Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:11 |
|
|
Жалко Лилия Гумилюк(она же Некто) сейчас занята, а то бы она сказала что-то вроде "Tani у вас всё здорово, и вы любите друг друга, всё у вас замечательно, надо только потерпеть "
Цитата: |
Мы же ценили "союз двух независимых людей", а я так нечестно поступила...
|
Всё правильно, если у вас в самом начале закладывалось что никто никому ничего не должен, каждый живёт сам по себе и не контролирует другово, то это стало основой отношений. А теперь вы эту самую основу пошатнули - захотели узнать где он, да ещё через друга, а как это могло быть преподнесено другом "Тебя твоя пасёт " не заинтересованном в ваших хороших отношения, а то ещё чего доброго попросят из квартиры, и у него это вызвало естественно не приятные эмоции . Это как допустим ситуацию, встречают два человека и декларируют сексуальную свободу "да я с тобой но могу иногда ещё и с кем то кроме тебя", и если один застает другово в постели с любовником(цей) и устраивает скандал, то тот кого застали имеет право обидеться "извини мы же договорились, что можно встречаться её с кем-то, чего же ты мне притензии предъявлешь?". Так видимо и у вас, раз договорились не проверять друг друга чего же вы проверяете? Всё таки думаю с вашей стороны это была больше декларация независимости, а как таковая вам она и не нужна. Вы чувствует на бессознательном уровне вероятно(потому что на сознательном если вас почитать у вас любовь-морковь прям до безумия ) что данные отношения не прочны, не стабильны, вот-вот разрушаться, отсюда и попытки проконтролировать, и привязать ребёнком, и замуж выйти. Так и будет это продолжаться пока не будут приложены усилия с обоих сторон, по созданию психологической близости. Нужна ли она ему? Вопрос отстаётся открытым.
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:17 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Нужна ли она ему? Вопрос отстаётся открытым. |
Зигмунд, я бы подошел практичнее к вопросу: Не важно нужна она ему или нет - задача Тани СДЕЛАТЬ так, чтобы нужна была больше воздуха... Вот пусть и выбирает подходящие методы
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 09:20 |
|
|
Цитата: |
задача Тани СДЕЛАТЬ так, чтобы нужна была больше воздуха... Вот пусть и выбирает подходящие методы
|
Вы считаете, что цель оправдывает средства?
В общем вот, что я Вам скажу. Все это очень напоминает потуги манипулирования человеком. Когда манипулируете, то помните, что "на каждую хитрую Ж...., найдет Х.. с резьбой". Сегодня Вы пытаетесь манипулировать чужой судьбой, а завтра найдется тот, кто ВАМИ станет манипулировать.
Резюме тут в принципе одно: Любые попытки ПЕРЕДЕЛАТЬ, ЗАСТАВИТЬ, УГОВОРИТЬ приведут только к временному изменению ситуации. Пройдет время и все вернется.
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:55 |
|
|
Шломо, а вы знаете вообще что такое манипуляция? И знаете ли вы, что в течении дня вы манипулируете людьми как минимум 20 раз? Причем не отдавая себе в этом отчет? Еще больше раз манипулируют вами посторонние люди.
И что значит "Цель оправдывает средства"? Если авторше нравится этот молодой человек, и она хочет связать с ним (возможно) свою жизнь - вопрос помоему сам по себе отпадает.
И не нада никого переделывать, заставлять, уговаривать. Грубое давление в отношениях - все равно, что молоток в инкрустации.
Чтобы человек захотел тебя видеть, слышать, любить, хотеть - нужно родить в нем такие желания. Вот и всегото....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|