Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Может ли возраст стать препятствием в отношения, особенно ес

Может ли возраст стать препятствием в отношения, особенно ес
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 17:53 Ответить с цитатой

оперу ?

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 18:07 Ответить с цитатой

> чего вы тут как

почему же "как" ?!

Цитата:

Корреспондент-стажёр принёс материал со словами: "На концерте Машины Времени среди публики преобладали, конечно, глубокие старики под 30..."

Текст ходит по редакции из рук в руки. Мальчику ничего пока не говорят, чтобы не обижать молодое дарование. Мальчику 18.

http://solaris65.livejournal.com/333433.html

извини, мать... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 18:11 Ответить с цитатой

Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душамоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:04 Ответить с цитатой

Светал, так мальчик судя по раскладу времени нигде не учится?
В отличие от вас...
Даже людям творческих профессий нужны профессиональные знания и профессиональные курилки (ну или тусовки), которые тоже образовывают.
Родители-то не слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:00 Ответить с цитатой

Всем,привет.Очень темка понравилась.Даже зарегестрировалась,от радости.Разрешите поделюсь своим опытом(прекрасно понимая,что примерами никогда нельзя ничего доказать,как и опровергнуть) Подмигиваю Была я точно,в такой же ситуации...Мне 30,ему 18...Я к тому же в разводе оказалась,в чужой стране,где мягко говоря русских недолюбливают...На руках 12 летний ребенок,ноль перспектив и безденежье...И тут влюбляюсь,в этого мальчика.Ну как и положено,африканские страсти,мордасти,борьба с его приличными,интелигентными родителями,(они аборигены),и наконец мы вместе..Сюси,пуси,оба работаем(он еще и учиться),ребенок мой быстро дружиться с новым папой и бабушкой,дедушкой,после длительной борьбы его родители начинают нас обожать.Психика моя ,несмотря на крылья любви,подвергалась чудовищному износу..Приходилось,конкурировать по внешности с его ровестницами(мне тоже повезло в природой,всегда выглядела как несовершеннолетняя),ладить с новыми родственниками,пристраиваться под чужую культуру и обычаи,не замечать откровенных враждебных вглядов,не обращать внимание на сплетни и пересуды...Уффффф..Через два года ,замечательного сожительства,он закрутил с однокурсницей,и бросил меня...Ну,что,слезы,отчаяние и т.д.,как у всех.Пережила,потом было много любовников,(с долговременными отношениями,но без совместного проживания,слава Богу Смеюсь ),еще младше,просто напасть какая то...Теперь я все это,переросла,уехала в прекрасную,благополучную страну,подтвердила диплом,замужем по любви за мужчиной,старше на 5 лет.У нас,все по взрослому,равноценно.С тем мальчиком не общаюсь,но от друзей знаю,что так и не женился до сих пор,пережил какую то депрессию,не работает,ему уже 30,сидит не шее у родителей,которые считают,что я испортила ему жизнь.С бывшими малолетними любовниками некоторыми,иногда перезваниваниемся,говорят что никак забыть меня не могут.Может врут,что бы приятное сделать,а может,просто по жизни мамсики...Пишу,к тому,что пойти на поводу у чувств,конечно легко и приятно,вот только потом расхлебывать придеться потом.Хватит ли у ВАс,на это сил?Если,чувствуете,что хватит,то смелее в увлекательное жизненное приключение.Если же Вы,зависимы материально или еще как,то перечитайте,Анну Каренину,подумайте над аналогиями,ассоциациями...Удачи.
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:26 Ответить с цитатой

Цитата:

бывшими малолетними любовниками некоторыми,иногда

Если бывшему вашему boy-30, эти наверное тож дозрели? Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:45 Ответить с цитатой

Кто дозрел,кто дозревает Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь Похоже у меня,была тенденция,гипертрофированного материнства Смеюсь Нравилось угождать и нянчить,это от низкой самооценки.Ну и инфальтильные юноши ко мне тянулись косяками.Проблемка то была не в них,а во мне.Мало самоуважения с детства вложили видимо.Жертвенность,остановка коней на скаку,горящие избы и так далее... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Плюс самолюбование,ах я не такая как все,типа не хуже Пугачевой Смеюсь Подмигиваю Хихихихи Подмигиваю
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:

