Автор |
Сообщение |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 09:28 |
|
|
Что за зверь такой? Что он из себя конкретно представляет? Что в нем ценного для мужчины? За последние двадцать лет общения с разными дамами от 16 до 30, сделал вывод-чем моложе тем вкуснее. В 16 от девочки пахнет молоком, а позже уже аромохимической дрянью. Внешность тож с годиками проигрывает. Остается тот самый пресловутый опыт, который никак внешне не проявляется. Так что это? , и что он дает мужику? мимо чего я прошел?
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:43 |
|
|
koom!
Вы прошли мимо любви!
Это когда старый плюшевый мишка любимей ближе и роднее новомодной игрушки, и может принести Вам гораздо больше радости.
Точно также как старый потасканный донжуан, не принесет радости даже старушке.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:01 |
|
|
Отбросив эмоции,... сексуальный опыт женщины-это любовь?...то есть любовь это когда тебе за 30, а до этого что?...Осинка, а чуть конкретнее? Чего такого дает женщина мужчине в 30-ть, чего она не может дать в 16-ть?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:36 |
|
|
А что, если сравнить с автомашиной?...
Новая она красивая, но ...еще непонятно, где начнутся заморочки и как она себя покажет.
1-2 годика машинке - все классно,
"за" 5-7 лет - уже свои проблемы, может (в зависимости от изначальных данных) и ничего, а может уже все в прошлом...
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:51 |
|
|
koom
Они самые эмоции.
Для Вас женщина просто вещь, разумеется новая она завсегда лучше старой.
Поэтому и разговор беспредмтный, с одной стороны.
А с другой стороны, похоже что у вас нет нормального сексуального опыта, иначе бы Вы не задавали такой вопрос.
Практик, сэр, практика, только так вы можете получить ответ.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:51 |
|
|
С другой стороны не секрет что оптимальнее всего каждые три года менять машину на новую...
Да и потом, женщина не вещь, женщина человек!решение в том, что она дает обладая этим самым опытом, и не может дать без него?...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:57 |
|
|
Осинка писал(а): |
koom
...похоже что у вас нет нормального сексуального опыта... |
надеюсь что его у меня нет...значит что то ждет впереди! но пока ета самая практика ответ на дала...
И все таки...Что такого дает женщина мужчине в 30-ть, чего она не может дать в 16-ть?!!
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:24 |
|
|
koom писал(а): |
Что такого дает женщина мужчине в 30-ть, чего она не может дать в 16-ть?!!
|
В 16 - девочке секс не нужен, она еще не выросла, не может почувствовать всей прелести. Ей хочется романтики, конфеты, плюшевые игрушки, цветы, свидания, стихи.
С возростом гармональный фон у женьщины изменяется, она начинает "ХОТЕТЬ"! При этом имея опыт сексуальных отношений она может не только "брать", но с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдавать.
похоже что у вас нет нормального сексуального опыта
|
Согласен на 100%
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:46 |
|
|
Шломо писал(а): |
В 16 - девочке секс не нужен, она еще не выросла, не может почувствовать всей прелести. Ей хочется романтики, конфеты, плюшевые игрушки, цветы, свидания, стихи.
С возростом гармональный фон у женьщины изменяется, она начинает "ХОТЕТЬ"! При этом имея опыт сексуальных отношений она может не только "брать", но с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдавать.
похоже что у вас нет нормального сексуального опыта
|
Согласен на 100% |
Я уже согласился с тем,что у меня нет нормального сексуального опыта, и наверное поэтому я задал этот вопрос...
Уточните пожалуйста, что конкретно она берет, и что отдает? Кстати, наверное я встречался с какими-то неправильными женщинами, они хотели романтики независимо от возраста и оргазмировали до лужи безо всякого гормонального фона уже в 16-ть...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 13:07 |
|
|
koom писал(а): |
оргазмировали до лужи безо всякого гормонального фона уже в 16-ть...
|
гармоны влияют на либидо, а не на оргазм.
Цитата: |
Уточните пожалуйста, что конкретно она берет, и что отдает?
|
ЭНЕРГЕТИКУ.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 13:19 |
|
|
Что дает мужчине развитие у женщины либидо?
С энергетикой...хм,тут как раз наоборот выходит...чем цветочнее девочка,тем больше ее хочется, чем ягоднее, тем быстрее приедается...энергетика дает силу, улучшает самочувствие...исходя из этого-цветочки лучше!
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 13:26 |
|
|
Вы не любили!!! - Вам не понять!!!
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 13:50 |
|
|
Ну вы, даете, пытаетесь объяснять человеку, не имеющему обоняния, чем отличается аромат розы от запаха скошенной травы, например, и рвссказываете о вкусе лимона, когда он его в жизни в глаза не видел и не пробовал.
koom, есть вещи, которые
а) нужно попробовать, чтобы сравнить и почувствовать разницу
б) обладать тонким вкусом, чтобы распознать где настоящий напиток, например, грузинское вино, а где просто "Минассали"
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 13:53 |
|
|
Да, как вы понимаете, можно и в 50 быть Кармен, и в 16 - старухой Шапокляк. Возраст и любовь - вещи, не поддающиеся определению.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:09 |
|
|
правильно ли я понял?...объективно описать этот самый опыт невозможно, его наличие- это запах розы .по сравнению с запахом свежескошенной травы (кстати всегда отдавал предпочтение последнему)...это нечто виртуальное, что невозможно объяснить человеку, не обладающему тонким вкусом, все равно что рассказывать о песнях барабашки человеку,который в них не может поверить заочно...или это просто прибабах самоутверждения взрослеющих дам, чтобы разбудить к себе интерес, когда основные выигрышные стороны подувяли ...соответственно это попытка самоутверждения у мужчин ,которым со временем уже не доступен девочковый возрастной ценз, и они вешают таким как я лапшу на уши, о своем исключительном вкусе...
