Автор |
Сообщение |
ElizabethПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:05 |
|
|
а по-моему по-другому это пишется..???..
...похоже на имя моей соседки из Махачкалы
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:20 |
|
|
Уссацца!Ну,вот,теперь,точно правильно! Ох,как бы в реале не получилось... Ейн,момент,я щас,я быстренко!
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:22 |
|
|
Цитата: |
очаровательный еврейский мальчик с еврейской мамой
|
Наверное мой вопрос относится совсем к другой теме, но цитата отсюда, поэтому имею смелость озвучить его в этой теме:
Уважаемые,
почему в традиции Российского народа существует привычка подчеркивать национальность (еврейский), если человек не РУССКИЙ???
Может быть Вы полагаете, что на Ваши взаимоотношения повлияла национальность? Но тут вроде тема о разнице в возросте, стало быть растались с мальчиком через несколько месяцев не зависимо от того кто у него мама или папа.
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:29 |
|
|
Ну,ну,ну,ребята. Я сама еврейская мамаша,и проблемка эта есть..
|
|
|
|
|
 |
ElizabethПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:31 |
|
|
Шломо,
я думаю, что национальность была упомянута не в целях глумленья и еще чего плохого, а исключительно подчеркивалась культура человека (ведь большинсво музыкантов именно еврейской национальности (я сама такая) , культура общения, ценности и тд.
Ведь если я рассказывала бы о ком-то Вам и при этом сказала, что он китаец, араб, зулу или пигмей, Вам бы это помогло сложить мнение о данном объекте, его культуре, традициях и тд.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:31 |
|
|
Я сама еврейская мамаша,и проблемка эта есть..
|
какая?
|
|
|
|
|
 |
KoshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:32 |
|
|
ОЙ, я кажется,кому-то наступила на больную мозоль комплексов??
Национальность тут,действительно,была не причем и расстались из-за возраста и глобальной разницы жизни, и уважаемый ШЛомо, мы же не на политическом митинге, в конце концов,У меня ,кстати, смесь кровей довольно гремучая у самой, а что касается особенностей,присущих нации-так они есть, и ктати, очччень симпатичные- мне "семитский тип"(националистам не беспокоиться ) мужчин очень внешне нравится,ничего не могу поделать!
А еврейская мама-это ,простите,диагноз,- читайте Севелу и Довлатова.
|
|
|
|
|
 |
ElizabethПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:33 |
|
|
простите, субъекте
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:36 |
|
|
Ведь если я рассказывала бы о ком-то Вам и при этом сказала, что он китаец, араб, зулу или пигмей, Вам бы это помогло сложить мнение о данном объекте, его культуре, традициях и тд.
|
Не помогло!!!
Важно в какой среде формировался характер человека, а не какой он национальности. Уверяю Вас, что китаец родившийся в россии, учившийся в российской школе, имеющий друзей русских - НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от своих русских друзей.
При этом, если русский мальчик будет рожден и воспитан в среде восточных народов, то он будет близок к народу который его выростил.
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:38 |
|
|
Да,чистокровная,Шломочка,....(чистокровная,это когда все в роду евреи.)эта я так,прикалываюсь,терпеть не могу это слово.Бред какой то...У кого,вопросы,поясню,если следаете скидку на апориорность и безграмотность.(два П нада?)
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:39 |
|
|
ОЙ, я кажется,кому-то наступила на больную мозоль комплексов??
|
Koshka
Вовсе нет. Я просто не понимаю различия, хотя часто слышу такие фразы.
|
|
|
|
|
 |
ElizabethПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:39 |
|
|
девочки, успокойтесь Вы, псиз. Многие при любом разговоре об ЭТОМ реагируют чувствительно...мне вот бабушка до сих пор запрещает о своей национальности (еврейской) посторонним рассказывать. Ведь полно ж идиотов на свете Да и любое упоминание со стороны чужих заставляет меня тоже слегка насторожиться - это нормальна реакция после такого геноцида.
Все, тема закрыта, ОК?
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:42 |
|
|
Шломо писал(а): |
Вовсе нет. Я просто не понимаю различия, хотя часто слышу такие фразы. |
А различия между тем есть. Независимо от того где воспитывался человек. Гены - штука веская, хоть и не заметная.
У меня много друзей Евреев. И все они очень похожи друг на друга определенными чертами. Как положительными так и отрицательными..
И русские обладают и отрицательными и положительными. И другие нации
|
|
|
|
|
 |
ElizabethПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:44 |
|
|
При этом, если русский мальчик будет рожден и воспитан в среде восточных народов, то он будет близок к народу который его выростил.
|
Ежели выростили его русские родители, живущие в деревне китайской - все равно будет русским, хоть и по-китайски разговаривать будет. Так и с пигмеями и зулу Общество окажет влияние, но культура семьи свое возьмет!
|
|
|
|
|
 |
ElizabethПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:45 |
|
|
Да, гены - верно! 5 пунктов!
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:59 |
|
|
Ни куда мне,не на что не наступил.О чем Вы?Сама долго занималась этим вопросом,и с удовольствием (если примете,во внимание,субъективность),на все вопросы отвечу.И,Вас,прекрасно понимаю.представляю,что только Вы не
натерпелись.Воспитывалась сама,в консервативной еврейской семье,много лет в Израиле прожила.Сказать,что это страна уникальная,значит вообще ничего не сказать.(объездила,Не туристкой ...не могу сосчитать...очень много).Задавайте,конктерные вопросы,а так непонятно,не мне,не ВАм..И,еще,мне даже очень приятно,если Вас,интересует эта тема.мой муж,(атеист,фундаменталист)гад,даже разговаривать на эту тему не желает,считает убогостью.(Морда жидовская )Что,ему понимать,буржую (комплексы у меня,все таки,остались,проклятые,совковые ,да нет,я шучу.)Надеюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:01 |
|
|
Эх... увидеть бы вживую как на лице апельсинчика с такой скоростью сменяются эмоции: и злость, и радость и кокетство
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:12 |
|
|
мне даже очень приятно,если Вас,интересует эта тема.мой муж,(атеист,фундаменталист)гад,даже разговаривать на эту тему не желает,считает убогостью.
|
Апельсинчик, Вы про какую тему говорите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:13 |
|
|
Шломо писал(а): |
Апельсинчик, Вы про какую тему говорите? |
Ее сегодня вапще плющит
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:19 |
|
|
Видимо да...наверно не туда нажала... Ну Вы,же великодушные,разберетесь...Сорри... Пошла плющится...Кстати,плющ у меня в саду,тоже какой то неадекватный....Надо разобраться....Только холодно....
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:25 |
|
|
вот и поговорили
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 14:37 |
|
|
svetal
Я думаю ,что если Вы не будете доверять своему чувству, то потом поплатитесь (тому чувству, что у Вас нет перспективы отношений). На Вашем месте я бы поискала уже состоявшегося человека. Которого было бы очень просто поддерживать, ведь нынешний молодой человек - он ещё не вырос в настоящего мужчину, способного заботиться о женщине. Это - "японский вариант", когда женщины уступают мужчинам место в транспотре, потому что мужчины - РАБОТАЮТ, когда выходят замуж за людей младше себя по возрасту и опекают их на пурвых порах становления в бизнесе.
|
|
|
|
|
 |
|
|