Автор |
Сообщение |
-=Sage=-Начинающий
Сообщения: 16 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Украина, г. Чернигов
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 17:56 |
|
|
Мне 22 года, хех... уже :-)
собстно такая ситуация, нравится одна девушка, уже давно....
я ей не нравлюсь... и дальше дружеских отношений не зашло, она меня видет только как друга...
Помогите избавится от мысли, что у меня есть какой-то есчё шанс с ней, блин.. все как не познакомлюсь с кем-то сравниваю, невольно , с ней.. и разачаровуюсь, думая, "не то" ..
блин... я так не могу.. хелп
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:01 |
|
|
подойди к ней и скажи "хорошая погода сегодня, а у меня дома есть барабан, пойдёмте поеб...ся"
ты сразу избавишься от мыли есть ли у тебя шанс, поскольку по её реакции будет ясно есть он или нет
|
|
|
|
|
 |
-=Sage=-Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:14 |
|
|
гЫ
меркальтийные чувства... хз мож так и есть...
наверно мне хочется большего... а может... хз что может..
классная девчёнка...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:16 |
|
|
дарагой! это цытата из анекдота про порутчика Ржевского!!!
ты хочешь соблазнить её барабаном????? ааааа я валяюсь
|
|
|
|
|
 |
-=Sage=-Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:19 |
|
|
барбус, я тут о высоком говорю... страдаю ёпть... гад
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
-=Sage=-Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:27 |
|
|
идите в пень с такими советами
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:35 |
|
|
А какой тебе совет нужен? Чтобы перестать сравнивать людей, нужен определенный личностный рост. Каждый человек уникален и если ты пока не научился этого видеть советы тут не помогут. Начинай с себя. Научись понимать, осознавать свои поступки.
А сравнивать одну девушку с другой это вообще не про любовь.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:37 |
|
|
вау, какая беспадобная агрессия... дефку - тем более если дружеские отношения уже есть - соблазнить не может, а тут герой... те ж по факту ниче советовать не нада, хотел бы - сам бы давно все решил, а тут видимость создать нада, типа, не мешайте, я штрадааааааааю, я дуууууууууумаю, а там и время пройдет и перехооооочецца и ничего деееееелать не нада буит... суперский подход... даже в чем то философский, я бы сказала
|
|
|
|
|
 |
-=Sage=-Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:40 |
|
|
@Lex, мыы... наверно плохо пояснил, она мне нравится, больше чем кто-то, а сравнение идёт уже потому-что наверно не нахожу такую же как она!
и вопрос наверное в другом, что делать пытатся добиваться своего, как к примеру в хФильмах про любовь, где естестно она побеждает.. или приземлиться поняв, что тут (с этой девушкой) всё.
ладно зря спросил, сам понял.. "№а
|
|
|
|
|
 |
-=Sage=-Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:41 |
|
|
ручной кошмар, уйди в свой кошмар там и увянь :-)
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:49 |
|
|
нидаздесси
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 18:53 |
|
|
Цитата: |
ладно зря спросил, сам понял.. "№а
|
Ну видишь, сам догадался. Ты же ничего не теряешь, кроме идеи, щас все сломаю, а вдруг, а если потом... а через 10 лет устроит? Будешь ждать? Любишь - скажи, если уверен, что это так. В этом сила, а не в прыжках вокруг.
Такую же точно не найдешь ).
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 19:21 |
|
|
"Уйти, навсегда отказаться..." всегда успеешь. Если тебе сказано, что шансов нет, то терять тебе нечего, а значит - можно только приобрести
Мне кажется, что стать ее другом - сделать очень хороший шаг к цели Шаг сделан, поздравляю! Теперь не сделай глупость - не спеши и не страдай, особенно так, чтобы это было всем заметно. Легкая грусть - все что тебе позволено. Ходи "по обочинам ее бытия", выслушивай ее откровения про подружек-предательниц, про несчастную любовь, давай советы, помогай - словом, оправдывай статус друга по полной. Она должна быть уверена, что ты - сама надежность и порядочность. Со временем придет момент, когда она вдруг удивится, что ты больше не проявляешь к ней интерес как к даме и попытается проверить свои чары... Продолжение следует
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 19:39 |
|
|
выслушивай ее откровения про подружек-предательниц, про несчастную любовь, давай советы, помогай - словом, оправдывай статус друга по полной. Она должна быть уверена, что ты - сама надежность и порядочность. Со временем придет момент, когда она вдруг удивится, что ты больше не проявляешь к ней интерес как к даме и попытается проверить свои чары...
|
хм... а мне кажется ,что в таком случае она вообще перестанет его воспринимать как мужчину и будет держать за подружку, и ей глубоко будет наплевать на его "интерес к ней как к даме".
