Автор |
Сообщение |
Оги-завсегдатайПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:09 |
|
|
У меня ещё одна проблема - меня мало кто устраивает.
У меня нет и не было молодого человека - потому что все вокруг либо озабоченные отвязные мальчики (которые меня бесят) либо закомплексованные (а как можно интересоваться закомплексованным мужчиной, что он вообще может?). Ни одного нормального, с кем бы я ХОТЕЛА встречаться, мне ещё не попалось.
За всю жизнь встретила всего двух девушек, которые меня устраивают в качестве подруг. Остальные - не в моей теме.
Что делать-то? Одиноко уже становится...
Залезла на сайт знакомств - меня чуть не стошнило от всего - даже не от фоток, а от фраз, которые "кандидаты" изрекают.
На улице одни дураки подходят знакомиться... На работе как раз 2 врианта: или отвязные, или закомплексованные. Как коллеги - пожалуйста, отношения замечательные. Но не дальше.
И так везде. Не могу выйти на людей.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:11 |
|
|
Люди - везде. Для того, чтобы их увидеть, надо постараться стать человеком
|
|
|
|
|
 |
Оги-завсегдатайПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:12 |
|
|
Везде - да не те.
ВИжу, общаюсь, прощупываю почву - ну не моя тема, и всё тут.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:14 |
|
|
Оги, ТЫ себе даже представить не можешь, КАК облагораживающе действуют на завсегдатаев форума фразы типа " у меня ещё проблема".
Давай ещё! Значит, мы не зря здесь.
Но мы не из-за проблем здесь собрались. Мы - просто поговорить о том- о сём. О взглядах, о событиях, о людях. А не о проблемах. Поэтому - так больше не говори. Ты ж девушка! Какие у ТЕбя могут быть проблемы.
Это - взгляды, это - (помнишь " Москва слезам не верит"?) Это называется "ТОЧКА ЗРЕНИЯ".
Запомни. Хорошая вещь - точка зрения. Сразу самооценку подбавляет. И как результат - люди к Тебе тянутся с такими же самоооценками. Так что - ищи. Только - вот таким способом.
Да-нет?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:44 |
|
|
да можешь, можешь... но на попадание в соотв. тусовку или на создание вокруг себя таковой - ну кому что ближе, я видел оба случая - уходит в среднем IMHO лет десять
...от сайтов знакомств и от дураков на улице у меня впечатления ровно те же :-)
...одиночество - в общем, где-то привычное состояние мыслящего человека
а вот твои значения, принятые по умолчанию для внешних... э-э-э... всё же неплохо бы обнулить :-)
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 21:15 |
|
|
Да, если кругом дураки, пришибленные или отвязные тяжело будет познакомиться.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 09:40 |
|
|
Оги-завсегдатай писал(а): |
У меня ещё одна проблема - меня мало кто устраивает.
У меня нет и не было молодого человека - потому что все вокруг либо озабоченные отвязные мальчики (которые меня бесят) либо закомплексованные (а как можно интересоваться закомплексованным мужчиной, что он вообще может?). Ни одного нормального, с кем бы я ХОТЕЛА встречаться, мне ещё не попалось.
За всю жизнь встретила всего двух девушек, которые меня устраивают в качестве подруг. Остальные - не в моей теме.
Залезла на сайт знакомств - меня чуть не стошнило от всего - даже не от фоток, а от фраз, которые "кандидаты" изрекают.
На улице одни дураки подходят знакомиться... На работе как раз 2 врианта: или отвязные, или закомплексованные. Как коллеги - пожалуйста, отношения замечательные. Но не дальше.
И так везде. Не могу выйти на людей. |
Потрясающе...
Вот Вы здесь...
Вы с нами общаетесь...
Мы - в какую категорию?
|
|
|
|
|
 |
zveroyasherПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 18:52 |
|
|
для того чтобы что-нибудь получилось надо пробовать,и бывает что очень много.
сама такая же....
но на самом деле понять можно любого человека-это вопрос времени и усилий.
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:06 |
|
|
Ктото из юмористов сказал замечательную фразу:
"Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный"...
Оги, окружающие люди всегда подсознательно чувствуют как к ним относится человек. И выбирают ровно такую же тактику общения. Поэтому, порой достаточно начать видеть людей хорошими - чтобы они такими и стали по отношению к тебе
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:10 |
|
|
Цитата: |
либо закомплексованные (а как можно
|
А как определяете?
Чем?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:40 |
|
|
Так это у всех так, люди изначально противны даже праведникам! Потому что из-за них приходится стеснять собственную свободу, необходимо следовать нормам морали, правовым законам.
Но люди становятся любимы, желанны, когда пересиливаешь в себе эту звериную злобу, преодолеваешь инстинкты...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:44 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Потому что из-за них приходится стеснять собственную свободу, необходимо следовать нормам морали, правовым законам |
Вас никто к этому не принуждает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:49 |
|
|
Zonder Zoldadt писал(а): |
Потому что из-за них приходится стеснять собственную свободу, необходимо следовать нормам морали, правовым законам |
Вас никто к этому не принуждает |
Как это никто не принуждает?
