Автор |
Сообщение |
DarkSiMНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 22:04 |
|
|
1.Родители.друзья или враги ? Почему?
2.На сколько балов вы оцениваете свою жизнь?(из 100)
3.Хотели бы что то изменить в своей жизни?(общий ответ с маленьким описанием)
4.Считаете ли вы себя другом ?(почему именно?)
5.Довольны ли вы своей жизню ?
Всем заранее спасибо.. ответы на эти вопросы мне очень нужны ,ответив вы мне здорово поможете.... та и вам будет о чем подумать )))
(отвечая ставте пожалуйста цифорку
|
|
|
|
|
 |
Таблетка_для_любвиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 23:07 |
|
|
1. Враги, которые прикидываются друзьями))))) Как родители могут быть врагами? Даже если мы на них злимся и обижаемся, это единственные люди, которых мы готовы прощать вечно, и которые ВСЕГДА прощают нас.
2. Зависит от настроения. В данный момент на 90 баллов. Но недалече как сегодня утром было 0.
3. Общего ответа не получится) Отвечу так: скорее да, чем нет.
4. Считаю себя офигенным другом. Наверное поэтому не имею друзей)))
5. Нет.
Всегда пожалуйста))))
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:48 |
|
|
1. родители - друзья.
2. согласна с Таблеткой. Всегда бывает по разному. Сейчас - 75.
3. Да. Пошла бы учиться в СПбГУ. Но это так, мечта дибила.
4. Я и есть друг. Потому, что у меня самые лучшие друзья.
5. Подумала, пришла к выводу что довольна. Энто моя жизнь и она такая какая есть.
|
|
|
|
|
 |
JessikaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 01:44 |
|
|
1. Родители - есть родители. Конечно, если выбирать, то друзья. Ведь, они никогда не пожелают плохого своему ребенку.
2. Согласна с Тишей и Таблеткой.
3.Несомненно. К сожалению, многого не изменишь теперь....
4. Другом? Думаю, да. Стараюсь быть хорошим другом.
5. Еще год назад сказала бы, что нет. Сейчас все по-другому: я благодарна Богу за то, что у меня есть.
|
|
|
|
|
 |
КаролёкНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:31 |
|
|
DarkSiM писал(а): |
1.Родители.друзья или враги ? Почему?
2.На сколько балов вы оцениваете свою жизнь?(из 100)
3.Хотели бы что то изменить в своей жизни?(общий ответ с маленьким описанием)
4.Считаете ли вы себя другом ?(почему именно?)
5.Довольны ли вы своей жизню ?
Всем заранее спасибо.. ответы на эти вопросы мне очень нужны ,ответив вы мне здорово поможете.... та и вам будет о чем подумать )))
(отвечая ставте пожалуйста цифорку |
эм...
1 родители друзья... должны быть друзья, потому что иначе потом будут большие проблемы... для ребенка не долно быть ближе человека, чем мама или отец...друзья бросят..любовь уйдет...а родители они всегда должны быть рядом..они любят нас не за что то, а они просто любят...и мы должны это ценить.. и по мере возможности не делать им больно
2 оценить свою жизнь ф баллах...баллов 60 дам...потому что много чего еще хочется сделать..но уже что то есть..
3 изменить...если б хотела очень то б нарвено изменила... а так.. хотела б жить проще..но мне это не данно..еще б хотела в прошлом изменить что-то..например была ближе к отцу..которого уже нет..а с другой стороны если чего то не было..даж плохого..то не было б того опыта..который есть..
4 да считаю себя другом..потому что могу понять любого человека( а меня к сожалению не многие..почти не кто) и принять его таким какой он есть..и поддержу любого человека...
5 довольна ли....наверно до конца нет..т.к. если б была довольна, то б стремиться было уже не к чему...а так...еще много, что хочется и много чего нету..
ню вот наврено и все..
|
|
|
|
|
 |
|