Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Bопрос к руководителям форума

Bопрос к руководителям форума
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 03:04 Ответить с цитатой

Лимон
Цитата:

Zavarkln,научиться относиться к Андрею Булатову так,что бы
не вскипали мозги..,я и назвал бесплатными уроками...

И не о принятии говорил я тебе,а об изменении отношения к
тому,что является причиной такого вот отношения к Анрею
Булатову..,которому глубоко до фанаря твои терзания,
по поводу того,что он тебе мешает..Стало быть терзаться
тебе или нетерзаться тебе и решать. Все.
Это мне понятно уже слишком... Ещё раз. (последний, я не хочу тратиться, если меня не понимают) Попробуй МЕНЯ понять!

Начнём с начала.
Андрей ведёт себя необычно.
I.
Есть люди, у которых "кипит мозг" при встрече с ним. (Поверь на слово, у меня не кипит! Может, впринципе, но меня не он волнует сейчас!) Они либо смеются над ним, либо хотят забанить и т.д. Это один способ понимания ситуации - "такого не должно быть и т.д.", "он - пс...!" и т.п. Что сделать, чтобы его не было, как с этим бороться и т.д.
II.

Этот (№1) уровень тебе понятен, ты не придерживаешься его, я - тоже. Но ты в свою очередь даёшь другое, диаметрально противоположное понимание ситуации: "Посмотрите, а ведь он даёт нам возможность научиться быть ВНУТРЕННЕ свободным, - ведь если у тебя "кипит", значит есть тебе над чем с собой работать, и это бесплатные уроки!" Это возможность принять себя, бороться не "с ним" а с собой, делать выбор к саморазрушению или самосозиданию и т.д. и т.п.
Цитата:

Человек не свободен от многих внешних вещей, но он ВЫНУЖДЕН быть свободным психологически и духовно!
Я ещё цитировать могу.
Понятно, что я тебя понимаю??? Или нет? Что я не понял до сих пор? Не читай ПОЖАЛУЙСТА дальше, если я не понял!

III.
Теперь попробуй понять мою позицию.
На мой взгляд, ты думаешь, что я воспринимаю проблему по первому типу и пытаешься меня научить второму.

Я говорю о других интересах, идущих дальше I. и II. восприятия проблемы.

Чем не правильна позиция № I. мы уже "выяснили". Позиция же № II. - это позиция Буриданова осла. Может быть сравнение далековатое, но НИКТО не хотел бы "учиться" у Воина Гурана всю жизнь, к примеру! Кому-то лечиться-учиться и не надо вовсе. (Если кто-то всё же хочет "поучиться" - добро пожаловать в психбольницу! Там в 1000 раз больше возможности "обучаться"!)

В общем, КАК ТЫ СИТУАЦИЮ НИ ПРИНИМАЙ, Воин Гурана не изменится, и "проблема" останется. Ещё это похоже на бессловесное согласие на зло и так далее.

Это было выяснение, чем деффектно "второе" восприятие. (Тебя имеют, а ты прощаешь! Кто бы согласился, чтобы их дети приняли Гуранизм?)

Теперь сама моя позиция. Ситуацию надо "преображать". То есть, - Ты с одной стороны должен желать её разрешения, - с другой - принимать все нюансы, из-за которых ты не можешь осуществить неправомерное, либо несвоевременное действие, - например, Андрей Булатов не сломанная вещь, которую можно просто так выбросить! Вещь и надо выбросить, НО НЕ ЧЕЛОВЕКА! - это и есть один из нюансов, которые надо учитывать! Вы бы не хотели, чтобы Вас оскорбляли? Для него от этого вред на порядок выше, чем для Вас!

Как же разрешается это противоречие? - Просто выявляется определённая позиция окружающих и ставятся определённые условия человеку, которые он согласен по доброй воле их выполнять ради.... Заключается договор.
Я и "ЗА" такую позицию, что админы форума просто объясняют свою позицию неофиту, что мол, у нас не пансионат, и банят! Я знаю такой сайт по эзотерике, но у нас, всё-таки "псих-xулиганческий" Устал сайт, и поэтому надо заключать договор, на условия которого согласны обе стороны! (Два пункта я предложил.)
Цитата:
..Причем здесь наркоманы то .......?
Да при том, что в диспансере у них жёсткий договор! Иначе никакого лечения не получится! Это пример того, как воздействовать на человека!

