Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема в отношениях...

Проблема в отношениях...
Автор Сообщение
NaTTs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 22:22 Ответить с цитатой

Я знаю девушку уже шесть месяцев, завтра состоится наша первая встреча наедине. я понятия не имею, чего она ждет от этой встречи. мы учимся в одной группе и общаемся на уровне нормальных адекватных одногруппников, но у меня к ней серьезные чувства. уже давно. Как и не отпугнуть и намекнуть на мое к ней отношение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN MessengerICQ Number
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:15 Ответить с цитатой

Мне кажется,ничто так не подкупает как искренность.Будте самим собой,помните о взаимном уважении.НЕ врите ничего о себе,что бы приукрасить свой образ в ее глазах.Побольше юмора и поменьше давления.Девушки обожают,независимых,самодостаточных мужиков.Ухаживайте легко,неназойливо,предоставте ей побольше самой проявлять инициативу...ну и наблюдайте,анализируйте,делайте выводы,незаметно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaTTs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:22 Ответить с цитатой

я боюсь, что получится "да, ты классный, но у меня другой" или "--//-- но ты мне не подходишь."
больше подаиваюсь первого.. она очень верная, и это здорово.
Ее реакция на меня не изменит моего к ней чувства, но все же.. страшшшно же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN MessengerICQ Number
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:24 Ответить с цитатой

Цитата:

реакция на меня не изменит моего к ней чувства, но все же.. страшшшно же

А проблема где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малиновская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:26 Ответить с цитатой

А ничего не делайте. Расслабьтесь и дайте развиться вашим отношениям. То что вы встречаетесь наедине уже намекает на некоторую интимность, если она идет на это, то уже возникает некая интрига в ваших взаимоотношениях. Прислушивайтесь к себе, что вы почувствуете рядом с нею, какие эмоции испытаете? Если страх, она боится и не стоит быть активным, нежность - действуйте соласно ситуации, а вот ощущение, что она говорит неравду, то возможна она врет и т.д.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:36 Ответить с цитатой

Ну и что..Вы же мужик.Значит приобретете опыт.Если боитесь отказа,не раскрывайтесь моментально,не смотрите жалобно и загадочно,не принимайте глубокомысленный романтический вид.Это выглядит глупо и смешно на самом деле.Проведите рандеву на веселом ,дружеском уровне,подумате как ее развеселить.Один,мой друг,в юности так доводил своих девушек,дружбой Подмигиваю Смеюсь ,что через какое то время,устав ждать от него каких то конкретных действий,они сама начинали раздеваться,повиснув на нем Улыбаюсь, шучу Не забывайте о самоуважении,женщина не может любить унижающегося перед ней мужчину,жалеть ,ДА,но Вы же не этого ждете.Если она все таки не ответит Вам,взаимностью,значит не ВАш,это случай,вот и все.И не стоит драматизировать,ВАША девушка,никуда от Вас не денется,уж поверьте...Найдется сама,сами удивитесь.И еще..Незабывайте о выдержке...Да,да,это очень важно. :
NaTTs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:56 Ответить с цитатой

Всем спасибо. все понял. попробуем)
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 00:36 Ответить с цитатой

Вот,еще вспомнила любимую пословицу того,моего однокурсника,который пользовался бешенным успехом у девушек.(сейчас он известный,уважаемый

психиатр а Тель Авиве). Подмигиваю Лучше полчаса подождать,чем два часа уговаривать. Подмигиваю Удачи Подмигиваю Смеюсь
NaTTs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 16:25 Ответить с цитатой

Мда. прошло как и ожидалось. мило так поговорили, но у нее парень, уже год.
А я знаю ,что люблю ее. и все тут. выарианты?
знаю, что это уже другая тема, но //совет нужен не по поводу, как забыть, а по поводу того, как не стеснять ее своим чувством, ведь мы каждый день видимся.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 16:27 Ответить с цитатой

И замечательно, что видитесь. Вы дружите, а там кто знает, есть или нет Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 16:56 Ответить с цитатой

Ну,и что,подумаешь.А Вы,все равно лучше того парня!И это ее беда,а никак не Ваша,если она сделает выбор в его пользу.Дружите,общайтесь как раньше,не в коем случае не показывайте ,что мучаетесь.И..не дайте себя спровоцировать,и втянуть в треугольник отношений,она то наверняка уже все просекла,уж будте уверены.КАждая женьщина чувствует обязательно когда к ней неравнодушны.И это очень льстит.Если Вы не будете ее избегать,а наоборот,весело и ненавязчиво станете с ней общаться,у нее может возникнуть желание помучать Вас.Что бы потешить свое самолюбие.Не допустите этого,тогда Ваши шансы уж точно будут равны нулю.Если не захочет выбрать Вас,замечательно,значит Вы избежите возможности совершения ошибки.Пройдет,у всех проходит,и Вы не исключение.Ирония,здоровый юмор,самоуважение,очень помогают в этих случаях.САМОуважение! Подмигиваю (держите нас в курсе Подмигиваю )
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 08:08 Ответить с цитатой

Если при наличии "парня" она встречается с тобой наедине, то либо у них не все гладко, и тогда у тебя есть вполне реальные возможности с ней спать и реализовывать другие серьезные чувства. Либо она просто склонна к б...ству, тогда зачем она тебе? Можешь, конечно, поиграть с ней,если уверен, что сможешь переиграть. Ну и веди себя так, как выше написал цитрусовый
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:31 Ответить с цитатой

Цитата:

выарианты?

О, есть вариант. Постоянство чувств называется. Это - офигительнейший козырь, поверьте.
Никогда не стесняйтесь чувств. Для барышни постоянство окупает всё. В большинстве случев побеждают именно постоянные, надёжные, которые всегда под рукой в течение многих лет. Если вам это нужно... Если ничего не изменится... Если хватит сил дождаться...
Дождётесь - обязательно через пару-тройку лет. Хотите пари на бутылку абсента? Улыбаюсь, шучу
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 21:51 Ответить с цитатой

Постоянной надо быть, когда есть чувства. Напомните ей об этом мягко. Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100