Автор |
Сообщение |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:15 |
|
|
мой муж считает,что это тонкий юмор,а по мне большего идиотизма я не встречала,а как вы считаете все-же кто такие эти Бивис и Батхет?
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:37 |
|
|
Он работник умственного труда ?
Я сам с друзьями могу посмеяться с этих мультиков. Разгрузка, отдых для мозгов. Как Ежи и Петруччо, как группа Ленинград (музыка интеллегенции)
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:42 |
|
|
мой муж не работник умственного труда,он скорее любит технику,машину починить,но я все же не согласна с вами ,что это разгрузка,хотя это ваше мнение и вы имеете на это право,скорее просмотр этих мультиков лично для меня может привести к отуплению мозгов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:43 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ежи и Петруччо (Пт Окт 27, 2006 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:45 |
|
|
ну разве можно их назвать тонким юмором?
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:46 |
|
|
нехватка у меня или у мужа?
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:48 |
|
|
а проясните поподробнее про остроумие по Фрейду,что это такое?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:58 |
|
|
Фрейд считал остроумие проявлением двух основных врождённых стремлений — сексуального и агрессивного, то есть проявлением полового и разрушительного инстинктов. Остроумие, по Фрейду, — это такое же средство привлечь к себе самку, как и красивый павлиний хвост, яркий петушиный гребень, могучий торс и тугие мышцы атлета, великолепные рога оленя; как любовные пляски животных и соловьиное пение. Вместе с тем остроумие позволяет посрамить и поразить соперника в борьбе за овладение самкой.
Едкая острота по адресу врага — это нечто вроде его символического убийства, поскольку уничтожить его в буквальном смысле нельзя из-за моральных преград или страха перед возмездием.
Остроумие цинически-святотатственное — протест против ограничений, налагаемых человеческой моралью, и остроумие скептическое — сомнение в надёжности человеческого познания.
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:07 |
|
|
а я не поняла компенсация нехватки остоумия у меня или у мужа?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:14 |
|
|
Вас это вообще не касается. А у мужа как и большинства мужчин нехватка возможности проявлять остроумие. Ну и конечно самого остроумия. Вы не заморачивайтесь это в нормально)
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:18 |
|
|
ага спасибо за ответ Михалыч.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 14:11 |
|
|
Са мое странное( страшное-?)) что на этих "мультиках"
уже выросло поколение, для которых Двое придурков- были в детстве идолами.А мне от них не посебе, если чесно.Вот Симпсоны,
Ну погоди.
Разница Русских мультиков и аМЕРИКАНСКИХ просто гигантская.
....А у нас дети в учителей и одноклассников пока не стреляли из пистолета насмерть.....
Согласно сценарной теории, ребенок до 6-ти лет формируется сценарий жизни.И сказки и мультики играют роль, которую многие, в первую очередь создатели сказок просто недооценивают.А она гигантская.Все представления взрослого человека о мире, социуме, базируются на фундаменте родительском, и сказок, которые в детстве смотрят все.
Но это не про взрослых..)))
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 16:43 |
|
|
Да просто этот мультик пародия на тупых сексуально озабоченных подростков и людей их окружающих типа (учителя хиппи или военрука). Мне было смешно потому что они очень похожи на многих моих знакомых в этом возрасте, да и чего греха таить, на меня самого.
Вашему мужу наверное тоже напоминает, может и бессознательно, а вам нет. Вот поэтому ему смешно, а вы ничего подобного в этом не видите или не замечаете.
Юмор вообще понятие очень индивидуальное а напрягаться стоит только в том случае если человеку кажется смешными чья то смерть или боль, то есть вещи которые у нормального человека должны вызывать совершенно противоположные эмоции...
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 15:06 |
|
|
но ребенок не воспринимает это как пародию, он видит в ентом модели поведения, которые с успехом записываются в мозг бессознательно
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 15:15 |
|
|
Цитата: |
но ребенок не воспринимает это как пародию, он видит в ентом модели поведения, которые с успехом записываются в мозг бессознательно
|
мультик это совсем необязательно для детей, да и копировать их поведение врятли возникнет желание - они там совсем не герои.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 16:29 |
|
|
мультик это совсем необязательно для детей, да и копировать их поведение врятли возникнет желание - они там совсем не герои.
|
Сколько детей, которые не смотрят мультики?
