Автор |
Сообщение |
Гумберт_ГумбертНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 14:07 |
|
|
Мне 22 года и мне очень нравятся девочки 12-14 лет. Вызвано это все, как мне кажется, тем, что когда я сам находился в этом возрасте, я был очень закомплексованным, и у меня не было даже простого общения со сверстницами. При этом я видел кучу симпатичных девченок вокруг себя, видел парней, свободно с ними общающихся, и видел, что девченки мне явно симпатизируют, что я им нравлюсь, что если я подойду и начну общаться, то у меня большие перспективы, но все равно год годом не мог пересилить себя. А их тем временем лишали девственности другие. Я все больше ненавидел себя, все больше сгорал от зависти, и все больше зацикливался. И вот так вот и зациклился на этом возрасте – 12-14 лет.
Дело усугубляется еще и тем, что моя внешность девченкам в этом возрасте по-прежнему нравится: они часто строят мне глазки на улице, в общественном транспорте, заигрывают со мной, а я от всего этого потихоньку схожу с ума. Несколько раз я даже пытался познакомиться, но выглядело это все время нелепо, я не мог вынести шокированных взглядов окружающих, наблюдающих, как взрослый красивый парень заигрывает с еще совсем ребенком. Пару раз я даже брал телефоны, но ни разу после этого не звонил: не мог представить, как я буду гулять с такой по улице, как смогу у всех на глазах такую целовать. Я сам за 22 года своей жизни НИ РАЗУ не видел взрослого парня, обнимающегося с девочкой в этом возрасте.
Мои нынешние же ровесницы интересуют меня значительно меньше. На днях я оказался на квартире у одной довольно симпатичной девушки 24 лет, так я битый час не мог на нее возбудиться, и хватило меня только на один раз и то с трудом. Она всю дорогу казалась мне какой-то очень старой.
Учитывая УК РФ, мое все большее зацикливание становится все более опасным. Это может сломать мне всю жизнь, а может, и не только мне. Поэтому, пока не поздно, я хотел бы разобраться в себя и понять, как жить дальше.
Мое влечение – это не нормально? Можно ли изменить либидо на более приемлемое социумом? Если нет, то как мне быть в таком случае?
Заранее спасибо всем, кто ответит.
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 14:24 |
|
|
Несовершеннолетняя - это как глянцевый журнал. Красивая обложка. Открываешь, а там статья, статья, статья...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 16:24 |
|
|
По правде сказать, мне сейчас не до шуток...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:06 |
|
|
Иди к сексологу-сескопатологу, что я могу сказать. Моэжете еще "Лолиту" почитать, как Г.Г. маялся, изворачивался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:13 |
|
|
Лолиту я трижды читал... Только еще больше возбуждает...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:23 |
|
|
Неужели. Ну попросите девушку прикидываться малолеткой, что вам еще остается? Может, девушке тоже понравится себя такой представлять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 18:03 |
|
|
Вы серьезно? От девушек, прикидывающихся малолетками, меня тошнит. Я не терплю неестественности. Девочка реально должна принадлежать к этой возрастной категории и симпатично выглядеть соответственно возрасту - иначе она мне неинтересна.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 18:35 |
|
|
Я говрю не о девушках, пркидывающихся малолетками ну и болван.
К сексологу и все, что тут непонятного
|
|
|
|
|
 |
ezhik_v_tumaneПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 19:09 |
|
|
Что вы на человека набросились? Он за помощью обратился, ему даже посоветоваться не с кем. Как у вас возникают проблемы - сразу на форум бежите, чтоб вам сопли утерли, а как у других что-то, так начинаете потешаться. Что за люди....
|
|
|
|
|
 |
ezhik_v_tumaneПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 19:12 |
|
|
Кстати, что касается совета, то я тоже вряд ли здесь большой помощник, но хотела бы подкинуть такую идейку: может быть, Вам встречаться с девушкой, лет 20, но выглядящей лет так на 16. Ну или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 20:02 |
|
|
Лучше лет 16-ти, но чтоб выглядела на 14....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 09:48 |
|
|
Появляться в обществе с девушкой, выглядящей на 14, пусть даже ей на самом деле 16, мне как-то все-равно неловко Наша пара сразу начинает бросаться в глаза, люди смотрят, я чувствую себя не в своей тарелке, не могу расслабиться... Да и еще найти такую надо - их, на самом деле совсем немного, конкуренция же на каждую просто зашкаливает...
