Автор |
Сообщение |
МаятникНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 15:06 |
|
|
На форуме уже была тема про ревность, но там был факт измены... У меня сложилась такая ситуация: познакомился девушкой, влюбился, она в меня тоже... Мы стали встречаться, любищь - люблю и тп, не моли друг на друга насмотреться... потом получилось так, что я начил мозолить глаза, а она любит разнообразие в общении... ей нравится общаться с М и она ненавидит Ж, я это знал с самого начала общения... но тут началось самое непиятное... у неё до меня было несколько парней, с которыми она встречалась, одного даже любила помоему но не признается, и теперь я её начинаю ревновать.... постоянно, к кому бы то нибыло, повода не дает, она просто общается весело, обнимает улыбается всем мило.... а меня это цепляет, меня немного обделяют вниманием, и мне становится обидно... Я же реально осознаю что она не изменит мне она меня ЛЮБИТ и я это знаю и в этом уверен, я её сам люблю, просто обажаю и без неё не знаю кем бы был... НО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ... это блин клиника уже... ну нельзя из-за этого руатьтся... что делать подскажите!
|
|
|
|
|
 |
Silver56Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 16:40 |
|
|
Цитата: |
Я же реально осознаю что она не изменит мне она меня ЛЮБИТ
|
Ну так и разрешите ей оставаться самой собой и ощущать свобду - любя вас.
Начнете переделывать под свой характер - можете потерять
|
|
|
|
|
 |
ЖестьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 17:01 |
|
|
А почему она не любит Ж? очень интересный факт!
Почему она общается только с М? мило улыбается, обнимается?
Я не хочу внести сомнения, то тот факт, что девушка не любит Ж очень интересен. Не то чтобы это редкость, но все-таки...
Если ей просто безопаснее м М, то вам надо стать самым верным и незаменимым, а еще лучше понимающим и желанным...
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 16:35 |
|
|
Маятник писал(а): |
НО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ... это блин клиника уже... ну нельзя из-за этого руатьтся... что делать подскажите!  |
А вы что-то уже делали кроме ревности? Если нет, то надо решать свою проблему.
|
|
|
|
|
 |
Кот_БаюнМодератор
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 07:23 |
|
|
Народ, Вы заблуждаетесь - мучается не девушка, а мучается именно Маятник - т.е. это проблемы именно его - он испытывает эти чувства. Работать надо именно с ним.
И девушка не обязана меняться под его запросы и желания.
Если классически, ревность = низкая самооценка + богатая фантазия.
Так что Маятнику надо поднимать свою самооценку, свою значимость.
Если бы он был уверен, что он неотразим, что девушка даже в принципе от него сбежать не может, даже если и сбежит, то он найдет другую через 10 минут. А так как уверенности в себе нет – вот человек и мучается.
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 08:44 |
|
|
Цитата: |
Работать надо именно с ним.
|
Уточните кому надо работать с ним?
|
|
|
|
|
 |
Кот_БаюнМодератор
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 08:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
МаятникНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 18:24 |
|
|
Спасибо, я вроде бы кое как сам с собою справился...
Незнаю как... наверно просто всё-таки убедил себя, что это глупо...
Кстати насчёт низкой самооценки и фантазии - вы совершенно правы
Буду работать над собой =)
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 23:53 |
|
|
У меня идентичная ситуация. Я девушка и общаюсь исключительно с парнями. Ну потому что др девушек я просто не понимаю. Меня раздражает, то о чем они обычно болтают. У меня мужской склад ума, так сказать. А мой парень ревнует. Хотя опять же когда мы познакомились он знал, о том что большинство моих друзей парни.
Он часто произносит фразу.. Я тебе доверяю, а вот им!!....Но ведь если я не захочу ничего не будет. А это значит что он мне не доверяет.
Но сейчас, вроде все наладилось. И он вроде больше не ревнует.. Хотя может просто теперь не говорит об этом.
|
|
|
|
|
 |
|