Автор |
Сообщение |
ФишкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 13:17 |
|
|
"Самое интересное, что проблем с знакомствами у нас у женщин нет никаких. Почти все женщины, кого я знаю, могут легко познакомиться и очаровать мужчину. Ведь сколько их вокруг. Но как только появляется этот - тот самый, именно тот, с которым тебе очень хочется наладить отношения, познакомиться и очаровать его - мы, женщины, не знаем что делать. Мы теряемся. Делаем глупости. Или вообще ничего не делаем.
Сколько у меня подруг, которые часто говорят - ах, какой мужчина прошёл мимо!
И они не знают, что этот мужчина может стать её! Они не знают, что можно с ним познакомиться. Сразу, после того как увидела его - это возможно! Нужно действовать. Но как? Нужно действовать правильно!
И вот с этого момента начинается самое интересное. Разные люди рождаются с разным набором способностей. Я - из тех женщин, у которых был средний успех. Я знала, что можно учиться математике, и если ей учиться усерднее других людей - ты получаешь лучший результат. Я училась йоге, аэробике. Но когда я узнала, что можно учиться знакомствам и правильному поведению с мужчиной - я ахнула! Как же так? Возмутилась я! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО, так как я хочу!!!
Я помню, как я воспротивилась этому! И тут я спросила у себя - а всё ли, что я делаю естественно - эффективно? НЕТ! нет нет!!! Конечно нет! Я слишком поддаюсь эмоциям. Я не прагматик. Могу ли я учиться правильно вести себя? Ответ был - Да, могу!
Моё обучение началось с посещения сайта и прочтения статей. Многие вещи мне казались нереальными в то время. Но сейчас я понимаю - это было только начало. После проекта я продолжала двигаться в этом направлении и сейчас хочу рассказать, что у меня получилось!
До того момента, как я начала этим заниматься - моя жизнь была скучна. Я встречалась с мужчинами. Среднего уровня. Я чувствовала, что я что-то теряю. Что-то недополучаю, когда я находилась с мужчиной. Это было не совсем то, чего я заслуживала, как мне казалось.
Сейчас я думаю - как хорошо, что это в прошлом.
Знакомство с мужчиной - это искусство. Для того чтобы постичь его - нужно вложить немного сил. И познать некоторые правила! Первое правило - опыт! Если ты хочешь повысить свой уровень и научиться манипулировать мужчинами так, чтобы мужчины не замечали этого - тебе нужен опыт в общении со многими мужчинами. Неважно нравится он тебе или нет. Ты не обязана с ним спать. Я никогда этого не делаю, если не хочу! Опыт в общении. Опыт в манипуляции мужчиной. Тренироваться на кошках - так я называю это!
Для того чтобы себя пнуть получать опыт - я воспользовалась пинками тренеров. Тренеров мужчин. Мужчина лучше всего может рассказать, как к нему найти подход! Я считаю, что лучше мужчины никто этому не научит. Он всё расскажет на его языке. И я научилась у мужчины тренера гораздо большему, чем научилась у женщин - тренеров проекта! Но это моё личное мнение. У других может быть по-другому!
После того, как я натренировалась на обычных мужчинах, которые мне попадались по дороге домой, на работу, по дороге в детский сад за ребёнком - всё это начало великолепно работать со всеми. Я могу найти подход к любому мужчине. Я поняла для себя, что все мужчины одинаковы. Не смотря на то, что один - простой программист, а второй - крутой бизнесмен - в сущности, они одинаковы. Они одинаково устроены! У них одинаковые слабости и инстинкты, которые ими движут. И зная это на практике, а не просто в теории (что важно!) я могу применять это ко всем! Натренировалась "на кошках". И что интересно - в отношениях с мужчинами, о которых я могла раньше просто мечтать - это действует так же! Потому что они одинаковы! Не смотря на их разницу в обществе! И в положении!
Мои навыки переместились на другие сферы жизни. После таких тренировок я могу манипулировать всеми и везде - на работе, дома, в спорте и т.п. даже при покупке автомобиля : )"
По материалам сайта www.loveacademy.ru
|
|
|
|
|
 |
Fog2Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 14:03 |
|
|
Кто тебя обидел? Ты чё злая такая? )))))))))))))))))))))) кролики, "кошки"... Ещё одна жертва, решившая стать хищником!
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 00:25 |
|
|
Поздравляю! Ты - НАСТОЯЩАЯ СУЧКА! И ещё, как я вижу, гордишся этим. Ты считала сколько раз ты повторяешь слово "Я" в своём тексте. Тебе нужна только ты.
Скажи, какая конечная цель твоего существования?
|
|
|
|
|
 |
Ю л яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 00:36 |
|
|
Vitaliy Vint писал(а): |
Поздравляю! Ты - НАСТОЯЩАЯ СУЧКА! И ещё, как я вижу, гордишся этим. Ты считала сколько раз ты повторяешь слово "Я" в своём тексте. Тебе нужна только ты.
Скажи, какая конечная цель твоего существования? |
тсссс, ну нельзя же так, да и там ссылка есть, может человек просто пенес этот бред сюда, скорее всего рекламирует сайт.
Да и глупо это, расчитано на подростков. Можно подумать, что мужики дураки и не понимают, что ими манипулируют
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 00:44 |
|
|
Рекламирует, рекламирует. Вот чтоб, заходящие сюда не шли на её сайт, для этого и написал. Я бы так и назвал этот сайт - СТАНЬ НАСТОЯЩЕЙ СУЧКОЙ!
Последний раз редактировалось: Vitaliy Vint (Чт Апр 13, 2006 02:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 00:46 |
|
|
Цитата: |
Можно подумать, что мужики дураки и не понимают, что ими манипулируют
|
А если мужики понимают....то манипуляция ли это?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:10 |
|
|