Автор |
Сообщение |
fyzНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 16:09 |
|
|
Я познакомилась с Катей (назову ее так) в том году. (Я - лесби, чтобы не было вопросов). Вначале все было просто прекрасно. Встречи, прогулки... все красиво. Катя очень хороший человек. У нее и до меня были девушки. И с ним она не просто встречалась, а жила. То есть ей всегда нравился домашний уют, жить с любимым человеком отдельно, а не просто встречаться. Так вот. Постепенно это она и мне начала говорить. Я согласна, это все здорово, я бы сама так хотела. Но я не могу. По крайней мер сейчас. Мои родители ничего обо мне не знают и это главная причина. Но я пишу не поэтому, а чтобы определиться c другим.
Через несколько месяцев мы расстались и начали общаться как друзья. Встречи "под луной" и бесконечные обсуждения и разговоры привели к тому, что она начала относиться ко мне как к другу. То есть, по ее словам, отуствие отношений, как если бы мы жили вместе, привели к разрыву.
Я к ней очень хорошо отношусь, и очень ее уважаю, поэтому я поняла ее и мы начали общаться чисто по дружески. Вначале сложно конечно было, но потом как-то так я привыкла. Через некторое время даже появилась девушка (пусть Лена), которая ей понравилась. И я собственно только была рада за Катю, хотя никогда не прекращала испытвать нежность к ней.
Через некоторое время у них возникли проблемы. Мы с Катей стали больше общаться. И однажды она переступила грань. Я была немного смущена ее поведением. И у нас состоялся довольно таки серъезный разговор. Насколько я поняла ее, ее ко мне тянет, потому что мы уже встречались. Поэтому остались какие то влечения. Я думаю онс сама не поймет какие. И если бы у нас была возможность жить отдельно, думаю она бы с радостью согласилась это сделать прямо сейчас. Она говорит, что ей очень хочется "ласки и тепла". Мне тоже этого хочется. Так же она говорила такую вещь :"У тебя сейчас кто нибудь есть? У меня тоже никого.."
Короче, мы сейчас можно сказать снова вместе.
Но такое чувство, что ей все равно, с кем быть. Я чувствую себя "одной из..". Мы очень нежны когда вместе, но я видела как сидела Катя с Леной. Также нежно.
Я абсолютно запуталась, вроде бы кажется, что она все таки чтото испытвает ко мне, но с другой стороны кажется, что меня просто временно "используют". Именно в ковычках. Потому что я знаю, что ей искренно хорошо со мной. Что, повторюсь, если бы была возможность, мы прямо сегодня заселились жить вместе.
Но я также знаю. Что если появится новая "Лена", она уйдет к ней и также искренно и нежно будет с ней. А уж если появится возможность жить вместе, то тем более.
Я запуталась. Она мне очень близка и, наверное, я ее люблю. А она меня думаю нет. Ее просто ко мне тянет физически.
Я не знаю что делать, мне будет очень сложно пережить новый разрыв. Сейчас прекратить наши отношения и все таки стать только лишь друзьями, либо тянуть до последнего...
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 17:04 |
|
|
Я думаю, вы абсолютно правы предполагая, что Кате все равно с кем жить, лишь бы иметь рядом живого человека, теплое тело.
Возможно, в детстве Кате не хватило материнского тепла и нежности. Плюс некоторая задержка в психоэмоциональном развитии и теперь эта девушка - капризная маленькая девочка - по сути, мягко, но все-же ставит условия, или ты будешь со мной жить ("пусть мама никуда не уходит из дома" - так обычно кричат такие дети) или мы будем типа друзьями, но держать я тебя буду при себе и дергать за живые ниточки.
Откровенно говоря, я сомневаюсь, что Катя лесби. Думаю, ей просто все равно с кем спать. А женщина мягче и покладистее, след-но удобнее.
Соответственно, ваш вопрос - любовь ли это... Знаете, некоторые называют любовью даже секс на одну ночь. Так что, о понятиях можно спорить, а вот вероятную развязку вы и сами хорошо представляете. Не надо расстраивать родителей пока не удостоверитесь на 100% и без эмоций,что это ваш человек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|