Вообще вопрос этот интересный, как соблазнить подругу ,я вот тоже хотел бы с одной подругой более близких отношений, но она вцепилась в какого-то парня ,который живет очень далеко и видится с которым раз в несколько месяцев. Ходит передо мной практически голой частенько, если дня три не виделись говорит что соскучилась, короче есть практически все кроме секса )
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 20:27 |
|
|
морской котик писал(а): |
хм... а мне кажется ,что в таком случае она вообще перестанет его воспринимать как мужчину и будет держать за подружку, и ей глубоко будет наплевать на его "интерес к ней как к даме".
|
да как же она перестанет его воспринимать как мужчину, если она его уже так не воспринимает? ))) Примите это как данность и смиритесь! Ну хотя бы внешне А если строить из себя мачо, она только сопротивляться будет, потому что сейчас для нее мачо кто-то еще. Обидно, но это факт, который тоже надо пока принять. Только после этого можно что-то делать. Главное - не спешить. Случай не тот. Но тем интереснее!
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 20:37 |
|
|
Ну хотя бы внешне
|
Для кого, простите?
А если строить из себя мачо, она только сопротивляться будет
|
Вот часто, когда строишь то, что из себя не представляешь и получается...
Главное - не спешить.
|
Да точно, лучше сыграть в "Санту-Барбару", интереееесно до ужаса, но может не тому кто страдает?
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 21:39 |
|
|
Если ходить за ней с несчастным видом, ничего не добьетесь точно.
@Lex писал(а): |
Да точно, лучше сыграть в "Санту-Барбару", интереееесно до ужаса, но может не тому кто страдает? |
А у страдающего выхода нет - быстрой победы не будет все равно. Так что или Санта-Барбара, или полная капитулиция Надежда, кстати, очень утешает, как бы ни был долог путь - ведь шанс-то есть!
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 21:59 |
|
|
А у страдающего выхода нет
|
Выход ли пускаться в игрища и тешить себя надежой?
Неискренность прежде всего по отношению к себе.
Надежда, кстати, очень утешает
|
Смотря на что... Иногда это не дает жить. Так и будешь ждать у моря погоды.
|
|
|
|
|
 |
-=Sage=-Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 22:07 |
|
|
Тиффани писал(а): |
Надежда, кстати, очень утешает, как бы ни был долог путь - ведь шанс-то есть! |
вот вот... и это мне и не даёт покоя...
казалось бы всё так просто-то есть куча прекрасных девушек и такая же парней
Но.. но...
Сколько людей столько и мнений...
Спасибо всем за советы (ответы)!
на счёт девчонки "моей" останемся, я думаю, друзьями, а там будь что будет...
кстате про любовь я ей говорил... но может не достаточно откровенно..
Просто еШо есть такая фигня, чем чаще её видишь тем хуже мне становится.. рЫЫЫ
ну ни чё прорвёмся!
Последний раз редактировалось: -=Sage=- (Ср Мар 29, 2006 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 22:17 |
|
|
есть куча прекрасных девушек и такая же парней
|
Хорошая позиция, как известно либидо едино.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 06:44 |
|
|
да как же она перестанет его воспринимать как мужчину, если она его уже так не воспринимает? ))) |
Ну я имел в виду то же самое ,просто может быть не все так плохо ) Ну а если так, то врядли она будет "проверять свои чары", ты вот, например, проверяешь их на подругах? ))
Главное - не спешить.
|
С этим согласен. Мне кажется ,автору надо не строить из себя никакое чмо ( ой ,простите ,мачо ), а просто легко и ненавязчиво ухаживать ,находясь неподалеку, и использовать подходящие моменты. Но при этом не циклиться на ней ,а позволить себе иметь еще варианты в виде других девушек.
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:22 |
|
|
морской котик писал(а): |
ты вот, например, проверяешь их на подругах? ))
|
Это надо очень хорошо пострараться, чтобы вас за подругу принимали Мужчина всегда мужчина и подругой не станет. Только запасным вариантом ))) Подруга - это просто метафора.
А отсутствие интереса всегда вызывает как минимум любопытство, особенно если этот интерес раньше был. Пропажа вызывает беспокойство - запасной вариант может уйти, опасность! И тут запасному важно не обнаружить себя, на провокационный вопрос "почему меня никто не любит" или "а как ты ко мне относишься" не кинуться на шею )) Уйти от ответа, отступая заманить противника
А пока - душевные разговоры, помощь, формирование положительного образа - вот то, что нужно. Ну и другие девушки - тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|