Автор |
Сообщение |
TalismanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 13:04 |
|
|
В мою жизнь беспардонно влезла пиявка, она не хочет уходить от меня , не отпускает меня. И самое страшное что я должна с этим считаться благодаря людям которые стоят между нами. Я должна открывать ей часть своей души и доверять. Но я ей не доверяю потому что знаю что в глубине души она ненавидит меня и хочет разрушать важную часть моей жизни. Эту информацию мне периодически докладывает нащ общий друг, а люди вокруг мне не верят и считают что у меня просто конфликт чисто жеский-стервозный.
Что делать? Как быть?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 13:15 |
|
|
Talisman, а чуть больше информации можно? Если честно, мне очень трудно представить себе ситуацию, когда я что-то кому-то ДОЛЖНА, а уж тем более "доверять и открывать часть своей души". Почему - должна?
|
|
|
|
|
 |
Таблетка_для_любвиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 14:24 |
|
|
Talisman, уйдите от неё сами. А люди между вами... хорошая "проверка" на дружбу...
|
|
|
|
|
 |
DafniaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 16:08 |
|
|
животную эту пошлите!!! так далеко чтоб она поняла, вы от нее не в восторге...
Заявите всем что у вас действительно "конфликт чисто жеский-стервозный" чтоб не доставали...
и вот еще, друг работающий на обе стороны не внушает доверия...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 18:12 |
|
|
Цитата: |
Я должна открывать ей часть своей души и доверять. Но я ей не доверяю потому что знаю что в глубине души она ненавидит меня и хочет разрушать важную часть моей жизни.
|
Что за зверь загадочный, эта ОНА? И почему нельзя "притворить потихоньку калитку" Вашей души, встав в позицию "непробиваемой доброжелательности" и, в то же время "...ни пяди земли родной "ни отдать? Кто заставляет быть откровенной и искренней, если можно быть просто вежливой?
|
|
|
|
|
 |
TalismanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 22:14 |
|
|
Открываю тайны:
Во-первых она маленькая "вампирша"
Во-вторых я лидер рок группы в которую кто -то зачем- то привёл её поголосить мною сочинённые песни.
Отнеслась я к ней нормально , хотя меня слегка шокировала 16-летняя девочка матерящаяся трёх этажным матом и раздающая пенки парням ниже пояса!
Вскоре я узнаю, что пиявка действует по принципу разделяй и влавствуй, видать хочет быть в центре внимания.
Удалось мне это узнать когда мы с одним из музыкантов столкнулись лбами, оба были пиявкой неверно информированы.
Т.е. она начала плести интриги в духе мексиканских сериалов. Поскольку как Монсеррат Кабалье она не поёт я ей сказала спасибо-досвидания, перед этим целый час выслушивая её промывание моих косточек, не относящихчся к нашему делу никак.
Пришлось мне поставит вопрос ребром, и ребята её попросили уйти. Было практически невозможно её выгнать, она сказала не уйду и всё, вот буду стоять на этом месте и вообще я пришла не к тебе а к Пете, Васе и т.п.
Хочу признаться что характер у меня спокойный и терпение ангельское, и по натуре я не деспот.
Далее я узнаю что она мечтает развалить мою группу, потом я узнаю что она вступила в половую связь с одним из музыкантов и находится в курсе всех музыкальных событий нашей группы. Последнее что произошло-ребята (один из них её любовник) мне поставили условие что отказываются играть без клавишника, коим вполне может являтся она поскольку у неё есть инструмент и немного образования.
К сожалению с клавишниками бедулька(( нет у нас его
Теперь она поёт мои песни как прежде дурным голосом как только я отсутствую по случайности и я вынуждена ..сами уже знаете что делать (см. выше)
|
|
|
|
|
 |
TalismanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 22:17 |
|
|
Сабира писал(а): |
Я должна открывать ей часть своей души и доверять. Но я ей не доверяю потому что знаю что в глубине души она ненавидит меня и хочет разрушать важную часть моей жизни.