Позицию выявить - значит понять, чего ты хочешь, чего - нет. Может даже чего-то одного и дискретно! НО это будет означать, что ты берёшь ответственность за то, что ты хочешь, чего не хочешь на сайте и вообще!

Единственно, что НЕЛЬЗЯ иметь НИКАКОЙ позиции с точки зрения того, что это будет безответственное поведение. (Намёк администрации!) Подмигиваю
(Может, она есть и просто мне пока "не открыта", не знаю) Дурачусь .
--------
PS! Limon. Ты можешь ошибаться, если думаешь, что Психофанатик приверженец первого типа восприятия ситуации.

Последний раз редактировалось: zavarkin (Чт Мар 16, 2006 09:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 03:23 Ответить с цитатой

Цитата:

...к Анрею
по поводу того,что он тебе мешает...

Кстати, НЕ до фонаря..
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:33 Ответить с цитатой

Заваркин писал(а):

(Поверь на слово, у меня не кипит!)

Грущу Вы меня огорчаете! Что ж, буду совершенствовать свои профессиональные качества, коль мои слова не тревожат вашу душу.

Мозги должны кипеть и следует преодолевать в себе этот жар. А иначе человек станет монстром, чудовищем без души, без чувств.

Цитата:

Воин Гурана не изменится

Ошибаетесь! Я постоянно изменяюсь, совершенствуюсь. Постоянно отказываюсь от своих взглядов и прихожу к другим.

Цитата:

Заключается договор

А для чего выдумывать какие-то договоры и заключать их? Есть вечные нормы морали, их и следует придерживаться.

Цитата:

Просто выявляется определённая позиция окружающих и ставятся определённые условия человеку, которые он согласен по доброй воле их выполнять ради....

Это как раз вот и не является моралью! Если живёшь в фашистском государстве, то тоже соглашаться с позицией окружающих в отношении к евреям?

Есть позиция индивидуума, которую он имеет моральное право выставить на всеобщее обсуждение. И если вам не нравится, что он привлекает к себе внимание - выставляйте собственную позицию, переманивайте внимание людей к себе. Если не хотите участвовать в обсуждении, то ищите своих единмышленников и уходите сектантами в тайгу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Я знаю такой сайт по эзотерике

Господин zavarkin, личная просьба, если можно киньте в приват несколько ссылок на сайты, куда не пущают "воинов гурьяна" итп.

Заранее благодарна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 18:35 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Я знаю такой сайт по эзотерике

Господин zavarkin, личная просьба, если можно киньте в приват несколько ссылок на сайты, куда не пущают "воинов гурьяна" итп.

Заранее благодарна.

Я сам вам могу сказать! Это исключительно религиозные сайты. На форуме Кураева у меня стоит бан. Батюшки тщательно оберагают от меня свою паству... Атеистам там, кстати, вход свободный, для любых вероисповеданий, но только не для меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 21:54 Ответить с цитатой

limon писал(а):
Zavarkln,научиться относиться к Андрею Булатову так,что бы
не вскипали мозги..,я и назвал бесплатными уроками...

И не о принятии говорил я тебе,а об изменении отношения к
тому,что является причиной такого вот отношения к Анрею
по поводу того,что он тебе мешает..Стало быть терзаться
тебе или нетерзаться тебе и решать. Все.

..Причем здесь наркоманы то .......? Дурачусь

Я не заваркин, но послушайте моё мнение; То что вы предлагаете по сути является позицией абсолютного пофигизма.
Пофигист мыслит примерно так : "Пофиг что какаято безграмотная но нахальная сволочь флудит и оффтопит форум. Пофиг что приходится тратить время на прочтение очередной темы с громким названием, но с одной лишь рекламой полупараидальных идей. Пофиг что нет никаких правил которые могли бы прекратить это. Не получаешь удовольствия от чтения форума - это твоя проблема, ведь всёравно ничего не изменишь."
... И он приспосабливается вместо того чтобы поразмышлять и чтото предпринять. Но это не правильный подход! Из позизии абсолютного пофигизма никогда, ничего нового и полезного не происходит! Это может быть и удобно комуто но в принципе является позицией безпринципиального неудачника, которому легче забить чем приложить усилия и изменить ситуацию.
То что Вы назвали "вскипанием мозгов" , это обыкновенная и правильная реакция здравомыслящего человека - НЕпофигиста! Сдешние обитатели и даже модеры привыкли к чёкнутому гурану, но для нового человека сразу кидается в глаза нахальность и безграмотность этого "просветителя".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 22:04 Ответить с цитатой

