Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Где можно познакомиться?

Где можно познакомиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Proba585
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 18:54 Ответить с цитатой

[/quote]
Тут все ж таки, думаю, дело не в судьбе, а в самой Мод Улыбаюсь, шучу Случайных встреч в жизни много происходит. С каждым. Не всегда видим.[/quote]

Не праильно думаете. Ко мне недавно "дверью ошибся" сантехник, только он кувыркается с теткой с нижнего этажа. Очевидно так дымилось, что не соображал - у соседки на дверях даже звонка нет. надо было видеть его рожу, когда я ему дверь открыла. Или второй вариант - Черти водят (точно как в лесу по кругу). А случаи бывают разные и я уверяю, что случайных встреч не бывает. Человек притягивает к себе определенные события, вот и все. Нужно уметь это делать или обладать таким даром от природы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек притягивает к себе определенные события, вот и все.

Так я о том и говорю. Мод отличается сердечностью к людям и те тянутся к ней. У меня есть две знакомые самой заурядной внешности, а поклонников - толпа. Просто они видят в мужчинах изначально человека, а не "объект".
Цитата:

обладать таким даром от природы.

Говоря о том, что дело в самой Мод, я и говорю о таком даре. Это не какая-то везучесть, это характеристика личности.
Цитата:

Человек притягивает к себе определенные события

Или отталкивает. Улыбаюсь, шучу Вот если мужчины обходят стороной, тогда и подумать не мешает, что такое со мной не так.
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 19:58 Ответить с цитатой

Просто я вдруг задумалась, почему сама никогда не предлагаю кофе врачу? А ведь знаю, как они устают мотаться по вызовам и не всегда успевают поесть. Грущу Вот...
Не думаю, что Мод с первой минуты, да еще при беспокойстве о больной маме, сразу решила воспользоваться случаем, имея корыстные и далеко идущие планы. Нет же.
Мы сталкиваемся за день с таким количеством людей, и кто-то может стать нам другом, а кто-то - любимым. Но мы озабочены разной ерундой и все куда-то торопимся, проходим мимо тех самых возможностей.
Цитата:

Ко мне недавно "дверью ошибся" сантехник

Ну, с "дверью" - это ведь только один из вариантов. Ко мне, например, в магазине часто подходят мужчины посоветоваться - наверняка же холостяки, иначе бы жена снабдила их списком конкретных продуктов. Когда хожу с фотоаппаратом, то вообще цепляет кто не лень. Да мало ли. Но - проходим.
Цитата:

Нужно уметь это делать

Уметь делать? Но долго притворяться трудно, да и стоит ли? Любовь к себе и к людям сыграть нельзя, фальшь если не разумом, то подсознанием почувствуют. А если еще и неумелая фальшь, то вообще жалко смотреть (наблюдала) Грущу
Proba585
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 18:34 Ответить с цитатой

Все не о том. Разборка слишком психологична.
Я же совсем о другом. У меня есть подруга, пожалуй симпатичная, но сильно агрессивная (не только с женщинами, но и с мужчинами). Несмотря на такой скверный характер особых проблем с мужчинами у нее нет. Послала одного, нашла другого...без проблем. Она притягивает события и моменты, а не добротой душевной и искренностью....Просто удачно "подворачивается" под руку...
То мимо чего вы проходите - вам просто не нужно. Мимо нужного человека или события не пройдешь.

Вот например 8 марта звонил "товарищ" пытался наладить контакт, но...он мне не нравиться и лучше бы даже время не отнимал.
Вчера болтали на отвлеченные от работы темы с приятным молодым человеком...но поболтали, остались оба довольны общением и на том все. Я то знаю в чем дело, но выхода нет, ничего не попишешь, так сложились события.
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 19:21 Ответить с цитатой

Proba585, я ведь и не утверждаю, что во всем разбираюсь. Подмигиваю
Вот ваш пример с подругой. У меня тоже такая знакомая имеется.
Думаю, у нее все же есть проблемы с мужчинами, но другого плана. Она знакомится легко, но выстроить отношения не умеет (не способна). Тут могут быть разные причины: может, ее кто-то обидел, и она теперь не может поверить и открыться мужчине до конца; боится, что ее бросят и бросает первая, и т.д. Только она не впускает в свою жизнь мужчину, боится его впустить.
Вот моя знакомая периодически оплакивала свое одиночество у меня на кухне , а в глазах окружающих выглядела абсолютной стервой, крутящей мужиками как вздумается.
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот например 8 марта звонил "товарищ" пытался наладить контакт, но...он мне не нравиться и лучше бы даже время не отнимал.

Жизнь такая забавная штука Улыбаюсь, шучу Когда я познакомилась со своим мужем, он мне совсем не понравился - вел себя по-идиотски, выпендривался. Я не догадывалась, что он жутко комплексует. И рассмеялась бы в лицо любому, кто посмел бы хоть предположить возможность нашей будущей любви и длительных семейных отношений.
Цитата:

То мимо чего вы проходите - вам просто не нужно.
Вот, могла пройти, если бы не упертость мужа Смеюсь

Последний раз редактировалось: Luchana (Чт Мар 16, 2006 20:04), всего редактировалось 1 раз
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 20:02 Ответить с цитатой

Согласен с Лучаной..

Удачливые люди - это те, кто умеет брать шансы, которая дает жизнь.
Неудачники - те, кто надеется, что будет лучше Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 20:55 Ответить с цитатой

Zonder Zoldadt, но ведь можно не только брать шансы, которая дает жизнь, но активно создавать их САМОМУ Улыбаюсь, шучу Например, если расширить круг общения (конечно, не за счет кого попало), то возрастает вероятность найти того, кто будет по душе. И опять же САМОМУ проявлять инициативу.
Бог его знает, вдруг действительно не кажого судьба заваливает шансами... Грущу Но так что, сидеть и ждать их? Как бы не так!
Неудачники, мне кажется, это люди, которые боятся неудач и поэтому ничего не делают.
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:04 Ответить с цитатой

Все верно пишешь Подмигиваю

А шансов у всех у нас поровну. Просто некоторые их реально не видят
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 09:38 Ответить с цитатой

А к знакомствам по интернету или через брачные агентства как вы относитесь?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 09:42 Ответить с цитатой

Цитата:

также как и к знакомствам в реальной жизни, только в интернете больше возможностей Подмигиваю
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Замечательно и вполне реально.
Знаю. Подмигиваю
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:51 Ответить с цитатой

В знакомствах по сети есть и плюсы и минусы по сравнению с реалом.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100