И к совету от may. Я не совсем понимаю что и как может сделать сексолог: проведет сеанс гипноза, после которого мои сексуальные предпочтения магическим образом переменятся? Или научит не обращать на них внимания, довольствуясь тем, что можно? Что со мной будет делать сексолог и что в конечном итоге получится (если у него все получится)?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:02 |
|
|
Гумберт_Гумберт, то что на вас все смотрят "Наша пара сразу начинает бросаться в глаза, люди смотрят, я чувствую себя не в своей тарелке, не могу расслабиться... " это все только ваши заморочки, вам это скорее всего только кажется, да если и так, какое вам дело до этого? У моей подруги дочери 16 лет и она с 14 встречается с ребятами старше ее лет на 5 и больше и никто на нее пальцем не показывает. я в 15 лет встречалась с 30-ти летним и никого это не парило совершенно.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:02 |
|
|
тем более что щас такие девочки, все 20 можно дать
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:24 |
|
|
Freq писал(а): |
тем более что щас такие девочки, все 20 можно дать |
так а ему-то нужны не такие, а которым можно дать 12-14
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:43 |
|
|
по внешним данным или по характеру? Я бы причину этого искала в неудовлетворенности в этом возрасте автором, а в том, что сейчас он не чувствует себя уверенно со своими ровестницами, а поразить малолетку намного проще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 13:23 |
|
|
С ровесницами я как раз чувствую себя увереннее, чем с малолетками: я расслаблен, спокоен, не пытаюсь изображать из себя нечто сногшибательное, а просто являюсь собой. С малолетками я наоборот напрягаюсь, нервничаю, чувствую себя неуверенно.
Согласен, что поразить малолетку проще. Но это не умаляет значения внешних данных. Я реально возбуждаюсь на девочек 12-14 лет многократно сильнее, чем на старшие возраста. Возбуждаюсь именно на внешность, а не на возможность интеллектуального доминирования.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 13:24 |
|
|
Цитата: |
ровестницами, а поразить малолетку намного проще.
|
ага,если есть чем поражать
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 14:02 |
|
|
а что вас в них возбуждает внешне? детское лицо или отсутсвие вторичных половых признаков? Или и то и другое?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:28 |
|
|
Гумберт_Гумберт писал(а): |
И к совету от may. Я не совсем понимаю что и как может сделать сексолог: проведет сеанс гипноза, после которого мои сексуальные предпочтения магическим образом переменятся? Или научит не обращать на них внимания, довольствуясь тем, что можно? Что со мной будет делать сексолог и что в конечном итоге получится (если у него все получится)? |
Это лечицца. ТОлько вы же не страдаете, вы же наслаждаетесь пересказываете тут "Лолиту", чуть ли не дословно.
Никто не отговорит вас отдавтьа предпочтение созревшим девчкам (тем более мы - не сексологи), пока вы сами не захотите.
А то один мой знакомый по этой части как раз даже рассказывал мне случай чио к нему ходил чувак, предпочитавший 7-летних, и все ему рассказывал, смаковал, ходил, ходил. А потом и говорит - я передумал! Я их все равно хачу и буду хатеть!
То есть просто проделывал то же, что и вы сейчас. "Уговорите меня" а потом, да нет эти взрослые тетки 20 лет, да у меня на них ващще не стоит, каукую вы мерзость вы мне говорите, чтоб я их трахал. Ну возбуждают, мол, малолетки со страшной силой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:41 |
|
|
Очень нежная кожа, точеная фигурка, вторичные половые признаки присутствуют, но только-только оформились, попка и грудки еще маленькие и подтянутые, но уже вырисовались и вполне сексапильны... Но самое главное - это свежесть. Свежесть во взгляде по-детски наивных глаз, свежесть в движениях, детская непосредственность при физиологически созревающем организме... Наивная радость и жизнерадостность, не омраченность тяготами и проблемами повседневной жизни. От них даже пахнет как-то по-другому. Я не могу объяснить, но мне как-то нравится это все в комплекте, совокупности. Да и на интеллектуальном уровне я соображаю: "Как она молода, как свежа, она же только-только созрела, эх, как здорово было бы сорвать этот чистый, невинный цветочек, погрузиться в этот безмятежный рай молодости и начинающейся жизни..." Я представляю себя обнимающим ее, целующим ее, проникающим в нее - и понимаю, что за единение с такой я готов положить всю свою жизнь...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:45 |
|
|
Гумберт_Гумберт писал(а): |
и понимаю, что за единение с такой я готов положить всю свою жизнь... |
так она же не будет всю жизнь молодой, и что же делать?
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:45 |
|
|
Вам правда 22? Производите впечатление намного старше..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:46 |
|
|
Цитата: |
Никто не отговорит вас отдавтьа предпочтение созревшим девчкам |
А меня не созревшие и не интересуют В 13 лет девочка физиологически уже полностью готова к выполнею возложенной на нее природой функции продолжения рода. Она спокойно может рожать здоровых детей, она полностью созрела, уже и инстинкты соответствующие имеет, и секса хочет. Если она в чем то и не готова, то ТОЛЬКО психологически.
А 7-летние меня не интересуют, я не педофил.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 16:49 |
|
|