Совесть заставляет соблюдать мораль, желание быть человеком...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:55 |
|
|
Совесть заставляет соблюдать мораль, желание быть человеком... |
Не путайте совесть и общественную мораль. Они не имеют ничего общего
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 01:42 |
|
|
Не путайте совесть и общественную мораль. Они не имеют ничего общего |
Обоснуйте свои высказывания...
По-моему, они имеют друг к другу прямое отношение.
Есть страх перед реальными людьми, из-за чего не нарушают нормы общественного поведения. А есть совесть перед людьми, которые живут в душе: родители, литературные герои, умершие друзья.
|
|
|
|
|
 |
Misty CloudПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 05:56 |
|
|
Как не вспоминить: "Если тебе кажется, что вокруг одни дураки, значит ты - центральный"
|
|
|
|
|
 |
ХалвичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 08:11 |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!! А сама себя устраиваешь? Как в том фильме "А почему Вы начали с нашей парикмахерской? Давайте говорить о политике!" Я не в сторону Библии тебя склоняю, т.е. будь терпимой и прочие заветы, а ...люди то разные а каждый из себя - уникум, ведь ты должна быть рада тому что получаешь колоссальный опыт в общении да с "озабоченными, отвязными мальчиками", да с теми которые БЕСЯТ, да с "закомплексованными мужчинами" да с "не твоей темой" Но веть это хорошо! А представь что все вокруг тебя - в ажуре и люди и их поведение...А РАЗОЗЛИТЬСЯ НЕ НА КОГО А ХОЧЕТСЯ! Людей надо принимать такими какие они есть, в свое время появится и Человек-отдушинка, но в любой толпе и человеке можно найти ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО И ТОГО ЧЕМУ СТОИТ УЧИТЬСЯ! Уж поверь. Опусти планку....хотя.....а что в тебе самой тебе не нравится если ты так одинока? Ведь у Свияша полно метод чтоб зацепки снять. Попробуй
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 09:46 |
|
|
Так это у всех так, люди изначально противны даже праведникам! Потому что из-за них приходится стеснять собственную свободу, необходимо следовать нормам морали, правовым законам.
Но люди становятся любимы, желанны, когда пересиливаешь в себе эту звериную злобу, преодолеваешь инстинкты... |
Да Вы что, Булатов... С чего это Вы взяли, что "это у всех так, люди изначально противны даже праведникам"... Не обобщайте... Если только "из-за них приходится стеснять собственную свободу, необходимо следовать нормам морали, правовым законам", то не делайте этого... Поезжайте на необитаемый остров... И если у Вас и кого-то еще "зверинная злоба", которую необходимо преодолевать, то это не значит, что у всех так...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:26 |
|
|
Если только "из-за них приходится стеснять собственную свободу, необходимо следовать нормам морали, правовым законам", то не делайте этого... Поезжайте на необитаемый остров... И если у Вас и кого-то еще "зверинная злоба", которую необходимо преодолевать, то это не значит, что у всех так...
|
ага
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 13:08 |
|
|
Не путайте совесть и общественную мораль. Они не имеют ничего общего |
Обоснуйте свои высказывания... |
А у вас никогда не было так, что по морали надо сделать одно, а совесть требует другого?
К примеру: по морали преступника надо сдать властям, а по совести (ну человек он добрый и хороший... да и такое бывает) - наоборот укрыть, спрятать и спасти...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 23:33 |
|
|
К примеру: по морали преступника надо сдать властям, а по совести (ну человек он добрый и хороший... да и такое бывает) - наоборот укрыть, спрятать и спасти...
|
А почему вы решили, что сдать властям - это морально? Наоборот, это грех, но приходится его совершать, чтобы обезопасить людей.
если у Вас и кого-то еще "зверинная злоба", которую необходимо преодолевать, то это не значит, что у всех так...
|
Эта звериная злоба у всех изначально. Особенно её можно наблюдать у подростков, оскверняющих кладбища, подъезды в домах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:09 |
|
|
Андрей, потому что Мораль - это то, как полагается себя вести в обществе. Мораль, совесть, грех... у вас все в одну кучу смешалось и вы совсем не понимаете, что от чего отличается...
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 14:57 |
|
|
|
Раз одиноко становится, значит - идти на компромисс.
|
Если все-таки встречаться надо, то нужно начинать с того, что есть. В руках женщины и мущщина может стать человеком. Но для этого надо, правда, быть женщиной с большой буквы Ж.
А вот вы сами-то себя устраиваете?
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 15:00 |
|
|
а как можно интересоваться закомплексованным мужчиной, что он вообще может?).
|
А Вам мужчина нужен, чтобы на сцене перед многотысячной аудиторикей выступать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 15:26 |
|
|
Андрей, потому что Мораль - это то, как полагается себя вести в обществе. Мораль, совесть, грех... у вас все в одну кучу смешалось и вы совсем не понимаете, что от чего отличается...
|
Мораль - это законы общества, которые не делят людей на своих и чужих. Все мы на земле братья и сёстры.
Совесть позволяет соблюсти мораль...
|
|
|
|
|
 |
|