помоему таких почти не осталось.
А нащет копировать- не в желании дело, а в том, что ребенок по мультику судит об окружающем мире.
это вот тебе понятно что они там не герои, а ребенок както об этом не задумывается.
всеми любимый том и джери- просто нечеловеческий полнейший идиотизм, олигофрения,
его создателя Уолта Диснея- МОЖНО и НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА ОДНУ ПЛАНКУ С ГИТЛЕРОМ.
также как и телепузиков, который как выяснили психологи способен развить у ребенка шизофрению.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 16:49 |
|
|
хм... так это вы в децтве телепузиков обсмотрелись ?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 16:50 |
|
|
всеми любимый том и джери- просто нечеловеческий полнейший идиотизм, олигофрения,
его создателя Уолта Диснея- МОЖНО и НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА ОДНУ ПЛАНКУ С ГИТЛЕРОМ.
|
кошмар какой.... сразу все это?
только вот наше "Ну, погоди!" целиком скопировано с него, что создатели никогда не скрывали.
Помимо Тома и Джерри на этой студии есть еще шедевры типа "Бемби" или "Дамбо", так что простите его.
А наш шедевры класса "Лошарик" окромя сильной депрессии с желанием немедленно завыть в область луны, ну больше ничего не вызывают....
также как и телепузиков, который как выяснили психологи способен развить у ребенка шизофрению.
|
можно ссылку на убедительные исследования? То что я слыша честно говоря никакой критики не выдерживает. Смотрел эти передачи и ничего вредного абсолютно не увидел..
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 15:51 |
|
|
в японии запрещены.
По их словам,Японцев-" образ кукол с телевизорами в животе разрушает способность получать наслаждение от гармоничных и цельных образов, способствует развитию шизофрении”.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 16:05 |
|
|
По их словам,Японцев-" образ кукол с телевизорами в животе разрушает способность получать наслаждение от гармоничных и цельных образов, способствует развитию шизофрении”.
|
ну да, за то Покемоны то как раз и есть те самые "гармоничные и цельные образы", а то что может у ребенка возникнуть после просмотра пары-тройки аниме\манга\хентай вполне может оказаться похлеще любой шизофрении...
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 09:41 |
|
|
А смарели чё по каналу FOX kids показывают....... это звиздец!!!!!
|
|
|
|
|
 |
psyhoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 21:32 |
|
|
Интересно, почему эти парни - Член и Башкозадый в Америке так популярны?
Ведь они, помнится, даж в песенке с Шер умудрились засветиться.
Да и на MTV опять же частенько крутились.
Есть в них чёт такое, что равнодушным не оставляет.
Мож разгадка в том что они на экране проделывают пакости, которые мы и сами в детстве часто хотели сделать. Но воспитание не позволяло, цензура так сказать.
А у них цензы нет!
Наверно это и привлекает.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 14:11 |
|
|
Когда у меня была собака...она всегда есть хотела. и если сделаешь ей подарок вкусный, то она ест до рвоты...(проведите эксперимент такой..)
дело в том что она непонимает когда хватит есть(ну в принципе как и пол- земли; с центром в северной Омерике...).......
..........так может человеку повзрослеть и ................
немного ограничивать себя в чемто?.чтобы сами потом же не плевались?
Пациент был обследован.
Был прооперирован.
Был хорошим товарищем.
|
И увидит в раю наконецто все серии бивиса и батхеда. по небесному телевидению.)
чтоб к приземлению на землю подготовиться,
|
|
|
|
|
 |
psyhoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 18:17 |
|
|
Гыыыы...
Космонавт, эт кто вас назначил просветленецем умов человеческих?
Мне вот, например, вполне ясно представляется, что "полземли" как-нить без вас разберётся чего им хватит, а чего - нет.
Был хорошим товарищем.///
Товарищем не для всех, космический, не обольщайтесь.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 00:29 |
|
|
ваааааа, какая тема... бивис и батхед форева, гыгыгы... даж моим любимым покемонам до них долеко... а саус парк - ацтой! я все сказал (с) ))
|
|
|
|
|
 |
|