Все таки , неужели нельзя четко сформулировать словами этот самый опыт и четко перечислить его преимущества для мужчины?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:25 |
|
|
Не х... ты не понял , вот подростешь и поймешь
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:26 |
|
|
koom, ну как ты не поймешь - каждому свое. Тебе молоденькие нравятся, это твой выбор, в подвявших тетеньках не заинтересован, ты видишь в женщине, в первую очередь, тело - и на здоровье, кто ж мешает.
За последние двадцать лет общения с разными дамами от 16 до 30, сделал вывод-чем моложе тем вкуснее |
Если ты за 20 лет практики не понял, то тем более не поймешь из объяснений виртуальных. Да не заморачивайся ты, тебе хорошо - и ладно. Тока помни - люди-то они разные. Потому одному нравится - попадья, а другому -свиной хрящик.
Из своей практики скажу - была молоденькая, стала постарше - никогда не выбирала мужчину по принципу просто возраста, сначала меня прещала личность, ну а уж потом что-то могло сложиться или нет. Я не понимаю секса ради секса, но это уже индивидуальная женская ущербность.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:35 |
|
|
Не х... ты не понял , вот подростешь и поймешь |
В смысле в следующей жизни?!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:45 |
|
|
Любовь_ писал(а): |
koom, ну как ты не поймешь - каждому свое. Да не заморачивайся ты, тебе хорошо - и ладно. |
Мне хорошо...но я постепенно стал терять свое окружение...близкие и родные мне люди не понимают меня...вот и пытаюсь вписаться в прокрустово ложе людей обладающих изысканным вкусом...но если не получается понять преимущества этого самого опыта сердцем, то попробую внушить себе это, но для этого нужно четко определить эти преимущества...потому так настойчино и выпытываю.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 14:54 |
|
|
На твоем месте я бы себя не насиловала. На фиг подстраиваться под кого-то, натягивать на себя в угоду кому-то маски. Или страх одиночества настолько тебя тяготит? Но только твое окружение вряд ли уже твое, раз ты его теряешь. На мой характер, я бы послала всех далеко и надолго, себя бы точно ломать не стала- не ндравится, не жрите. Потому как прогнешься один раз, все время прогибаться будешь. В итоге - потеряешь себя
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:06 |
|
|
Бог с ней, с маской...мне действительно интересно понять мимо чего я прошел...рядом в офисе 25-28-летние ребята, и те уверены (судя по одиночным фразам) что опытная 30-ти летняя дама в сексе дает больше 16-ти летней "малолетки", но объяснить этого толком не могут...с другой стороны, если все дело в банальных вкусах, зачем возводить вокруг этого опыта ореол тайны и шарма?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:13 |
|
|
Да потому и не могут, что это невоэможно объяснить тому, кто этого не понимает, мы ж с тобой уже на эту тему целую страницу исписали, чего ж повторяться?
Каждый получает то, что ищет. Ты ищещь сладенького, а другие глубины и красоты чувств, а такие вещи может дать только человек с жизненным опытом и интелектом, как минимум. Способность любить - это как талан, она не каждому дается.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:14 |
|
|
с другой стороны, если все дело в банальных вкусах, зачем возводить вокруг этого опыта ореол тайны и шарма?
|
Нет никакого ореола тайны! Просто тебе этого не понять до тех пор пока сам не прочувствуешь. Ты же должен понимать, что секс это не только фрикции и оргазм, а как ты рассуждаешь, то у тебя секс именно к этому и сводится. Ты познакомся со зрелой, но хорошо выглядещей женьщиной, хотя такая с тобой не пойдет. Сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:45 |
|
|
Просто тебе этого не понять до тех пор пока сам не прочувствуешь. ... хотя такая с тобой не пойдет. Сочувствую. |
все...круг замкнулся... ...собственно что и требовалось доказать... Спасибо собеседникам! В природе слон больше мышки,потому что это можно наглядно доказать...то,что невозможно ни описать, ни показать,согласитесь-скорее глюк, либо обыкновенное мошенничество. Всем удачи!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 17:20 |
|
|
Даже, если говорить только про внешность, то здесь не все так однозначно. Есть женщины, которые с годами дурнеют (и даже сильно). А некоторые становятся интереснее. Одна моя одноклассница в юные годы была совершенно невзрачной. А в 20 - 25 стала настоящей красавицей. Про сексуальный опыт говорить не буду (просто не знаю, каков он у современных 16-ти летних девиц ). Но вообще у девушки... за 20 больше жизненого опыта вообще. С ней может быть интереснее общаться как с человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|