Автор |
Сообщение |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 23:17 |
|
|
мы вместе 5 лет и у мужа как оказалось есть кроме меня другие подруги и он как говорит сексом с ними не занимается ,а только со мной,но есть опасения как бы эта дружба в любовь не вылилась,а вообще как вы считаете это нормально мужчине кроме постоянной подруги иметь и других подруг?
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 23:48 |
|
|
Более чем нормально. А у вас что, друзей нет?
|
|
|
|
|
 |
InessaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 00:05 |
|
|
По-моему это абсолютно ненормально! Некоторые из моих подруг говорят: "Ну он же с ними не спит!", на что я отвечаю: "А ты откуда знаешь?" Когда мой бойфренд (с которым я живу 3,5 года) спросил почему он не может иметь подруг, я предложила ему рассмотреть другой вариант, в котором бы я завела бы друзей-мужчин. Представив себе такой расклад, он согласился, что это не для нас (мы оба довольно ревнивы). Так что, ув. настенка, поговори с мужем, объясни ему что тебе это неприятно, хоть ты и веришь, что сексом он с ними не занимается (нельзя обижать его недоверием). Хотя это на самом деле спорный момент. Может быть я поотшивала подруг моего бойфренда потому, что сама когда-то была такой вот подругой и прекрасно знаю кто, с кем и чем занимается. Главное не распространяй свою ревность на коллег по работе и т.д. - это, уже бред ревности. Главное, спокойствие, или он перейдет со своими подругами на нелегальное положение (будет еще хуже). Без истерик! Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 02:16 |
|
|
Ужас... у меня мужчин-друзей не меньше, чем подруг. Даже больше. И я, как это ни удивительно, с ними не сплю. Даже в голову как-то не приходило. Видимо, что-то пропустила в своей жизни.
nastenka, а вы жена или подруга? а то мож кроме вас никто и не знает, что муж это Муж? если так, то в общем ничего удивительного.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:45 |
|
|
Цитата: |
Ужас... у меня мужчин-друзей не меньше, чем подруг.
|
У меня женщин подруг даже больше! Я тоже не сплю ни с кем из них!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 13:01 |
|
|
У меня женщин подруг даже больше! Я тоже не сплю ни с кем из них!
|
а почему ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 13:25 |
|
|
хороший вопрос...
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 17:46 |
|
|
ручной кошмар а как это переводиться?
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 17:50 |
|
|
мне кажется вопрос не в этом ,какая разница жена или подруга,тем более мы 5 лет живем вместе,а что штамп в паспорте играет большое значение?
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 21:57 |
|
|
nastenka писал(а): |
мне кажется вопрос не в этом ,какая разница жена или подруга,тем более мы 5 лет живем вместе,а что штамп в паспорте играет большое значение? |
Значит не муж
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 22:26 |
|
|
Хе, а мне кажется, что вопрос не в наличии друзей-подруг, а в наличии ревности в Вас и честности Вашего партнера .
Если твоя половина (неважно, мужик или женщина) захочет сходить "налево", то она найдет возможность енто сделать. Вопрос в том, сможешь ли ты сделать так, чтобы от тебя не хотелось "налево" ... А гарантий тебе никто не даст!!!
Я согласна с Inessa, поговорить об этом с другом надо, чтобы он понял вашу боль и сомнение. А вообще, не вижу ничего криминального в том, что мужчины дружат с женщинами и не спят при этом, не все же сексом заниматься .
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 00:06 |
|
|
а мне муж и говорит,что я единственная с кем он занимается сексом,а остальные просто подруги,просто как он говорит мужчине нужно разнообразие.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 09:48 |
|
|
nastenka,
вы, по-моему, занимаетесь мотанием нервов вашей второй половины. Чего вы хотите? Посадить его в клетку и кормить через окошечко? Поиметь гарантию, что никогда, ни с кем, ни-ни? А с какого перепугу? Люди крайне редко предают близкие отношения, опошляют их сексуальными контактами с друзьями/подругами, если это - действительно близкие отношения. А близкие отношения - это ведь и ваша головная боль тоже, над ними работать надо. Будете работать - не прыгнет он в постель какой-нибудь подруги.