zavarkin писал(а):
Андрей Булатов не сломанная вещь, которую можно просто так выбросить! Вещь и надо выбросить, НО НЕ ЧЕЛОВЕКА! - это и есть один из нюансов, которые надо учитывать! Вы бы не хотели, чтобы Вас оскорбляли? Для него от этого вред на порядок выше, чем для Вас!
Андрей Булатов не виноват что он такой, отклонения у него начались ещё в детстве, он нездоров. Но это не повод позволять ему использовать общественный форум для удовлетворения своих "просветительских" потребностей. Есть в инете, я уверен, и форумы где можно заявить о своей доморощенной религии, обсудить с единомышленниками, но это не должен быть околонаучный форум.
А насчёт "вреда от оскорблений" я тут с вами не согласен, я подозреваю что ему это приносит наслаждение.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 22:39 Ответить с цитатой

Господин PSYCHOFANTASTIK я Вас прекрасно понимаю и, за исключением пары незначительных нюансов, полностью поддерживаю.

По моему многие участники уже давно воспринимают известную личность, как записного клоуна и недооценивают его дЕ Удивляюсь структивный потенциал. На форум многие приходят за советом и он их охотно раздаёт, тем самым дискредитируя в глазах обывателя и форум писихологическую науку, поскольку делает это с пафосом заслуЖЁнного деятеля отечественной и зарубежной итд. Ещё хуже, если кто-то отнесётся к подобным "консультациям" серьёзно.

Последний раз редактировалось: Сабира (Пт Мар 17, 2006 19:13), всего редактировалось 2 раз(а)
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 22:52 Ответить с цитатой

Сабира: можно просто психофанатик .... без "господина" Подмигиваю

расскажите о "незначительных нюансах" , о чём Вы ?
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 01:08 Ответить с цитатой

Цитата:

... И он приспосабливается вместо того чтобы поразмышлять и чтото предпринять. Но это не правильный подход! Из позизии абсолютного пофигизма никогда, ничего нового и полезного не происходит! Это может быть и удобно комуто но в принципе является позицией безпринципиального неудачника, которому легче забить чем приложить усилия и изменить ситуацию.

Мне кажется такая позиция во многом оправданна: один из механизмов внутреннего самосохранения. В жизни и без того немало стрессов которых невозможно избежать чтобы, как раз таки, чего-то добиться.
Я бы не стала называть тех, кто придерживается такого поведения в отношении "воина из Иркутска" неудачниками - нормальная психогигиена Подмигиваю

Я придерживаюсь иного мнения, которое и изложила выше Смеюсь

PS. Простите, что перековеркала Ваш ник Грущу - моя невнимательность Засыпаю , не обижайтесь Радуюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 01:45 Ответить с цитатой

ну ты вот, например... на полном сурьёзе :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 01:49 Ответить с цитатой

Цитата:

То что вы предлагаете по сути является позицией абсолютного пофигизма.

Как раз позиция абсолютного пофигизма у тех, кто не хочет воспринимать мои слова!

Цитата:

По моему многие участники уже давно воспринимают известную личность, как записного клоуна и недооценивают его диструктивный потенциал.

Сабира, ласточка моя, давайте любить друг друга! Я разве скрываю, что я исполняю роль воина Гурана? Это ведь даже в моих заповедях написано, что я артист!