тенденция,гипертрофированного материнства

Улыбаюсь, шучу А щас где эта тэндэнция?? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 00:03 Ответить с цитатой

наверно, Подмигиваю ....Как корь,ветрянка... Подмигиваю Я выросла из нее Подмигиваю наконец то Подмигиваю Научилась чувствовать себя слабой,беззащитной,ну и соответственно муж,мне понадобился,состоявшийся и состоятельный,хотя лубофф,конечно главное.
Elizabeth
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:27 Ответить с цитатой

мда, бедный мальчик...знал бы он как его любовница тут в инете его раскладывает..бежал бы без оглядки Дурачусь

Если кто живет одним днем и не задумываться о последствиях и не прогнозирует будущее - вперед!

А если же кто голову при этом подключает, то, мож это жизнь и отравляет, но "работа о дне завтрашнем" себя все же иногда оправдывает.

Я бы, конечно, времени не теряла зря. Бесперспективность меня бы заела. А жизнь коротка, молодость еще короче. Так что Вам решать, КАК ей распоряжаться.

Не слушайте меня, прагматика Подмигиваю

А Вы видите себя через лет 10? С ним? А через 20? И как Вам это нравится?

А вообще, как показывает статистика, люди, кто осознанно планирует свою жизнь (когда, с кем, количество детей, образование, работа), у того жизнь ладнее получается, устроенней что-ли, до и в старости они не у разбитого корыта остаются...

Не слушайте меня, прагматика Улыбаюсь, шучу

А те кто живет одним днем, не заботясь о дне завтрашнем (это я о реале, Библия тут не причем), кто здравый смысл отключает и живет как ему в ДАННЫЙ момент по кайфу, не думая при этом, к чему это по логике вещей приведет, тот потом остается в гуще наделанных им самим проблем..

Да не слушайте меня, прагматика Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:14 Ответить с цитатой

Цитата:

А те кто живет одним днем, не заботясь о ... - ...тот потом остается в гуще наделанных им самим проблем...

перевожу на русский язык : а вот кто ходить строем и слушатца меня не будет - тому будет плохо ! плохо !! плохо !!!
ещё хуже, чем мне сейчас... хнык...
svetal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 16:55 Ответить с цитатой

Ну прям одинокий хиппи, с подарочной упаковкой для следующей пассии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 17:02 Ответить с цитатой

хипи тут у нас я
остальные - так, пописать вышли :-)
svetal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 17:06 Ответить с цитатой

именно тебя я имела в виду
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 17:35 Ответить с цитатой

- Кто на ком стоял ?! Э-э-э... имел ? Потрудитесь выражатца яснее !
:-)
svetal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:- Кто на ком стоял ?!
Надо подумать...
Цитата:
Потрудитесь выражатца яснее !

Яснее некудаУлыбаюсь, шучу
Душамоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 19:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Если кто живет одним днем и не задумываться о последствиях и не прогнозирует будущее - вперед!

ха-ха-ха
не слышала ничего смешнее - "прогнозирует будущее вперед"

я бы не видела ничего фатального и зазорного в отношениях людей разных поколений, если бы они воспользовались этим энергетическим порталом - любовью - и прыгнули куда простым смертным "вам и не снилось"

но что это за прыжок - с джойстиком в руках? Что за фигня?

или он игры сочиняет? тогда сори

но если у мужчины нет любимого дела, где он профессионал
если у женщины нет семьи, где она эмоционально раскрепощена,
семейное счастье вряд ли возможно

пожалуй, это достаточные и необходимые условия, которые просто трудно иметь при большой разнице в возрасте

вспомнилась мизансцена из "Никитских ворот", когда экс-жена Хоботова "снимала" улыбку, отвернувшись от Орловичей
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 00:56 Ответить с цитатой

...где она что-что ?
это у шыбко интелихентных летающие тарелки так называютца ?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 01:33 Ответить с цитатой

но если у мужчины нет любимого дела, где он профессионал
если у женщины нет семьи, где она эмоционально раскрепощена,
семейное счастье вряд ли возможно

Обычно все это есть, только это не в виде бизнес плана с датами и финансовыми показателями и результататми, а в виде.... у каждого в голове и даже иногда в "общей голове".
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:52 Ответить с цитатой

может быть вспомнить примеры из жизни всем известных людей ?
понимаю, что это "совсем другая история", но всё-таки
какое-то сравнение можно сделать
брак Пугачёвой с Киркоровым продержался 10 лет
(разница в возрасте 18 лет ?)
стоит ли начинать... ради 10 лет жизни ? каждый решает сам...

