Автор |
Сообщение |
LollaPaloosaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 20:48 |
|
|
Протокол беседы: как должен выглядеть, надо ли прилагать дословный конспект\аудиозапись?
По поводу конформности, существуют ли тестовые методики для ее измерения, мне на ум кроме кеттела ничего не пришло -(
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
EllypsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:14 |
|
|
Для какой конкретной цели нужен протокол? Для учебной или практической? От этого зависит...
В большинстве заключений есть раздел "Данные беседы", там в основном передается содержание беседы своими словами, можно вставлять цитаты и пр. для пущей убедительности. В частности, в судебно-психологической экспертизе такой вариант. Если надо, могу кинуть ссылку.
Конспект/аудио обычно хранишь у себя. Можно вставить в заключение фразу типа "дополнительные сведения могут быть предоставлены по запросу..."
То же по поводу конформности: если Вам это задали померить, то это одно. Есть ИТО - ИТДО (Индивидуально-типологический опросник во взрослом и детском вариантах) Собчик Л.Н. . Там есть этот показатель. У меня есть в бумажном варианте, в сети не искала.
Если у живого человека... тогда другое дело, зависит...
|
|
|
|
|
 |
LilitochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:10 |
|
|
У меня есть протокол беседы, могу тыбе по мылу прислать, но не знаю подойдет или нет.
У меня в универе приняли
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 08:02 |
|
|
Методика Боварда и Зоди, очень интересные
|
|
|
|
|
 |
OxikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 23:49 |
|
|
Ребята, пожалуйста, у кого есть протокол метода беседы (все то же МГОПУ им.Шолохова), скиньте на e-mail, плизз: o.bekasova@inbox.ru
|
|
|
|
|
 |
|