отвлечся, переключить свое внимание, со временем пройдет и сможете забыть данную ситуацию, а может и вспомните с улыбкой.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 09:58 |
|
|
с вашей стороны была чистая и безкорыстная любовь,
|
а по-моему, бескорыстная - это когда ничего для себя не ожидаешь от человека )
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:27 |
|
|
морской котик писал(а): |
с вашей стороны была чистая и безкорыстная любовь,
|
а по-моему, бескорыстная - это когда ничего для себя не ожидаешь от человека ) |
Ничего не ожидать... Это вообще вряд ли реально для человека... Букет цветов можно подарить бескорысно... Но любить и не ждать любви в ответ...
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:53 |
|
|
Я ее не обвиняю, но принимать подарки, более того, брать деньги, даже не в займы и строить глазки виляя попой мне кажется это не просто флирт, во всяком случае казалось.
|
Не люблю мужчин которые дарят подарки, а потом попрекают, мол ты не оценила какой я хороший! Когда любишь, просто получаешь удовольствие от того что любимый человечек улыбнулся получая твой подарок! А не пытаешься его купить!
а по-моему, бескорыстная - это когда ничего для себя не ожидаешь от человека )
|
я вот собственно про это...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:00 |
|
|
да, халяву бабы любят просто до трясучки...
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:06 |
|
|
да, халяву бабы любят просто до трясучки...
|
каждый расплачивается за свою глупость...
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:25 |
|
|
moisha писал(а): |
да, халяву бабы любят просто до трясучки... |
Причем тут бабы собственно? Можно подумать мужики другие... не смеши, Мойша
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:26 |
|
|
о да
только как раз вот это делать дЕвиццы до слёз, мордобоя и судебных процессов не любят :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:33 |
|
|
> Можно подумать
Можно. Но не нужно. "Думать" вообще вредно. Существуют совершенно чёткие статистические закономерности... Впрочем, для лиц, не владеющих математикой, это как правило оказывается слишком сложным :-)
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:38 |
|
|
moisha писал(а): |
Можно. Но не нужно. "Думать" вообще вредно. Существуют совершенно чёткие статистические закономерности... Впрочем, для лиц, не владеющих математикой, это как правило оказывается слишком сложным |
Еще один умник, аппелирующий данными, которыми не обладает
ЗЫ - мужчины порой такие смешные в глазах окружающих, когда понты кидают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 13:59 |
|
|
ещё одна дэвочька вылезла из пясочниццы и разогнула пальчики ?
дэвочька, а кой тебе годик ? осьмнаццатый ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|