|
Что за зверь загадочный, эта ОНА? И почему нельзя "притворить потихоньку калитку" Вашей души, встав в позицию "непробиваемой доброжелательности" и, в то же время "...ни пяди земли родной "ни отдать? Кто заставляет быть откровенной и искренней, если можно быть просто вежливой? |
Я между прочим человек достаточно вежливый)
И поначалу разговаривала чс ней вежливо чего к сожалению не могу сказать о ней
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 22:22 |
|
|
Я не вижу, как из вышесказанного следует, что
Я должна открывать ей часть своей души и доверять.
|
Почему бы не ограничиться обычными деловыми отношениями?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 22:35 |
|
|
Пардон, ситуация представлялась мне иначе....надо за борт подругу сплавлять....может как-то сыграть на несостыковках информации и интриганстве в нужный момент...путём очной ставки, искать союзников в этом деле, да, работы тут много....
Любовная связь у них устойчивая? Если тут удачно ковырнуть можно хороший урожай единомышленников собрать в виде оскорблённого любовника и сочуйствующчих
|
|
|
|
|
 |
TalismanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:20 |
|
|
одуванчик писал(а): |
Я не вижу, как из вышесказанного следует, что
Я должна открывать ей часть своей души и доверять.
|
Почему бы не ограничиться обычными деловыми отношениями? |
моё тврочество-есть часть моей души)
|
|
|
|
|
 |
TalismanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:23 |
|
|
Сабира писал(а): |
Пардон, ситуация представлялась мне иначе....надо за борт подругу сплавлять....может как-то сыграть на несостыковках информации и интриганстве в нужный момент...путём очной ставки, искать союзников в этом деле, да, работы тут много....
Любовная связь у них устойчивая? Если тут удачно ковырнуть можно хороший урожай единомышленников собрать в виде оскорблённого любовника и сочуйствующчих  |
Спасибо за совет. А я вот неумею как раз в свою очередь что то такое заплетать) Люьовная связь по словам моего музыканта неустойчивая и к сожалению ребята не учитывают мои чувства им всё равно лишь бы кто-то играл, так мы договорились что это временно, но зная эту пиявку я и не предполагаю чем это всё кончится.
|
|
|
|
|
 |
Таблетка_для_любвиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:34 |
|
|
Talisman, у всех в творческой деятельности есть взлеты и падения. Как я поняла, группа без Вас существовать не сможет, потому что Вы пишете песни и музыку. Как я поняла, Вы очень добрый и чувственный человечек. И будет сложно. Но! Надо понять, а е6сли не получается внушить себе, что иногда необходимо что-то бросать, чтобы строить новое, потому что то, что у Вас есть сейчас не будет давать Вам никакого удовлетворения. Уйдите из группы. Вы же лидер. Вы контролируете ситуацию. Кто-то там ставит ультиматумы-значит это не Ваши музыканты, это не часть Вашей души.
Если продолжать жить с этой проблемой душа, которая у Вас просто замечательная, если так можно выразиться, просто умрет. поверьте, у Вас уже не будет вдохновения. А если Вам жалко бросать то, что Вы уже построили, то... Ещё раз повторюсь, что лучше иногда бросить то, что не приносит и не будет приносить плоды. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
TalismanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 13:04 |
|
|
Таблетка_для_любви писал(а): |
Talisman, у всех в творческой деятельности есть взлеты и падения. Как я поняла, группа без Вас существовать не сможет, потому что Вы пишете песни и музыку. Как я поняла, Вы очень добрый и чувственный человечек. И будет сложно. Но! Надо понять, а е6сли не получается внушить себе, что иногда необходимо что-то бросать, чтобы строить новое, потому что то, что у Вас есть сейчас не будет давать Вам никакого удовлетворения. Уйдите из группы. Вы же лидер. Вы контролируете ситуацию. Кто-то там ставит ультиматумы-значит это не Ваши музыканты, это не часть Вашей души.
Если продолжать жить с этой проблемой душа, которая у Вас просто замечательная, если так можно выразиться, просто умрет. поверьте, у Вас уже не будет вдохновения. А если Вам жалко бросать то, что Вы уже построили, то... Ещё раз повторюсь, что лучше иногда бросить то, что не приносит и не будет приносить плоды. Удачи. |
Благодарю за советы)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|