Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Непридуманный мир

Непридуманный мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Elizabeth
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, я как-то теряюсь, если честно... Вы же говорили - консультировались, думали... Ладно, это неважно.

Выудить информацию у родственников почти невозможно. Они даже диагноз не знали! Сконфужен Пока я их уговаривала узнать диагноз, заболел дядя. Так они мне врали, что тот якобы пил и по пьянке попал. Как потом выяснили, он совсем не пил. Тема эта для них на столько болезненная, что я уже боюсь спросить, но подозреваю, что у папы депрессивный тип. А консультировалась я у лечащего врача папы, психиатра.
Боюсь только, что они мне, если кто еще заболеет, ничего не скажут больше. А потом навыясняется, что там больных больше чем здоровых.. Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:58 Ответить с цитатой

Elizabeth,
ну и оставьте их в покое! На фиг вам от них это узнавать? Ничего вы реально не узнаете, выводы могут только специалисты сделать, для вас анализы - это тёмный лес. С чего вы решили заниматься не своим делом? Сделайте ксероксы с медкарты, с истории болезни (при желании это трудно, но реально, но если ДЛЯ ВАС это проблема актуальна, то резонно потратить и время, и деньги), возьмите мужа и идите к врачу за консультацией. Пусть у обоих вас возьмум анализы, продиагностируют, посмотрят карты родственников. Хотя, лично я бы так поступать не стала, это всё равно, что поднимать наледственность с восьмого колена - всегда что-то да найдётся. Проблемы - будут. Будут обязательно, на это и рассчитывайте. Но тем не менее - живите, наконец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100