Автор |
Сообщение |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 21:31 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Psychofanatic, я вас убедительно прошу обратиться к психоаналитику или к православному батюшке и лечиться от навязчивой злобы ко мне. Или сами пересильте себя и попробуйте на вкус мои испражнения – поверьте, они вам понравятся!
|
Андрей Гурановичь, а на основе чего вы мне предлагаете обращатся к психоаналитику?
Если мне противен некультурный и нахальный извращенец/бездельник, круглые сутки подряд засирающий форумы , то это разьве повод беспокоить уважаемого психоаналитика?
Поверь мне, Ты всеголишь мелкий паразит гадящий кругом, и пока у меня есть время, я буду тыкать тебя физиономией в эти твои испражнения пока тебе перехочется предлагать их мне и другим. И это вовсе не смысл моей жизни, дурашка, я в отличие от тебя веду вполне нормальную жизнь, я не флужу в инете по 20 часов, не живу за счёт наивных лохов.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 21:59 |
|
|
psychofanatic
Цитата: |
никто из администрации не чувствует ответственности за форум, или как я уже сказал, в пофигительском отношении. |
Я так не думаю!
Хотя пойму, даже если это и так, - потому, как модерирование - муторное занятие.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 01:33 |
|
|
Поверь мне, Ты всеголишь мелкий паразит гадящий кругом
|
Как бы дал ему сейчас в морду за его цинизм! Да, наверное, противно было бы руками-то, потому что эти люди, скрывающиеся под никами, трусливые, пакостливые, с крысиными злобными глазами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 01:41 |
|
|
Наверное, сам уйду с форума из-за равнодушия модераторов к культуре общения.
Не понимаю, для чего гнаться за большой посещаемостью? Лучше пусть будет мало народа, да общение было бы конструктивное, целенаправленное....
|
|
|
|
|
 |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 20:23 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Как бы дал ему сейчас в морду за его цинизм! Да, наверное, противно было бы руками-то, потому что эти люди, скрывающиеся под никами, трусливые, пакостливые, с крысиными злобными глазами. |
Гурашка, а у тебя силёнок хватит то?
Понос словесный, он как никак огранизьм ослабляет, тем более такой обильный как у тебя. Сходи в аптеку, спроси средство от этой напасти , или к вам в Иркутск лекарств не поставляют?
Хотя в одном я с тобой согласен.
К културе общения модеры не только равнодушны, она им откровенно до одного места,
за 3 страницы 0(ноль) интереса к предмету темы.
Наверно они уже откушали от тех испражнений, которые ты был так любезен мне предложить, и они им действительно пришлись по вкусу.
Вобщем продолжай гуран, пока несёт и пока люди употребляют, значит не даром страдаешь.
А уважаемой администрации желаю и в дальнейшем успехов в превращении форума из научной площадки в пастбище для больных словоблудов.
адиёу товарищи ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 21:43 |
|
|
Гурашка, а у тебя силёнок хватит то?
|
Так ведь грузчиком работаю, владею техникой медитации, что мне позволяет всего четыре часа в сутки спать.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:07 |
|
|