Автор |
Сообщение |
Свет-ланаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 15:55 |
|
|
Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос, может ли мужчина одновременно испытывать к двум женщинам очень сильное чувство? Дело в том, что он женат и я замужем, но вот уже 1,5 года мы встечаемся, он говорит, что любит меня. Хотя это и не обязательно говорить, я это чувствую. Но менять ничего не желает, говорит, что ее тоже любит. Разве это может быть правдой? И может, мне не стоит ждать "у моря погоды" ?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 14:15 |
|
|
У моря погоды ждать точно не стоит. Не хочу вас расстраивать, но если мужчина ничего не изменил в ваших отношениях за 1,5 года, то вряд-ли уже изменит. Мужчины вообще люди привычки. И если везде удобно - заботливая жена, любящая любовница, то какой ему смысл делать какие-то активные действия? Ради чего? Ведь развод, это не только разрыв двоих, но и разрушение десятка родственных связей, разрушение уклада жизни, обозначение себя "подлецом" и т.д. Чтобы на такое решиться надо не только любить женщину, но и дышать без нее не мочь. А это, знаете-ли, такая редкость.
Отвечая на ваш вопрос - может ли любить двоих? Может! С той поправкой, что это такая удобная для себя любовь, эгоизм + восхищение объектом + привязанность. Разве у кого-то вызвает сомнение, что можно любить двоих детей? Или двоих подруг? Маму и папу, наконец. А чем любовь к вам двоим отличается? Вы обе ему глубоко симпатичны и обе удовлетворяете его потребности. Каждая - свою. И даже поэтому он ничего не будет менять.
А вы, если будете настаивать, можете его потерять. Поэтому придется терпеть... Или не терпеть... Но вам то это зачем? Неужели собственный муж настолько обрыдл, что захотелось чужого? А может навести порядок в собственом гнездышке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|