По-моему, у вас мужик совершенно замечательный, и хорошо, что он общается не только с вами, а ещё и с другими барышнями. И мужчине действителеьно необходимо разнообразие, только при этом условии он в нытика или тирана не превратится.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:37 |
|
|
Переведите всё в необидную шутку над ним:
Ах так? А ЖЕНЩИНЕ (подчеркните это слово) не нужно разнообразие?
Не бойтесь быть оригинальной и неповторимой просто так, (чтобы муж любовался Вами) - и он об остальных забудет в тот же час!
Не бойтесь. Тут нет ничего страшного. Верьте ему, не опасаясь за свою любовь, дарованную просто так, от того, что Вам приятно дарить ему её
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 13:09 |
|
|
спасибо некто за добрые слова ,я так и поступлю.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 13:11 |
|
|
мы всегда здесь.
|
|
|
|
|
 |
BELIALНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 14:26 |
|
|
Тут надо очень дипломатично, ненавязчиво, постепенно, действовать без резких перепадов настроения. Можно как предлагалось выше, время от времени подшучивать. Можно например сказать при нём по телефону "Привет, муж. имя!" выйти в другую комнату, поболтать минут 5, если спросит сказать что по работе. Иногда при нем в разговоре с подругой, "а этот (имя) вчера помнишь приходил, а он ничего, интересный парень". И что-нибудь в таком духе, придумай сама. Можешь иногда где-нибудь задержаться, приди чуть позже домой. Если даже не спросит, то обязательно будет думать. Цель - сделай так чтобы он оказался на твоём месте, добивался тебя как при первом знакомстве. Обязательно следи за внешностью, особенно дома. (Никаких халатов, ничего грязного, старого, рваного, прическа нормальная). И не пили его про подруг, он же всё-таки с тобой живёт, не устраивай на эту тему скандалов, не навязывай разговоров акцентируя тему. Есть у людей такая особенность в момент ссоры делать назло, в последствии они даже могут пожалеть об этом.
Дай ему почувствовать, что может потерять тебя. Посмотри фильм "Сладкий ноябрь" вроде, рвани ему крышу так же. За 5 лет я думаю ты хорошо его знаешь и придумаешь способы. Дай ему узнать тебя с другой стороны, переведи ваши отношения на новый уровень. У тебя есть преимущество, он с тобой. Ты даже удивишься, переменам в отношении тебя. Ну а с подругами будет общаться на порядок меньше, а с некоторыми и вообще перестанет.
P.S. И ещё подумай, а надо всё это тебе.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 14:35 |
|
|
"Можно например сказать при нём по телефону "Привет, муж. имя!" выйти в другую комнату, поболтать минут 5, если спросит сказать что по работе. Иногда при нем в разговоре с подругой, "а этот (имя) вчера помнишь приходил, а он ничего, интересный парень""
Нет, нельзя действовать, грубо копируя чьи- то действия. Чтобы так поступать, у человека есть причина. А у тебя - нет причин никому говорить "привет, мужское имя". Так зачем так говорить? Если нет друзей?
|
|
|
|
|
 |
AfricaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 15:43 |
|
|
А у тебя - нет причин никому говорить "привет, мужское имя". Так зачем так говорить? Если нет друзей?
|
Вывод: необходимо срочно обзавестись друзьями мужского пола что ,по-моему, даже проще, чем найти хороших подруг
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:25 |
|
|
а если я не хочу обзаводиться друзьями мужского пола,так как по-моему мнению дружбы между мужчиной и женщиной не может быть,а подруга у моего мужа появилась 3 года назад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:28 |
|
|
гм... с такой настенкой наверное бы и я бы подругу завела... и даже не одну
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:30 |
|
|
а почему вы так считаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:33 |
|
|
дык как то это... оторопь берет... образ создается - биоробот с полным пакетом инсталлированных на всю жизнь установок
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:33 |
|
|
конечно человек имеет право дружить с кем угодно,но все-таки есть опасения когда это подруги мужа.
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:35 |
|
|
пусть дружат,но только сексом пусть не занимаются.
|
|
|
|
|
 |
|