Да, я клоун! А если не буду клоуном, то возьму в руки автомат, обвяжусь поясом шахида и начну не словами, а пулями, тротилом уничтожать безбожников. Так что лучше слушайте меня, чем получать пули.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 01:52 Ответить с цитатой

Мойша, тему ведь закрывать пора!
Она с самого начала была деструктивной....
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:51 Ответить с цитатой

Смеюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:34 Ответить с цитатой

Деструктивная тема по той причине, что необходимо сначала разговаривать с людьми, находить с ними общий язык, переубеждать, а удалять, банить уже в последнюю очередь.
limon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 00:03 Ответить с цитатой

Дурачусь Заваркин..,,про осла Буриданова,это к тебе больше как то относиться.
Да ты просто Ганс Хрестиян Андерсен какой то.
Навязал мне позицию и сам же ее оспариваешь,доказывая,
свою умность себе же.
Ну нет у меня чувств к Андрею Булатову никаких господа,
нет потому и позиции..,рубишь Заваркин?Я ничего не предлагаю,
а говорю лишь,что можно..Выбрать.
Ты можешь продолжать нервничать натолкнувшись в очередной раз
на А.Б,избегать,доказывать ему,предлагать правила..Или вздохнуть
спокойно и продолжать общаться НЕЗАВИСИМО от него.
Можешь считать это советом.,но не позицией,она мне не нужна
А пофигизмом это было бы в том случае,если б я отстранился
вопреки тому,что А.Б.,-психически нездоров и опасен,но я не считаю
его таковым.Опять не рубишь?
Мне пару постов хватило общения с Андреем Б.,что бы взбиситься
и успокоиться..Даже вот в тайгу приглашал,подальше от общества,
грибы собирать,что бы налоги гос-ву не платить...,и дубинкой,
что бы не получить по лбу..Добрейший человек..

Дурачусь Да Psihofanatik,если я не считаю А.Б.,больным,опасным,в плане
психического здоровья,это не значит,что пофигист.
От пофигизма далек,даже слишком.Не нужно судить людей
по отношению их к А.Б.,это ошибка,перебор..
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 01:05 Ответить с цитатой

Научиться без смеха, без злобы, спокойно и внимательно выслушивать даже бред больного - это и есть человечность, высшая духовность.

Пофигисты устраняются от этого общения, считают, что пусть другим компостируют мозги. Да только вот до их куриного ума не доходит, что с этими другими создают секты, а потом устраивают террористические акты. Пофигисты не хотят слушать слова и справедливо получают за это бомбы.

Наоборот, психофанатик, нужно не очищать форум, а приглашать сюда всех проповедников, всех духовных просветителей и вести с ними длительное настойчивое общение. Найдите хотя бы одно рациональное зерно в речи любого гуры - он сразу же избавится от своих навязчивых состояний, забудет про все свои намерения уничтожать мир.
limon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 03:08 Ответить с цитатой

Дурачусь Андрей,как думаешь,гуранство твое не есть устранение от общения?
Так это ж с какой смотря стороны смотреть...и результат учитывай..

И если большая часть форума говорит тебе,что зае.долбал ты своим
учением всех,а ты зае.долбывать продолжаешь,никого не желая слушать,
не пофигист ли? Дурачусь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 05:32 Ответить с цитатой

limon писал(а):

Андрей,как думаешь,гуранство твое не есть устранение от общения?

Гуранством стремлюсь склонить к общению! Отвлекаю людей от обыденных разговоров и заставляю задуматься над проблемами современности. Меня волнует воспитание нравственности, сексуальная распущенность, преступность, исламский терроризм.

Возвышенный тон - это вроде как припев в песне, которым ввожу людей в эмоциональное состояние и приковываю к себе внимание. Рогатым Гураном не даю воспринимать мои слова, как абсолютную истину, побуждаю сомневаться, размышлять, а это и есть самое мучительное для моих читателей, поэтому они не рады мне.

Религиозные проповедники не применяют рогатого Гурана - они более успешны, чем я. Они просто лишают людей разума, от которого в жизни одни сплошные страдания.
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 23:51 Ответить с цитатой

Сабира
Цитата:
PS. Простите, что перековеркала Ваш ник - моя невнимательность , не обижайтесь

Милашка! .... зачто мне на Вас обижатся? коверкайте я разрешаю ;-)

limon
Цитата:
Ну нет у меня чувств к Андрею Булатову никаких господа,
нет потому и позиции..,рубишь Заваркин?Я ничего не предлагаю,
а говорю лишь,что можно..Выбрать.

Выбирать можно всегда Лимон, это зависит от личных принципов и цели общения.

