Автор |
Сообщение |
ДиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 17:38 |
|
|
кто помнит тему "боязнь признания" - поймет.
Сейчас - я не прошу совета, просто надо выговориться, освободить часть эмоций.
Через полчаса Он придет. Он сказал, что нам надо поговорить.
И я жду этого разговора со вчерашнего дня.
Жду и чувствую, что он окончится разрывом отношений.
Это страшно...Точнее, страшно признаться себе, что так может быть. Отогнать иллюзии по поводу каких-либо других тем для разговора, признать за реальность самое страшное и понять, что с этим придется смириться.
Хотя предмет разговора все-таки неизвестен, но страх есть. Как перед экзаменом. Что делать с этим мандражом? Шоколадкой не заешь...
(Уже три дня мы не видимся, не приходим-не звоним друг-другу. Причина - в мелкой обиде, я на нее забила, он, похоже, нет. Тогда я заболела, сказала, что не останусь с ним на ночь, потому что не хочу заражать, он что-то грубо ответил на это, я из принципа - раз дала слово, надо держать - три дня не появлялась у него. Он даже не зашел!!! Но при случайной встрече с ним - жесткий. лаконичный и этот разговор...)
глупо, что пишу об этом, выкладываю на всеобозрение, знаю и понимаю, просто это как дневник, но дневник не читают, а здесь кто-то может просто попытаться понять...
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 19:45 |
|
|
Цитата: |
Тогда я заболела, сказала, что не останусь с ним на ночь, потому что не хочу заражать, он что-то грубо ответил на это, я из принципа - раз дала слово, надо держать - три дня не появлялась у него. Он даже не зашел!!!
|
И как же он к вам относится? Вы что не понимаете?
Может и хорошо,что вы осознаете это сейчас? Потом было бы ещё больнее...
Хотя... Может поговорить? Мы часто наживаем себу проблем из-за нашей импульсивности.
Кстати! Разговор уже состоялся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|