Автор |
Сообщение |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 04:31 |
|
|
Цитата: |
Так что вас напрягает в этих людях: то, что вы не знаете, как послать их подальше или то, что вы не знаете, как отделаться от них, но и не портить отношения при этом?
|
Нет, как ни странно, не то и не другое. возможно, меня больше напрягает то, что люди искренне хотят постоянно быть рядом, а у меня это вызывает чувство озлобленности. Только не говорите про то, что они не рядом быть хотят, а жилетку из меня делают. Есть и такие, но не хочу обобщать.
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 04:33 |
|
|
и _самое_ главное:
каждый подыхает в одиночку...
|
Ну чему быть, того, как известно, не миновать...
"не то, что некоторые"
|
Мойша, а это был камень в мой огород??
|
|
|
|
|
 |
beroalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 08:14 |
|
|
Anastsia писал(а): |
Так что вас напрягает в этих людях: то, что вы не знаете, как послать их подальше или то, что вы не знаете, как отделаться от них, но и не портить отношения при этом?
|
Нет, как ни странно, не то и не другое. возможно, меня больше напрягает то, что люди искренне хотят постоянно быть рядом, а у меня это вызывает чувство озлобленности. Только не говорите про то, что они не рядом быть хотят, а жилетку из меня делают. Есть и такие, но не хочу обобщать. |
А как вы отличаете тех, которые искренне хотят быть с вами, от тех, кто вас использует? Действуют они, наверное, одинаково.
Извиняюсь, но я никогда с подобным не сталкивался, поэтому мои вопросы могут выглядеть туповато.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|