Цитата:
Ты можешь продолжать нервничать натолкнувшись в очередной раз
на А.Б,избегать,доказывать ему,предлагать правила..Или вздохнуть
спокойно и продолжать общаться НЕЗАВИСИМО от него.

A Kогда наталкиваешься в очередной раз на безкультурного, ассоциального типа который гадит в общественных местах Mожно Tакже вдохнуть спокойно запах его испражнений, можно попытатся избегать тех общественных мест тем самым ущемляя свои интересы, или всётаки не нервничая обратится к тем людям которые по идее должны убирать последствия деятельности таких людей.

Цитата:
Да Psihofanatik,если я не считаю А.Б.,больным,опасным,в плане
психического здоровья,это не значит,что пофигист.
От пофигизма далек,даже слишком.Не нужно судить людей
по отношению их к А.Б.,это ошибка,перебор..

Не считаете больным - так это ваше мнение основанное на вашем опыте, и вы имеете право на него. Хотя сдесь даже не в том дело болен он или нет, сдесь я просто хотел обратить внимание на отношение руководителей форума к постоянному флуду от Булатова.
А по чём мне судить о людях, я сам решу. Я считаю что неплохо в них разбираюсь.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 01:38 Ответить с цитатой

Psychofanatic, я вас убедительно прошу обратиться к психоаналитику или к православному батюшке и лечиться от навязчивой злобы ко мне. Или сами пересильте себя и попробуйте на вкус мои испражнения – поверьте, они вам понравятся! Сейчас вот в Научном разделе в теме о проблемах современной психологии Кота Баюна постарайтесь вникнуть в мои взгляды.

Три поколения людей выросло в злобе к классовым врагам. Теперь люди ищут новые объекты для своей злобы: одни зацикливаются на Чубайсе, другие на евреях, Psychofanatic во мне нашёл смысл своей жизни.

Радуюсь Вообще, пусть лучше злится на свет моей души, чем на безобидного главного электрика страны! В этом и заключается моя психологическая практика – обратить всю злобу людей на себя одного.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 02:24 Ответить с цитатой

psychofanatic
Цитата:

здесь я просто хотел обратить внимание на отношение руководителей форума к постоянному флуду от Булатова.
Но они не хотят "обращать внимание" на это, ... почему-то ...

Мойша, а какова позиция администрации по поводу феномена АБВГ?

Последний раз редактировалось: zavarkin (Вс Мар 19, 2006 11:13), всего редактировалось 1 раз
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 04:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, а нормально и с пользой взаимодействовать с ним возможно лишь без этих т.н. "чувств".

Нет, это не нормально!!! Человек без чувств - это хладнокровный фашист, монстр. Без чувств нет интуиции, невозможно понять весь внутренний мир человека и адекватно с ним взаимодействовать.

Цитата:

Есть же люди, которые не могут выработать "отсутствие" чувств к некоторым неординарным людям.

Я и не позволю им это бездушие, найду способы разволновать человека. Ввергну в ад всё их душевное состояние и буду держать до тех пор в аду, пока не научатся любить, уважать всех ординарных и неординарных личностей.

Цитата:

Мойша, а какова позиция администрации по поводу феномена АБВГ?

Хорошая позиция, как и ко всем остальным... Не надо перетягивать администрацию на свою сторону, со мной общайтесь, потому что от меня уже всё равно никуда не денетесь, растёт число моих стронников, с которыми вам придётся тоже иметь такое же общение.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 07:38 Ответить с цитатой

Учитель дзэн-буддизма говорит ученику:
- Вроде бы всем ты овладел, но чего-то тебе не хватает… Покажи-ка хлопок одной руки!
Ученик, не долго думая, бац учителя по голове!
Учитель встаёт с земли, размышляет и отвечает:
- В принципе правильно, теперь ты настоящий воин…

Мучайтесь, господа, страдайте и придёте к просветлению сознания в отношении меня. Интернет есть наш общий дом, и все мы должны в нём быть братьями и сёстрами.
psychofanatic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 21:15 Ответить с цитатой

zavarkin писал(а):

Но они не хотят "обращать внимание" на это, ... почему-то ...

Этa политика - не обращения внимания - вероятно следтвие того что никто из администрации не чувствует ответственности за форум, или как я уже сказал, в пофигительском отношении.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100