Кончаловская была старше мужа Сергея Михалкова на 12 лет
судя по фильму Никиты, жизнь у них была практически раздельна :
она жила на даче и растила сыновей, он - делал карьеру
если так "прогнозировать будущее" Смеюсь , то почему бы и не жить с таким ?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:31 Ответить с цитатой

Что вот еще подумалось. Выбор партнера и выбор посудомоечной машины не одно и тоже. Посудомоечную машину хоть как-то можно оценить по замеряемым тех. характеристикам. Человека тоже можно протестировать на предмет его типа или еще каких иных показателей, но жить ты будешь не с тестом и даже не с типом типа шизоида или гипертима - это не важно.

Ни один тест не предназначен для того, чтобы давать тебе гарантию долгой и совместной жизни. Таких тестов нет и вряд ли они принципиально возможны.

Момент нумер два. Никакие похожие истории тоже не дадут тебе гарантий, просто потому что все люди разные.

Момент нумер три. Физиология. Да, это наверняка наложит определенный отпечаток на ваши взаимоотношения. Против Природы каазалось бы не попрешь. С другой стороны, вон есть хорошие примеры того, что прут. Вспомни христаматийный пример - Мересьев, например.

Да, это скорее исключения. Ну так и будь им.
Elizabeth
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:21 Ответить с цитатой

Вопрос автору:

у Вас есть ребенок, мальчик или девочка?

Если есть дети, то выбор партнера идет уже не только как мужа, а скорее как отца своему ребенку.

Есть пример из жизни, как малолетний муж мамы через сколько-то лет совметсной жизни пытался соблазнить ее дочь...мама (к тому времени уже довольно пожилая дама) не верила и обвиняла дочь в непристойном поведении с ее молодым (на 15 лет моложе) мужем, даже когда он изнасиловал эту девочку...
(дочь - моя одноклассница).

Вот вам подводный камень.
Koshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:16 Ответить с цитатой

Про страшилки с изнасилованием-это все ведь бывает независимо от возраста партнеров в браке,так ведь??Здесь в голове дело...
А у меня такая история была-тоже, обсуждение заставило вспомнить.
Мне-32,ему-21,очаровательный еврейский мальчик с еврейской мамой(это же-ой просто.,кто знает..)Был красивейший роман( абсолютно не по моей инициативе,мне всегда страше себя мужчины нравились)
Я-бизнес-дама,все круто, в разводе,сын растет...Он-музыкант,ночной житель,пил,кстати,страшно...
Страсти были-играл мальчик в эмоции,а так ему просто льстило (Меня внешностью вроде на раздаче не обделили...)
Но-все разное.Плавно и в большой дружбе расстались через несколько месяцев.Оно,конечно,здорово -завистьподруг, физиология и пр...Но мир совсем разный ,да и один сын у меня уже рос..Но вспоминаю,честно,с большой теплотой-я благодаря этим отношениям на многое по-другому посмотрела,изменила свое отношение к миру, встретила своего бужущего мужа (промолчу какого).
А вот подруга(ровесница) всерьез увлеклась его другом....Дошла до тяжелейшей депрессухи-а сама,ксати,проф. психолог,своя компания со штатом др. психологов..

А Вам-что ж,жизнь шире планов Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Все равно сами все уже решили.
Только почему ищете оправдания своим сомнениям?подводите под неуверенность теоретическую базу?Гарантий Вам никто не даст ни в одних отношениях, Улыбаюсь, шучу
Elizabeth
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:

очаровательный еврейский мальчик с еврейской мамой

Цитата:

пил,кстати,страшно...

значит папа был русский... Смеюсь
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:58 Ответить с цитатой

Ой,Элизабет,Вы тоже перестаньте... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Усаца! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100