Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочу потерять

Не хочу потерять
Автор Сообщение
Kotjona
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:16 Ответить с цитатой

Я прошу совета в моей ситуации...Может она покажется не такой сложной,но для меня важно решение этой проблемы.

Месяц назад я приехала в другой город на выступление,подруга меня познакомила с парнем.Возникла обоюная симпатия.Дальше общение в аське..он был сам не свой...очень тосковал,просился ко мне.Через неделю мы встретились,приятно погуляли,одна романтика.Говорил,что я сама лучшая,самая красивая,самая единственная.Перед моим отьездом сказал на ушко,что любит. После встречи вся трепетность его пропала куда то,но он не перестает писать что любит,что я ему нужна.Мне дали недавно совет,пропасть с его поля зрения на некоторое время.Меня хватило на 2 дня.За эти 2 дня он испереживался весь,смс мне прислал,спрашивал где я,что он ужасно скучает.Подругу мою дергать вопросами куда я пропала.Я поняла,что я ему наверное не безразлична,если была такая реакция.Прошел уже месяц а мы видились только 2 раза..и то первый раз познакомились.
Хочу спросить......как встряхнуть в нем чувства,а то он подуспокоился.Мне это не нравится.Мы живем от друг друга в полчаса езды.Это низначительное расстроение,но он все таки есть.
Парню 17 лет...мне 21 скоро будет...может как то из разницы в возрате взять свое....найти какие то плюсы.Какие то преумищества.Он серьезный парень,не думайте что в 17 лет одни дураки ходят..нет=)Он боиться,что не сможет дать мне того,что смогут другие..Его чуть чуть удручает расстрояние..Что мне сделать......чтобы сохранять трепетные отношения,отношения в любви и нежности.Как его раскрепостить?!Такое ощущение что для него любовь это......Вот я люблю и всё...больше делать ничего не надо,ведь я же люблю"...Но это не правильно.. я хочу видеть отдачу..Мало просто любить,нужно показывть эту любовь,свои чувства..как от него добиться этого!
Заранее спасибо!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gelly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 02:13 Ответить с цитатой

<После встречи вся трепетность его пропала куда то,но он не перестает писать что любит,что я ему нужна...

А какие признаки пропавшей трепетности? Только то, что редко видитесь? Но этому может быть масса объяснений. Надо в той же аське разузнать как у него дела, есть ли проблемы. Может быть сейчас просто нет физической возможности встречаться? Как он реагирует на предложение сходить в кино? в кафе? Что-то объясняет, отказывается или переводит разговор?
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 02:21 Ответить с цитатой

Возможно он не знает как себя вести или боится.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:47 Ответить с цитатой

Kotjona
я не думаю, что Вам надо что-то делать, чтобы встречаться с тавим парнем. Вот для него любовь - такая. Он по-своему прав. А вы - по своему правы. И ОЧЕНЬ ПРАВЫ, очень, но зачем же человека мучать? Он молод. Ему учиться. В конце-концов - ещё не всё потеряно. Потерпите годика два - что дальше будет?

Вы ему стали красочным впечатлением. Это приятно. Вы такая непохожая на девушек его возраста. Нравитесь - сами напишите пару шутливых писем. Поддерживайте необременительные! отношения. Делайте акцент на этом - на необременитесьности для Вас лично этих отношений.
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 01:29 Ответить с цитатой

Kotjona,

Вы пишете, что ОН звонит, скучает, шлет СМС...
Теперь поставьте себя на его место и посмотрите на себя ЕГО глазами. Что он видит? Какое ваше отношение показывают Ваши действия?

Мне кажется, что сейчас именно Вам надо почаще высказывать позитивное отношение к нему, поддерживать его инициативы и проявлять свои! Все же Вы старше, и он может реально комплексовать по поводу того, что "неопытный" и т.д.

Больше говорите ему приятных слов типа "Ты такой классный!", "Мне понравилось твое утреннее сообщение", "Я по тебе немножко соскучилась" и т.д.

ЛЮБОМУ человеку требуется поддержка, особенно на начальном этапе отношений. Улыбаюсь, шучу

Удачи!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 08:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Он серьезный парень,не думайте что в 17 лет одни дураки ходят

неплохо подмечено. естественно не одни - с дурами в основном.
Цитата:

Но это не правильно.. я хочу видеть отдачу

ты как снайпер рассуждаешь, тока не видеть, а чуствовать ты хотела наверное сказать? иначе какая же это любовь - когда ждешь отдачи? в любви ждешь самоотдачи, ничего не требуя взамен, тогда она - любовь называется.
а вот закон экономического базиса Маркса гласит о том, что чем больше вложишь, тем больше выложат, грубо говоря.
видишь ли не жди что он должен тебя раскрутить, тогда он с тебя и получать станет. сама раскручивай, сама кайфу. проще говоря.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100